Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зайти должен конечно , но вдруг в нем как и при прошивке только через проводДа хоть и по воздуху, он должен принимать запрос на вход.
ТС, попробуй через ноут пробиться. То есть через WiFi а не по LAN.
эээ... надо было не как написано, а подставить свои значения. Что там у TP-Link для это модели в дефолте логин/пароль? admin/admin? или admin/password... или вообще пароль пустой..
Нашел картинку с фоткой днища этого роутера. Дефолты указаны прямо там - admin/admin
т.е. забивать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если не вышло то выход один, ищите как сбросить на заводские и пишите на их форум
а вы кстати в не по воздуху туда лезите ?
А по моему, его надо отнести нахер обратно.
или так
смотря где тс его брал вообще
Можшь сбросить все настройки и попробовать настроить в другом порядке. Вполне возможно, что поможет.![]()
зайти должен конечно , но вдруг в нем как и при прошивке только через провод
Уже давно бы им отнес и не промочился.
А может его уже кто то на альтернативную шил?
Там бывает, на некоторых альтернативных, не admin надо писать, а Admin, с большой буквы.
Этот сдай, zyxel keenetic купи и будет усё работать. раз не поперло сразу. бывает такое, что в рожу не пускает. Например, когда кинетик торрентам заебут, при закачке прямо на винт подключенному к роутеру. Но перезагрузка этот вопрос снимает, да и сами виноваты. Или бывает кеш браузера надо очистить. Но это ведь тоже не твоя история.
Смотря что ты хочешь мощным wi-fi делать. На самом деле, все эти хренности нормированы по мощности. И роутеры с выдающейся пробивной wi-fi способностью, у здравых умом людей, должны наоборот вызывать опасения.
У зикселя хорошая поддержка на ixbt и на многих форумах. даже на билайновском, выкладуют прошивки с при надобности измененными некоторыми модулями. Сами родные прошивки, вызывают уважение у разработчиков альтернативных. Косяки бывают, но правятся.
Суперпробивной способности по wi-fi у своего кинетика я не заметил.
у меня тоже такой уже на кухне не полный прием, а раньше был полный на дире400
у тебя так ?
![]()
А чё критикуют тплинковскую? Вроде не страшная. Да и сам роутер неплох. Говорят горячий тока.
Не знаю, на сколько кинетиковский интерфейс будет для тебя прост или сложен. Полазь по пунктам. Вроде все понятно. Эмулятор интерфейса зиксель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для некоторых непривычно построение система- режим работы... а не сваливание в одну кучу.
Тут есть небольшой обзор.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ТП линк 841 не плохо выступил.
to NaV: А можно название сети и пароль?И адрес
По теме - TP-Link делает неплохие, мощные и недорогие роутеры, простые как ведро - но все обычно работает. Если вы не можете зайти в вебморду роутера после ресета, то варианта 2: либо неисправен роутер, либо у вас что-то не так с сетевыми настройками( неплохо бы было опубликовать их здесь).
Дальше посмотрим...
Geek's за то dir-620 замечательно прошивается в zyxel keenetic. За шо им и спасибо.
Лишь бы не передумали его выпускать.
А то уже выпустили Dir-320/nru.
Shadыч
Пусть при тебе запустят вебморду и дадут исправный роутер.
Я бы если и перелазил на другой, то на тот же зиксель. Его на хоботе перетерли уже в порошок, без поддержки не останешься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а так ?
после сделал быструю установку роутера с диска который шел с ним и все
А вот это уже интересно!
Попробуй удалить с компа все то что поставилось с диска! Я думаю в этои и есть причина!
Точно не уверен, но кажется там нужно использовать паяльник... Это уже не простая перепрошивка((dir-620 замечательно прошивается в zyxel keenetic. За шо им и спасибо.
Точно не уверен, но кажется там нужно использовать паяльник... Это уже не простая перепрошивка((