ну так а чо те не нравится?
Видимо нет, раз узаконить решила
мужчина 1.много лет вместе.начинали встречаться когда у него брак разваливался.но я не дала ему уйти от жены,не обеспечив по горло ее. поэтому мы ли медлено к этому,но он это делал.очень сильно любила/люблю..хр его знает уже...очень много терпела, понимала...прощала..видимо,моя доброта и терпение дало о себе знать-сел на шею..затянул наши отношеия непонятно на чем..стал изменять..когда выпивал..даже поднимал руку...умный,интересный, образованный человек.когдая поняла,чо эти отношения спираль..решила расстаься..он не сильно это заметил..тк на тот момнт был в гульках..в это время я познакомилась с мужчиной номер 2
мужчина номер два.Интересный,образованный.аши отношения ставит превыше всего.с "интересным" складом ума..работа у его такая блин интересная.поэтому долго пивыкала к его юмору..положительный по отношению к родным и близким людям.не гулящий.
когда М№1 узнал что у меня начались отношения с М№2...понеслось..много месяцев умоляет вернуться..делает для этого ВСЕ...они даже общались между собой..у меня за спиной...просто у меня включился как бы мозг..и я поняла..что М№1 мне не очень пара..хотя чув ва были бешенные просто..нет (или мне так кажется) семейных приоритетов..а я хочу так чтоб, возле себя видеть и чув-ть мужчину!!!не сама лямку тянула во всем..а мне помогали..надоело быть сильной...а М№2..мне симпатичен..очень...но он много от меня требует...требует полностью взаимных чув-в..и пытается посадить меня на поводок...при этом я много раз объясняла,что дай время...не дави...но темнеменее он все равно это делает...старые чув-ва не знаю остались ли..или это осадок их просто...как то я совсем запуталась..смешная ситуация для окружающих...понимаю...но и делать людям больно я не хочу...и отказаться от них не хочу..правильно в коментах писали-не хочу остаться у разбитого корыта..как бы по грубому это и не звучало....вот такой вот сумбурный рассказ получился..
Девушка, которая задается вопросом об узаконивании отношений после "стал изменять..когда выпивал..даже поднимал руку" - заставляет меня задуматься о том, что я ничегошеньки в жизни не понимаю.

Второй вообще какой-то закомплексованный шизик, требовать слишком много от девушки, которая выбирает между двумя мужчинами на ХФ, терпит побои, измены и пьянства, явно тоже интеллектом не наделен от рождения... Хотя, мб я не верно трактую изложенное
По сабжу: если тебе до 40, не бойся отпускать чувства к 1му, он же... Ну... Как бы так по-мягче выразиться... Надеюсь понятно.

Да и зачем жалеть их? Это же мужчины! Они плачут, истерят, ПМСят, ноют, напиваются, скандалят, ноют, хватаются за занавески и умоляют не прогонять их... И это все до тех пор, пока сами не созреют развернуться на 180 гр(адусов) и потеряться с смской "я уехал навсегда, когда-нибудь ты поймешь и простишь", когда ты лежишь в род.доме с двойней. Или когда у тебя 2-недельный ребенок на руках, похереное образование, нет работы, долги или еще какие-то проблемы))) Мужчины такие мужчины! Зачем жалеть каждого недомужчину, пытаться найти в нем положительные стороны? Всё настолько безнадежно, что эти двое - последний шанс в жизни?(((
Интересные, умные, прикольные, темпераментные, красивые, образованные - их много, но не каждому смокинг примерять и с мамой знакомить

)) Мб это покажется странным открытием, но с мужчинами можно не только спать и играть свадьбу