Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
в нормальных странах обмен

в Украину эту шнягу и привезут, будут как обычно не шарящим продвавать по акции "2(4) ядра - 2(4) Гига" в ближайшем супермаркете

Ждём Z68 )))

Z68 = P67 + H67. О разблокировке разгона процессора существенным поднятием базовой частоты (Bclk), очевидно, речь не идет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Цена думаю будит писец,а вот грифика пригодилась бы

Проблема, по мнению германских коллег, будет заключаться в довольно высокой стоимости набора системной логики Intel Z68
(((

Ну все правильно, хочешь разгон - плати бабло. :(

Хочу разгон:) и нетак уж и много доплаты сейчас..другой вопрос цена z68 мамок,если будут стоить на 5-7уе дороже р67ых то обязательно возьму,а если дороже то нах ненада

а что скажете про
Gigabyte GA-H67A-UD3H

P.S. Что за прикол ставить только один PS/2 порт?

Ну под клаву, а мышь уже ЮСБ.

Посмотрел я на этот ПС/2, он и под клаву и под мышь, ему пофигу. То есть ты можешь туда все что угодно включить, главное чтоб один из двух девайсов был ЮСБ.

(((((((((((((((((((((((

Сильно незавысеш,там уже и до 1155ой мамки недалеко будит,пускай и класом ниже..но оно же новое..

Сильно незавысеш,там уже и до 1155ой мамки недалеко будит,пускай и класом ниже..но оно же новое..

Я уверен,что и те мамки,что на складах(любые платформы) тоже подорожают!Барыги у нас такие ((( Это как с бензином ((( Барель только подорожал и бенз у нас подорожал сразу!Хотя был куплен дешевле (((

И то верно :(,ну посмотрим что да как будит..

А кто-то знает, когда ожидать у нас В3 ревизию мамок под 1155 сокет? Уже не терпится.

Ну под клаву, а мышь уже ЮСБ.

Посмотрел я на этот ПС/2, он и под клаву и под мышь, ему пофигу. То есть ты можешь туда все что угодно включить, главное чтоб один из двух девайсов был ЮСБ.
я понимаю что таких как я немного, но я сисадмин, бывает приходится чужие компы "поднимать", поэтому у меня дома стоит KVM свич... Хотя IMHO и VGA и PS/2 устарели.

А мне строго пофик и я пояснил сегодня человеку чем он рискует на сборке сандика и услышал ответ:
та мне 2х сата с головой хочу кор ай5 на сандике и все тут! Завтра соберу помучаю машинку... плата gigabyte ph67 ud3

Назад
Зверху Знизу