Это ж надо быть каким-то прагматично-флегматичным слоупоком, чтобы после "победы" не потерять интерес! Представь, я хочу мороженое "голубой ангел", все магазины, где его можно приобрести закрыты или оно там закончилось! Я думаю "пофиг на него, завтра куплю", но завтра тоже, и послезавтра, а послепослезавтра я уже паникую и еду за ним в другой конец города, предварительно позвонив и узнав, есть ли оно в наличии (это такое охренительно вкусное итальянское мороженое, я лишь ради него неоднократно ездила в "Рост" на Малышева)... Если бы его продавали где-то по-ближе, я бы не так любила его))) И вот, где-то в параллельной Вселенной отдел итальянского мороженого открывается в "Сильпо"! И я счастлива, бегу туда, покупаю 100500 шариков этого мороженого в сахарном стаканчике, а через недели 2-3 я уже люблю его меньше, да и вообще параллельно, как "пломбир", который можно чуть ли не в любом киоске купить... Вот представь, что ты - мороженое, а они... Ну типа человек, который его сильно хочет))) И достать его очень реально, но чем сложнее, тем больше хочется, а когда оно постоянно рядом... Оно надоедает как-то...