выбор между мужчинами

• Автор теми Автор теми Sunnny
  • Дата створення Дата створення
та эт все понятно
у всех так.
никто ж на романтику всю жизнь и не надеиться.
я то про выбор говорю.делать то его все равно надо

Так и я об этом! Что пока "голубой ангел" продается у черта на куличиках (или как там говорят), это мое любимое мороженое, а как только оно будет у меня под домом, станет как обычный пломбир, только дороже раз в 10 :) И тогда уже начнут всплывать все минусы и недостатки, не прикрытые этой страстью и жаждой заполучить его! Например, я замечу, что чем больше шариков положить в стаканчик, тем медленнее я его съем, тем больше оно растает и накапает на землю (или юбку, кто как ест), замечу, что его нельзя принести домой и кинуть в морозилку, как пломбир, т.к.будет уже не то, замечу, что с кофе оно не сочетается, замечу, что вкус жвачки и основа цветочной пыльцы быстро приедается и надоедает, да и не такое уж оно вкусное (да простит меня создатель "голубого ангела" за эти слова)... Это не метафора и я лишь рассуждаю, какие могут быть минусы у самого вкусного мороженого в мире... Хм... А если представить, что мороженое - это они, а ты лишь выбираешь между "пломбиром" и "голубым ангелом"? Тут без вариантов, я бы выбрала то, что доступнее, стабильнее, практичнее - пломбир! И набила бы им холодильник. А "голубой ангел" мне бы покупали, когда я гуляю, например, чтобы подчеркнуть торжественность момента *___* :іржач: Я всегда говорю о еде:іржач:

а женщинам можно?;)

Да, если их правильно понимать;) Мужчины врут, а женщины лишь туманят:)

ну, я собственно про надпись и спрашивала.
Теперь понятно. Круто.

спасибо)

:D:D:D
канешна низя..эт один мне кричал после Мартеля..а второй после Хенессии..

*****и чертовы хD Надо было на диктофон записать, подредактировать, включить им в трезвом состоянии, где они пообещали бы тебе купить майбах и сказать "покупай или нипасан?" :клас:

Если решение о замужестве принято и выбор стоит между этимя двумя:
1. **** № 1 - отлучить от души и тела.
2. **** № 2 - окольцевать.

Sunnny, если выбора не сделать в ближайшем будущем, то оба члена дематериализуются.:D

п.с. Выбор вообще очевиден.;)
Почему вопрос продолжает стоять: ТС любит № 1 или никого из них?:любов: Или ТС возбуждает этот треугольник:іржач:

Так то оно всё так, но интересно же пообсуждать, посмеяться, это же не супер-мега-серьезная тема для гиперинтеллектуальных дискуссий!:іржач: Еле написала:іржач:

Sunnny

О №1 писали выше – некоторые девушки выбирают таких – в основном это любительницы помучатся – мазахистки.
*приготовил щит для защиты от тапок форумчанок, на яды у ангелов иммунитет*

№2 с двойным дном. Может у него есть свои причины так поступать? Прямо спросите его об этом.
Если объяснить что вам нужно время не получается … и есть чувство что он пытается посадить вас на поводок .. Можно попробовать втолковать практическими методами – покажите что вы свободная (wild) женщина (надеюсь рассказывать как это делается не нужно? =) ) но все же выбрали его. Вы не «птица в клетке» а вольная волчица, но тем не менее ваше сердце откликается одному.
Если он и после этого не поймет… зачем выбирать меньшее зло?

P.S.
– ... Но мы решили выбрать меньшее зло. Теперь я прошу тебя о том же.
– Зло – это зло, ... – серьезно сказал ведьмак, вставая. – Меньшее, большее, среднее – все едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
(Анджей Сапковский. "Меньшее зло")

P.P.S. Be Wild!

все мужчины..очень большие собственники:(

когда нибудь выбирали между двумя мужчинами?с кем из них связать дальнейшую супружескую жизнь?

О, я как раз выбирала между 3мя мужчинами даааа! Года 2 назад. Правда я не спала с ними, но они мне надоели раньше, чем я сделала выбор, поэтому так и не довыбиралась, выключила телефон и пошла смотреть мультики :rolleyes:

*****и чертовы хD Надо было на диктофон записать, подредактировать, включить им в трезвом состоянии, где они пообещали бы тебе купить майбах и сказать "покупай или нипасан?" :клас:

Так то оно всё так, но интересно же пообсуждать, посмеяться, это же не супер-мега-серьезная тема для гиперинтеллектуальных дискуссий!:іржач: Еле написала:іржач:

точносссс..надо найти в тел де диктофон:D:D

:D
а женщины готовы делить своего мужчину со всеми
и не рассматривают его собственность как свою?

ожидаемый ответ

ты шо!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
ГНЕЗДО ТОГДА РАЗОРИТЬ_ЗМЕЮ УБИТЬЯЙЦА РАСТОПТАТЬ:D:D

точносссс..надо найти в тел де диктофон:D:D

Ну тада приедь покажись;)

P.S.: Я не в глубине ХТЗ живу, но заезжать лучше с Московского со стороны стадиона, т.к. с другой стороны дорога ужасная, мы твой майбах потом не соберем, придется новую запись монтировать :rolleyes::іржач:

"Я не ревнивый, просто не люблю когда ****ают то что хочется считать своим" (с)

ой-ой-ой:D:D

Ну тада приедь покажись;)

P.S.: Я не в глубине ХТЗ живу, но заезжать лучше с Московского со стороны стадиона, т.к. с другой стороны дорога ужасная, мы твой майбах потом не соберем, придется новую запись монтировать :rolleyes::іржач:

облизательно:D:D:D

вот.. я ж писала. что надо их трех выбирать)

пусть третий по ресторанам водит и тебя кормит)

та они тож водят..третьего боюсь, морально не потяну:D
был один..набивался быть третьем:Dтяжеловастенько мне было:D

а женщины готовы делить своего мужчину со всеми
и не рассматривают его собственность как свою?

ожидаемый ответ

Просто разница между туманом и миражом очень значительная) Туман скрывает то, что есть на самом деле, а мираж показывает то, чего на самом деле нет)

Назад
Зверху Знизу