Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор маршрутизатора для L2TP

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можшь сбросить все настройки и попробовать настроить в другом порядке. Вполне возможно, что поможет.:D

Да хоть и по воздуху, он должен принимать запрос на вход.

ТС, попробуй через ноут пробиться. То есть через WiFi а не по LAN.
зайти должен конечно , но вдруг в нем как и при прошивке только через провод

эээ... надо было не как написано, а подставить свои значения. Что там у TP-Link для это модели в дефолте логин/пароль? admin/admin? или admin/password... или вообще пароль пустой..
Нашел картинку с фоткой днища этого роутера. Дефолты указаны прямо там - admin/admin :)
т.е. забивать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всеравно не пускает, может другие разделительные знаки?
Во вкладыше написаны логин и пароль (admin/admin) а на роутере МАС и PIN. Я пробывал сам набирать 192.168.1.1/admin/admin и тот же результат:(

если не вышло то выход один :), ищите как сбросить на заводские и пишите на их форум

а вы кстати в не по воздуху туда лезите ?

Пробывал тоже но тот же результат (надо сзади ручкой 5 сек подержать ресет) Не со стационарного компа пробывал (Windows 7 x64) и с ноута Windows 7 x32 - думал может из за этого но результат прежний(

А по моему, его надо отнести нахер обратно.

2 недели в запасе есть но если инет работает а в настройки не пускает то глупо как то выглядеть будет?!:)

или так
смотря где тс его брал вообще

В районе ИНЖЕКа, у них не 1й раз покупал - контора вроде неплохая:) Когда покупал у них на подоконике их штук 10 лежало - продавец сказал что никто обратно не приносил т.к. отличная модель:)

Можшь сбросить все настройки и попробовать настроить в другом порядке. Вполне возможно, что поможет.:D

Вариант со сбросом вроде 1н - сзади 5 сек на ресет подержать... Пробывал...

зайти должен конечно , но вдруг в нем как и при прошивке только через провод

Именно так, вычитывал что прошивать только проводом а чтобы войти в окно прошивку надо пройти процедуру идентификации - замкнутый круг:D Именно с прошивки и думал начать - даже скачал уже с оф. сайта:)

Уже давно бы им отнес и не промочился.
А может его уже кто то на альтернативную шил?
Там бывает, на некоторых альтернативных, не admin надо писать, а Admin, с большой буквы.
Этот сдай, zyxel keenetic купи и будет усё работать. раз не поперло сразу. бывает такое, что в рожу не пускает. Например, когда кинетик торрентам заебут, при закачке прямо на винт подключенному к роутеру. Но перезагрузка этот вопрос снимает, да и сами виноваты. Или бывает кеш браузера надо очистить. Но это ведь тоже не твоя история.

Уже давно бы им отнес и не промочился.
А может его уже кто то на альтернативную шил?
Там бывает, на некоторых альтернативных, не admin надо писать, а Admin, с большой буквы.
Этот сдай, zyxel keenetic купи и будет усё работать. раз не поперло сразу. бывает такое, что в рожу не пускает. Например, когда кинетик торрентам заебут, при закачке прямо на винт подключенному к роутеру. Но перезагрузка этот вопрос снимает, да и сами виноваты. Или бывает кеш браузера надо очистить. Но это ведь тоже не твоя история.

Прийдется что то решать завтра, пока создал тему на форуме TP-Link
правд отвечают редко но посмотрю до чего сегодня договорим:)

Ну да вроде все те траблы которые выше описаны не ко мне т.к. не успел еще все это сделать и стопорнулся в самом начале... писец...:(

Насколько zyxel keenetic мощнее/слабее моего и чем предпочтительнее? У него 2 антены но по идее и этого должно хватить?! А то на Розетке он стоит как и мой 500грн а если по Харькову то можно и за 350грн взять!

Смотря что ты хочешь мощным wi-fi делать. На самом деле, все эти хренности нормированы по мощности. И роутеры с выдающейся пробивной wi-fi способностью, у здравых умом людей, должны наоборот вызывать опасения.
У зикселя хорошая поддержка на ixbt и на многих форумах. даже на билайновском, выкладуют прошивки с при надобности измененными некоторыми модулями. Сами родные прошивки, вызывают уважение у разработчиков альтернативных. Косяки бывают, но правятся.
Суперпробивной способности по wi-fi у своего кинетика я не заметил.

Смотря что ты хочешь мощным wi-fi делать. На самом деле, все эти хренности нормированы по мощности. И роутеры с выдающейся пробивной wi-fi способностью, у здравых умом людей, должны наоборот вызывать опасения.
У зикселя хорошая поддержка на ixbt и на многих форумах. даже на билайновском, выкладуют прошивки с при надобности измененными некоторыми модулями. Сами родные прошивки, вызывают уважение у разработчиков альтернативных. Косяки бывают, но правятся.
Суперпробивной способности по wi-fi у своего кинетика я не заметил.

На wi-fi больше стабильность интересует а мощность основному компу нужнее:) У TP-Link многие критекуют Web-морду в которую я зайти не могу поэтому мне по проше, быстрее и стабильнее как уже ранее писал - чтобы без таких приколов как счас:D А вообще мою модель хвалят (уже 2 дня не вылезаю из инета все ищу варианты решения моей проблемы и заодно попадаются статьи а там ХЗ....)

А чё критикуют тплинковскую? Вроде не страшная. Да и сам роутер неплох. Говорят горячий тока.
Не знаю, на сколько кинетиковский интерфейс будет для тебя прост или сложен. Полазь по пунктам. Вроде все понятно. Эмулятор интерфейса зиксель

Для некоторых непривычно построение система- режим работы... а не сваливание в одну кучу.

Тут есть небольшой обзор.

ТП линк 841 не плохо выступил.

Выяснил свою модель :) У меня TL-WR741N, одна антенна. По квартире везде полный сигнал. Скорость на компе где то 60 мбит, на нетбуке 30. Вполне достойная моделька...
запаролил, настроил - и все хорошо.
Длинк у родителей дома стоит - 12 метров и уже сигнал пропадает...

у меня тоже такой уже на кухне не полный прием, а раньше был полный на дире400

у тебя так ?
attachment.php

а так ?

to NaV: А можно название сети и пароль?:) И адрес:D

По теме - TP-Link делает неплохие, мощные и недорогие роутеры, простые как ведро - но все обычно работает. Если вы не можете зайти в вебморду роутера после ресета, то варианта 2: либо неисправен роутер, либо у вас что-то не так с сетевыми настройками( неплохо бы было опубликовать их здесь).
Дальше посмотрим...

А насчет DIR-300 могу только сказать что "на вкус все фломастеры разные":) Как же владельцы столь продвинутой модели могут не хвалить этот агрегат)))))

Zyxel Keenetic неплохая железка, одна из немногих удачных у Zyxel... но обычно они делают гавно роутеры ничем не уступающие D-Link, но стоящие намного дороже. Кстати аналог Keenetic у D-Link - DIR-620, но его лучше не покупать так-как D-Linkи решили сэкономить и сделать прошивку в росиии, в результате получился практически не работающий кусок железа(((

А чё критикуют тплинковскую? Вроде не страшная. Да и сам роутер неплох. Говорят горячий тока.
Не знаю, на сколько кинетиковский интерфейс будет для тебя прост или сложен. Полазь по пунктам. Вроде все понятно. Эмулятор интерфейса зиксель

Для некоторых непривычно построение система- режим работы... а не сваливание в одну кучу.

Тут есть небольшой обзор.

ТП линк 841 не плохо выступил.

Критикуют всмысле что интерфейс несовременно выглядит и не так удобно настроивать как н-р в Асусе (вычитал из обзоров но все это сугубо лично)
Насчет горячий так наоборот говорят что не греется - у меня даже не теплый. С настройками думаю разберусь - увидеть их для начала бы неплохо:D Не пускает СЦУКО:)

to NaV: А можно название сети и пароль?:) И адрес:D

По теме - TP-Link делает неплохие, мощные и недорогие роутеры, простые как ведро - но все обычно работает. Если вы не можете зайти в вебморду роутера после ресета, то варианта 2: либо неисправен роутер, либо у вас что-то не так с сетевыми настройками( неплохо бы было опубликовать их здесь).
Дальше посмотрим...

Та вот же и я о том и к тому же у меня все работает и высокие показатели по Спидтесту на ноуте в том числе порядка 40-50 показывало! Но не пускает в настройки! По поводу неисправности - по идее не должен был тогда работать инет или беспроводной модуль?! - а они то работают! 2й вариант более правдоподобен:)
Т.к. у меня Киевстар по L2TP то настраивается все в 2 клика (у них идет ехешник, запускаешь его и вводишь логин и пароль и все - соединение создано) после сделал быструю установку роутера с диска который шел с ним и все - все работает, делов на 5 мин.
В подключении по локальной сети IP и DNS автоматические, ping 192.168.1.1 проходит тоесть роутер работает, куки очищены а ошибку выдает неправильный логин и пароль!

P.S. А что по поводу Edimax BR-6574N ? 3 антены и одинаковая цена! Завтра надо что то решать т.к. возится уже надоело и вроде уже все перепробывал и на форуме тех. поддержки молчат

Geek's за то dir-620 замечательно прошивается в zyxel keenetic. За шо им и спасибо.
Лишь бы не передумали его выпускать.
А то уже выпустили Dir-320/nru.

Shadыч
Пусть при тебе запустят вебморду и дадут исправный роутер.
Я бы если и перелазил на другой, то на тот же зиксель. Его на хоботе перетерли уже в порошок, без поддержки не останешься.

Geek's за то dir-620 замечательно прошивается в zyxel keenetic. За шо им и спасибо.
Лишь бы не передумали его выпускать.
А то уже выпустили Dir-320/nru.

Shadыч
Пусть при тебе запустят вебморду и дадут исправный роутер.
Я бы если и перелазил на другой, то на тот же зиксель. Его на хоботе перетерли уже в порошок, без поддержки не останешься.

Спасибо за информацию - буду иметь ввиду

Мне тоже было бы интересно посмотреть как они загрузят хотя на ноуте на днях только поставил новую систему и там же такая фигня и тоже окно с ошибкой выскакивает поэтому наводит на определенные мысли...:)

а так ?

Так
attachment.jpg

после сделал быструю установку роутера с диска который шел с ним и все

А вот это уже интересно!
Попробуй удалить с компа все то что поставилось с диска! Я думаю в этои и есть причина!

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    35.5 КБ · Перегляди: 157
А вот это уже интересно!
Попробуй удалить с компа все то что поставилось с диска! Я думаю в этои и есть причина!

Так в том то и прикол что с диска нечего не ставится на комп а идет автоматическая настройка с диска и проверка соединения и все, так же паралельно картинки типа куда какой кабель воткнуть и как должны светиться/моргать лампочки на роутере...

Только что получилось зайти из под безопасного режима (безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов) :джаз::банан2::танцюрист::кінь2::пятниця:
Сохранил логин и пароль которые по умолчанию и пустило в ВЕБ-морду!!!
Перезагрузился и опять ошибка:confused: Что то не так с браузером чтоли? Какая то мелочь и столько гемора! Кто в курсе что за НАХ ?!!!

Останнє редагування:
Shadыч: Думаю что роутер не имеет отношения к вашим проблемам.

dir-620 замечательно прошивается в zyxel keenetic. За шо им и спасибо.
Точно не уверен, но кажется там нужно использовать паяльник... Это уже не простая перепрошивка((

Точно не уверен, но кажется там нужно использовать паяльник... Это уже не простая перепрошивка((

Уже не нужен. За 5 минут залил и кинетик готов.

dir-620-to-keenetic_WLANWAN -

тема -

Назад
Зверху Знизу