Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага...уже побежала
два папы
они ж повесятся
оба и так похудели больше чем на десять кил
У меня был приятель, у него было 2 папы (биологический, объявившийся через 18 лет и отчим, который его с рождения воспитывал), так вот, они сыну деньги давали, покупали всякие игрушки дорогие, а он просто не говорил им, кого любит больше 
Видимо нет, раз узаконить решила
Девушка, которая задается вопросом об узаконивании отношений после "стал изменять..когда выпивал..даже поднимал руку" - заставляет меня задуматься о том, что я ничегошеньки в жизни не понимаю.
Второй вообще какой-то закомплексованный шизик, требовать слишком много от девушки, которая выбирает между двумя мужчинами на ХФ, терпит побои, измены и пьянства, явно тоже интеллектом не наделен от рождения... Хотя, мб я не верно трактую изложенное
По сабжу: если тебе до 40, не бойся отпускать чувства к 1му, он же... Ну... Как бы так по-мягче выразиться... Надеюсь понятно.Да и зачем жалеть их? Это же мужчины! Они плачут, истерят, ПМСят, ноют, напиваются, скандалят, ноют, хватаются за занавески и умоляют не прогонять их... И это все до тех пор, пока сами не созреют развернуться на 180 гр(адусов) и потеряться с смской "я уехал навсегда, когда-нибудь ты поймешь и простишь", когда ты лежишь в род.доме с двойней. Или когда у тебя 2-недельный ребенок на руках, похереное образование, нет работы, долги или еще какие-то проблемы))) Мужчины такие мужчины! Зачем жалеть каждого недомужчину, пытаться найти в нем положительные стороны? Всё настолько безнадежно, что эти двое - последний шанс в жизни?(((
Интересные, умные, прикольные, темпераментные, красивые, образованные - их много, но не каждому смокинг примерять и с мамой знакомить)) Мб это покажется странным открытием, но с мужчинами можно не только спать и играть свадьбу
![]()
А по-моему, 2 папы - это милоУ меня был приятель, у него было 2 папы (биологический, объявившийся через 18 лет и отчим, который его с рождения воспитывал), так вот, они сыну деньги давали, покупали всякие игрушки дорогие, а он просто не говорил им, кого любит больше
![]()
а я бы помурыжыла обоих.. пусть будут. есть же непросят)))
а там время покажет что дороже и кто подарки ценнее даррит)![]()
хороший комент...
я первый раз в жизни вообще в сетях сижу...

имхо. первому вы не очень нужны, долго ходили в любовницах, да и сейчас он на вас не женится, просто банальный собственник. поведение второго вполне оправданно, поскольку любому нормальному человеку неприятно, когда любимая женщина закатывает глаза при воспоминании о чужом х*е, пусть даже и большем по размеру
про размеры х..я первого, второй не знает
Оу... Извини, если обидела![]()

шо значит,не просят?а я бы помурыжыла обоих.. пусть будут. есть же непросят)))

шо значит,не просят?![]()

фффух...Общаться, ужинать, гулять, встречаться (романтические отношения, а не просто перепих), дружить... Круг знакомств не может состоять из представителей лишь одного, своего, пола, но и всех знакомых рассматривать как потенциальных женихов не надоЯ ошибаюсь?
![]()
вам к шведам надо...
та мурыжила я их..
совесть тож надо миеть..жалко мне их..от нервов скоро летать будут..

от я знаю шо вам робыть...
выж ****аясь со вторым будете вспоминать первого. всего такого классного.
а мучаясь в быту с первым, будете вспоминать второго. всего такого положительного.
пусть вам тётки луче расскажут, как правильнее сделать выбор между умелым хуем и стабильным бытом. с возрастом, полагаю, второе начинает превалировать.

Не переживай. У тебя не сложится ни с тем, ни с тем
***** кому такой человек рядом?
Ты интересна пока недоступна полностью. Как только кто-то победит, на этом все и закончится![]()

ничо.... живее будут)та мурыжила я их..
совесть тож надо миеть..жалко мне их..от нервов скоро летать будут..
Не переживай. У тебя не сложится ни с тем, ни с тем
***** кому такой человек рядом?
Ты интересна пока недоступна полностью. Как только кто-то победит, на этом все и закончится![]()

Я охреневаю! Сама доброта и тактичность!![]()

та не уверена....
любовь, после победы не проходит..начинается другой виток отношений..
![]()
Какой? 
ничо.... живее будут)

Да?Какой?
![]()
шутка.юмор.