Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор между мужчинами

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та в том то и дело!!!
оба не отпускают...
хорошие оба..но ПО СВОЕМУ...
третьего не хочу...не тянет...
пыталась уйти от них..найти другого..щось не то...

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тест заставь пройти- игра...Мы растаёмся. я тебя не люблю..Кто легче отпустит..тому и маши ручкой

гениально.
где-то я натыкалась на чей-то пост, обстоятельно описывающий явление того что тётки рады уже тому, что востребованы и любимы, и это считается ими вполне достаточным для завязывания и поддержания отношений . Тогда почитала и подумала что странно, с чего автор такое взял. А теперь смотрю на твоё предложение и думаю...

пишут то пишут.
а инада гадости там всякие:confused::(

а почему бы и нет?
у всех есть отриц и положит стороны.
вот и интересно женское мнение, кто считает и как.на какие качества прежде всего нужно обращ внимание, особенно есл идет речь о выборе мужчины для брака!

когда тебе легко с человеком..у вас общие интересы...взаимопонимание

есл идет речь о выборе мужчины для брака!
Вы наверное еще не созрели для брака если задаете такие вопросы. Потом и Украина впереди планеты всей по количеству разводов.

гениально.
где-то я натыкалась на чей-то пост, обстоятельно описывающий явление того что тётки рады уже тому, что востребованы и любимы и это считается вполне достаточным, для завязывания и поддержания отношений . Тогда почитала и подумала что странно, с чего автор такое взял. А тебе теперь смотрю на твоё предложение и думаю...

:D ну а что плохого? Грубо, но зато хоть какая то возможность от одного избавиться

с обоими есть это...

:eek: я вам спивчуваю...

Вы наверное еще не созрели для брака если задаете такие вопросы. Потом и Украина впереди планеты всей по количеству разводов.

ну не Украина,а россия (страна-террорист)...
созрела..не переживайте..
просто есть два человека..которые мне не безразличны...и которым я не безразлична..
я хочу понимать как расставлять приорите в характере чел-ка с котрым хочешь связать дальнейшую жизнь!

:D ну а что плохого? Грубо, но зато хоть какая то возможность от одного избавиться

да вроде ж вопрос не так стоял, чтоб лишь бы от одного избавиться. "Лишь бы" можно и от обоих одним махом избавиться так, что потом у разбитого корыта сидеть.

я хочу понимать как расставлять приорите в характере чел-ка с котрым хочешь связать дальнейшую жизнь!

ещё раз

:eek: я вам спивчуваю...

просто есть свои ньюнсы в этих двух людях....
у одного одни..у другого другие....
но с обоими мне оч интересно....умные, начитанные интересные мужчины...

да вроде ж вопрос не так стоял, чтоб лишь бы от одного избавиться. "Лишь бы" можно и от обоих одним махом избавиться так, что потом у разбитого корыта сидеть.

ещё раз

ща попытаюсь объяснить..
надеюсь никто не осудит....
а попытатся понять правильно...

Козя, всё равно устроить испытание на вшивость не вредно

ща попытаюсь объяснить..

ну "никто" не могу ручаться. Я навряд ли. Я просто не пойму что вы там затеяли и что значит "расставлять приориты в характере чел-ка"

Козя, всё равно устроить испытание на вшивость не вредно

почему не вредно? Мужик, если он вменяемый, может решить(и должен) что ты не семи пядей во лбу и вообще очень скептически к этому гнилому цирку отнестись

ну не Украина,а россия (страна-террорист)...
созрела..не переживайте..
просто есть два человека..которые мне не безразличны...и которым я не безразлична..

а что сравнительная табличка с плюсами и минусами уже не помогает?

опа-опа....пришла такая цЫничная Таниточка:-)

просто есть свои ньюнсы в этих двух людях....
у одного одни..у другого другие....
но с обоими мне оч интересно....умные, начитанные интересные мужчины...

ща попытаюсь объяснить..

мужчина 1.много лет вместе.начинали встречаться когда у него брак разваливался.но я не дала ему уйти от жены,не обеспечив по горло ее. поэтому мы ли медлено к этому,но он это делал.очень сильно любила/люблю..хр его знает уже...очень много терпела, понимала...прощала..видимо,моя доброта и терпение дало о себе знать-сел на шею..затянул наши отношеия непонятно на чем..стал изменять..когда выпивал..даже поднимал руку...умный,интересный, образованный человек.когдая поняла,чо эти отношения спираль..решила расстаься..он не сильно это заметил..тк на тот момнт был в гульках..в это время я познакомилась с мужчиной номер 2
мужчина номер два.Интересный,образованный.аши отношения ставит превыше всего.с "интересным" складом ума..работа у его такая блин интересная.поэтому долго пивыкала к его юмору..положительный по отношению к родным и близким людям.не гулящий.
когда М№1 узнал что у меня начались отношения с М№2...понеслось..много месяцев умоляет вернуться..делает для этого ВСЕ...они даже общались между собой..у меня за спиной...просто у меня включился как бы мозг..и я поняла..что М№1 мне не очень пара..хотя чув ва были бешенные просто..нет (или мне так кажется) семейных приоритетов..а я хочу так чтоб, возле себя видеть и чув-ть мужчину!!!не сама лямку тянула во всем..а мне помогали..надоело быть сильной...а М№2..мне симпатичен..очень...но он много от меня требует...требует полностью взаимных чув-в..и пытается посадить меня на поводок...при этом я много раз объясняла,что дай время...не дави...но темнеменее он все равно это делает...старые чув-ва не знаю остались ли..или это осадок их просто...как то я совсем запуталась..смешная ситуация для окружающих...понимаю...но и делать людям больно я не хочу...и отказаться от них не хочу..правильно в коментах писали-не хочу остаться у разбитого корыта..как бы по грубому это и не звучало....вот такой вот сумбурный рассказ получился..

Назад
Зверху Знизу