Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
В его случае ничем и разница между кор ай 5 760 и сандиковм до 100 грн смешная просто... вот и все пироги...

Ну да и все...
Прикол в том что сата кирык тока вторым а сата 3 которых 2 штуки будут пахать норм, для человека с 1 винто и 1 двд никаких проблем...

Так и я рад наконец то завтря покручу енто все в ручках...

Так и я рад наконец то завтря покручу енто все в ручках...

а я подожду до апреля, а может и больше.
Все равно для инета и Атома 330го хватает. Тем более что в мой любимый уникальный корпус больше ничего не поставишь, а для ФШ есть вторая машинка, с 2160 на 965м чипсете, не "бегает" конечно, но вполне нормально...

вставлю свои 5 копеек темка большая полистал вроде не буду повторяться
щас поднимаю свой блог для компьютерщиков
фишка - сводные таблички материнских палат для всех платформ
табличка по 1155 сокету пока конечно не густая, но учитывая, что пока с ним непонятки, я её особенно не рисую. Как Б3 станет на поток обещаю она будет полной
в общем заходим на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну а там думаю разберётесь
жду комментариев и предложений ну и дубль ссылок у меня в подписи

вставлю свои 5 копеек темка большая полистал вроде не буду повторяться
щас поднимаю свой блог для компьютерщиков
фишка - сводные таблички материнских палат для всех платформ
табличка по 1155 сокету пока конечно не густая, но учитывая, что пока с ним непонятки, я её особенно не рисую. Как Б3 станет на поток обещаю она будет полной
в общем заходим на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну а там думаю разберётесь
жду комментариев и предложений ну и дубль ссылок у меня в подписи

задумка неплохая, но реализация пока херовенькая...

неудобно в экселе не вмещается. параметров много , и накладываются вблизи друг дрга.
лучьше горизонтально платы, а хар-ки вертикально

неудобно в экселе не вмещается. параметров много , и накладываются вблизи друг дрга.
лучьше горизонтально платы, а хар-ки вертикально

пробовал всёравно не вмещается + ограничиваемя 256 матерями для ам2/3 (а дальше я так понимаю 3+) это ппц как мало и лишаемся фильтров, а фильты тут как раз основа задумки ты фильтруешь по необходимым критериям пока не получишь несколько матерей и в итоге а там уже смотри на цену бренд доступность в данный момент и тд

для этого кстати и закрепил колонки и строки

но эти моменты продумать надо. можно к примеру несколько прайсов делать. необязательно все в 1 паковать

но эти моменты продумать надо. можно к примеру несколько прайсов делать. необязательно все в 1 паковать

ну оно и сделано что бы выкинуть лишние колонки
долго думал самый оптимальный вариант лучшего пока ни сам ни придумал никто не прдложил

зы. это не прасы...:)

че-то в голову стукнет - скажу.
зы. привык что в экселе - прайсы :)

На gigabyte PH67 UD3 максимум 1333 в биосе F3 :)

Подскажите, есть ли смысл брать на базе Р67 для проца i72600, если разгоном баловатся не собираюсь и видюха будет стоять одна
Просто все матери s1155 Н67 что я пока пересмотрел поддерживают частоту памяти не более 1333, а хотелось бы побольше, хотябы 1600 Мгц

Назад
Зверху Знизу