Статус: Офлайн
Повідом.: 105
Повідом.: 105
Выбор моника
Доброго времени суток.
Собрался брать новый моник (старый накрылся
). Думаю, что буду брать широкоформатник.
Первый вопрос: 16:9 или 16:10? Ключевой разницы, наверно, нет, но все же в чем может проявиться их отличие (в играх, в работе)?
Еще есть неприятный момент, что комп старый и видяха Radeon X600. Где-то прочитал, что новые могут подстраиваться под широкоформатное разрешение. Значит - старые не могут.
Второй вопрос: при более высоком разрешении и другом соотношении сторон на мою видяху ляжет большая нагрузка?
Я понимаю, что для серфинга интернета и документации, все это тлен. Но не хотелось бы чтобы даже такие нетребовательные игрухи как Варкрафт3 или КС1.6 стали тормозить ибо они и так не идеально идут.
Спасибо.
Доброго времени суток.
Собрался брать новый моник (старый накрылся
). Думаю, что буду брать широкоформатник.Первый вопрос: 16:9 или 16:10? Ключевой разницы, наверно, нет, но все же в чем может проявиться их отличие (в играх, в работе)?
Еще есть неприятный момент, что комп старый и видяха Radeon X600. Где-то прочитал, что новые могут подстраиваться под широкоформатное разрешение. Значит - старые не могут.
Второй вопрос: при более высоком разрешении и другом соотношении сторон на мою видяху ляжет большая нагрузка?
Я понимаю, что для серфинга интернета и документации, все это тлен. Но не хотелось бы чтобы даже такие нетребовательные игрухи как Варкрафт3 или КС1.6 стали тормозить ибо они и так не идеально идут.
Спасибо.

от такой диагонали аж глаза разъежаются