Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тест заставь пройти- игра...Мы растаёмся. я тебя не люблю..Кто легче отпустит..тому и маши ручкой
пишут то пишут.
а инада гадости там всякие
а почему бы и нет?
у всех есть отриц и положит стороны.
вот и интересно женское мнение, кто считает и как.на какие качества прежде всего нужно обращ внимание, особенно есл идет речь о выборе мужчины для брака!
Бабы выбирают между всеми доступными географически мужчинами, а не двумя. Как и мы, собственно.
Вы наверное еще не созрели для брака если задаете такие вопросы. Потом и Украина впереди планеты всей по количеству разводов.есл идет речь о выборе мужчины для брака!
когда тебе легко с человеком..у вас общие интересы...взаимопонимание
гениально.
где-то я натыкалась на чей-то пост, обстоятельно описывающий явление того что тётки рады уже тому, что востребованы и любимы и это считается вполне достаточным, для завязывания и поддержания отношений . Тогда почитала и подумала что странно, с чего автор такое взял. А тебе теперь смотрю на твоё предложение и думаю...
с обоими есть это...
Вы наверное еще не созрели для брака если задаете такие вопросы. Потом и Украина впереди планеты всей по количеству разводов.
ну а что плохого? Грубо, но зато хоть какая то возможность от одного избавиться
я хочу понимать как расставлять приорите в характере чел-ка с котрым хочешь связать дальнейшую жизнь!
ну а что плохого? Грубо, но зато хоть какая то возможность от одного избавиться
я вам спивчуваю...
да вроде ж вопрос не так стоял, чтоб лишь бы от одного избавиться. "Лишь бы" можно и от обоих одним махом избавиться так, что потом у разбитого корыта сидеть.
ещё раз
а вам точно необходимо замуж?но с обоими мне оч интересно....умные, начитанные интересные мужчины...
ща попытаюсь объяснить..
надеюсь никто не осудит....
а попытатся понять правильно...
ща попытаюсь объяснить..
Козя, всё равно устроить испытание на вшивость не вредно
ну не Украина,а россия (страна-террорист)...
созрела..не переживайте..
просто есть два человека..которые мне не безразличны...и которым я не безразлична..
я хочу понимать как расставлять приорите в характере чел-ка с котрым хочешь связать дальнейшую жизнь!
опа-опа....пришла такая цЫничная Таниточка![]()
та патмушо не супружеская с ними уже давно))))))))))))))))
просто есть свои ньюнсы в этих двух людях....
у одного одни..у другого другие....
но с обоими мне оч интересно....умные, начитанные интересные мужчины...
ща попытаюсь объяснить..