4000 грн на місяць

выбор материнки

• Автор теми Автор теми ser_ji
  • Дата створення Дата створення
В Перестройке по умолчанию настроена температура, при которой тест прерывается, в 85 градусов. Также, тест автоматически завершается при первой же ошибке в расчётах.
При желании верхний предел температуры можно изменить в настройках, если 85 слишком пугает :)

вот, что выдал 3DMark06. нормально или слабовато??)

Да пойдёт. У меня чуть больше выдавала 8800GTX в связке с ку6600 2,4ГГц.
Шота типа 12300, типа того.
Нормально - можешь радоваться.
Давай тест 3дмарк вантаж. Если 10000 будет - считай оптимал.

Кстати это по моему с отключенным физиксом?
А дрова последние?

дрова ставил с диска, на сайте бета-версии есть какие-то , но я не рискнул ставить)) насчет физикса нада посмотреть. по поводу вантажа - на сайте триал ключ не хочет выдавать :(

На ;)

3DMVA-TMLE8-JSCX5-XKVXW-BEALJ-5KNTK-MV6SA-7NKAW
3DMVA-VV755-N6UT0-WKJQL-V0TR4-4WS7K-ZQFP0-5R4X0

Один из них - я верхний ввожу. И никаких ёбаных триалов. ;)

Дрова на вин7 х32
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на х64

Де ты там беты искал - хуй его знает.
Не по производителю (евга, МСИ, Асус) шукают, а на нвидиа.ру ;)

тестил ядра в течении 30 минут, вроде все норм, но смутила одна вещь: там где полоса -5В напряжение идет -13В. это нормально???

...
тестил ядра в течении 30 минут, вроде все норм, но смутила одна вещь: там где полоса -5В напряжение идет -13В. это нормально???

Неправильное отображение некоторых напряжений - это глюк программы. У меня по линии +12В эта программа показывает 8,98 :D
У тебя ещё и температура процессора не измеряется почему-то. Наверное, в настройках поубирал галки с мониторинга температур. А может датчик температур не поддерживается программой. Попробуй скачать последнюю бета-версию 4.1b06

Останнє редагування:
По ходу либо у ТСа вода с ПИД регулированием (точность 0,1грд):D:D:D, либо прога несёт пургу.
Кстати эта бета версия ОССТ мне никогда не нравилась из-за своих глюков.

шота ну совсем не верится, чтобы при полной загрузке линпаком, процессор нагревался всего на два градуса по сравнению с простоем.
Ставь нормальную ОССТ.

она прыгала в промежутке от 33-35 градусов и кулер на проце быстрее раза в два крутится стал))

Фигасе :) 33-35 это температура для простоя системы. В нагрузке она должна градусов на 20 подняться. Ты точно сам тест запускал?
93778492.png

Фигасе 33-35 это температура для простоя системы. В нагрузке она должна градусов на 20 подняться. Ты точно сам тест запускал?
ну да)) правда понизил критическую температуру с 85 до 60 градусов. выставил время 30 минут, выставил загрузку памяти на 2,5 гига. пошло, ядра на 98-100% загрузились , кулер зашумел и понаслась))

"нажми тут :)" - так все и было))

Вот чем я ползьуюсь - пока ошибок не найдено. А новые моды этой проги у меня невзлюбились.

хренов вантаж, не может прочитать систем инфо, ппц

Шота не то. Переставляй заново тог вантаж. Или систему... Ибо и ОССТ у тебя глючит безбожно, и вантаж не работает.

а осст может глючить , если я на мати что-то не так подключил???

а осст может глючить , если я на мати что-то не так подключил???

Вряд ли. Скорее дело в самой программе. Попробуй другие версии - более новую, или более старую.
Ещё вариант - может врать мониторинг из-за версии BIOS материнки. То есть биос начальных версий может некорректно работать с 6-ти ядерными процессорами, например.

Насколько я помню, из своего опыта разлока процов, то при разлочке допустим из х2 в х4 температура по ядрам показывает 0грд. И только по процу показывает темпу.
Как вариант обновить БИОС, а уж потом плясать.

Назад
Зверху Знизу