Статус: Офлайн
Повідом.: 9474
Повідом.: 9474
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0xygen
agostar У мну телек LE52A656 , есть технология 100гц. Разница при просмотре HD фильма на 60 гц и 100гц просто удивляет , на 100гц фильмы кажутся как сняты документально, это сложно объснить но очень плавно всё.
Покурите обзорчик 240гц телеков

да не, 5 к грн нунах, щя эти технологии развиваются ппц, через год-два оно уже будет устаревшим говном.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начитался тута, шо-то мне его стремно брать, то Tn -матрица попадаетсяпопадается, то глоу какой-то все орут про него, что мон не для игр...
Чувак купил Самсунг 100 ГЦ и вбил в мозг что он лучше показывает и теперь лечит ХФ.
Все признают что на 100Гц возникает эффект "спектакля" Что это за эффект? Мое ИМХО - для прорисовки недостающих кадров используются технологии модулирующие промежуточный кадр (аналог решение проблем на 100Гц телеках) и фактически оцифровывающие весь ряд картинок, что приводит к пластификации изображения, что в свою очередь слабоумными людьми, которым не мозг, а маркетинг и новости с выставок дают позывы к действию воспринимается как неописуемая крутизна картинки.
Флаг им в.... и пусть радуются жизни, зачем же их обижать?![]()
Где я написал что гнусмас 100гц - мегакруть ? Я написал что есть разница в картинке при 100гц и при 60гц , ты я вижу тоже знаешь об этой технологии т.к. всё правильно написал. И я думаю ты тоже согласен что разница в картинке есть , но то что результат тебе не понравился , а мне да - ни о чём не говорит, сколько людей столько и мнений.