Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор летних шин

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дорого! За 4000 грн можно было бы думать, а за 5000 можно новый комплект взять с более интересным протектором.

Я хз шо такое интересный протектор,но до 5000 есть Китай,бельшина,Кама и другие премиори. А самый дешёвый Контик даже за 6000 помойму нет

Люди купили А7 в салоне, сразу же одели 16е диски с резиной. Сток с колпаками лежал в гараже. Я чуток помог им освободить гараж. Колпаки и железяки уже проданы.

:рл: интиресно чем руководствовался чел... неужели в салоне шкоды при покупке ему литьё р16 вместо р15 железяк не предложили? :D

:рл: интиресно чем руководствовался чел... неужели в салоне шкоды при покупке ему литьё р16 вместо р15 железяк не предложили? :D

Ты о чем? Вот им сразу и предложили, они купили в салоне 16е а эти забрали с собой.
Или ты имеешь в виду как опции с завода? Тогда из-за дисков шо им ждать тачку3 месяца,когда такая же стоит в салоне,тока диски докупить. А доплата за заводские диски как опция там сумасшедшая.

Ты о чем? Вот им сразу и предложили, они купили в салоне 16е а эти забрали с собой.
Или ты имеешь в виду как опции с завода? Тогда из-за дисков шо им ждать тачку3 месяца,когда такая же стоит в салоне,тока диски докупить. А доплата за заводские диски как опция там сумасшедшая.

Лол. Ваг такой ваг :D
Хотя я когда брал поло мне сходу предложили прикрутить литьё на них за какую то вменяемую доплату вместо железяк. не к железякам, а вместо.

Лол. Ваг такой ваг :D
Хотя я когда брал поло мне сходу предложили прикрутить литьё на них за какую то вменяемую доплату вместо железяк. не к железякам, а вместо.

Думаю в твоём случае это была какая то комбинаха в салоне - мож неучтенка, мож опция с другой машины стала на твою дабы конвертить её в налик.

Re: Выбор летних шин

Кароч купил комплект лета нидорога.Strial High Performance.Посмотрим что за говно.Хотя после Премиорри вся будет хорошая:D

7fc4c68f2173152190ef5.jpg

где бы в размере 275/40 18 найти бюджетную....

где бы в размере 275/40 18 найти бюджетную....

а что,резину б.у. в раше не продают? ну,типа,с Европы-Японии? с разборок или у вас на авито,или как там аналог олх,бу не продают? на лето спокойно можно брать б.у.,а вот зиму только новую надо.п.с.себе беру,сейчас,всё новое,так как 16 размер ещё по нормальной цене можно взять и ходит долго

а что,резину б.у. в раше не продают? ну,типа,с Европы-Японии? с разборок или у вас на авито,или как там аналог олх,бу не продают? на лето спокойно можно брать б.у.,а вот зиму только новую надо.п.с.себе беру,сейчас,всё новое,так как 16 размер ещё по нормальной цене можно взять и ходит долго
Да вот, убедился, что и лето б/у - это лотерея. Т.к., с машиной хэнкук достался 16-го года, протектор отличный, но ее повело хорошо. В итоге, биение на скорости.

да бу смысла нет, грубо новой хватит сезона на 4, бу на два, то есть по деньгам то же самое по итогу выйдет, но ниразу на новой не поездишь.

Кароч купил комплект лета нидорога.Strial High Performance.Посмотрим что за говно.Хотя после Премиорри вся будет хорошая:D

7fc4c68f2173152190ef5.jpg

Тоже на нее смотрел, по отзывам диаметральный разброс, в основном типа сильно мягкая боковина и стирается быстро, а так комфортная и держак нормуль.
В итоге взял Nordman SX2 Финляндия (!). Посмотрим шо за зверь. :)

Тоже на нее смотрел, по отзывам диаметральный разброс, в основном типа сильно мягкая боковина и стирается быстро, а так комфортная и держак нормуль.
В итоге взял Nordman SX2 Финляндия (!). Посмотрим шо за зверь. :)

Мне досталась б/у 2020 года с пробегом 2000 км за 50% цены от новой ,поэтому грех было не взять.
У меня зима нордман.Хорошая резина за свой бюджет.

Кароч купил комплект лета нидорога.Strial High Performance.Посмотрим что за говно.Хотя после Премиорри вся будет хорошая
За свои бабки просто огонь . Названий у нее мульён - тигар , стриал , еще две каких-то были . вполне себе вменяемая резина .

Мне досталась б/у 2020 года с пробегом 2000 км за 50% цены от новой ,поэтому грех было не взять.
У меня зима нордман.Хорошая резина за свой бюджет.
Не помню чтоб нокиан лето хвалили.

За свои бабки просто огонь . Названий у нее мульён - тигар , стриал , еще две каких-то были . вполне себе вменяемая резина .

Ориум ещё... :D Я так понял, надписи на нее потом нарезают, по мере заказов...

Ориум ещё... :D Я так понял, надписи на нее потом нарезают, по мере заказов...

Регион поставки . Но поскольку наши гаврики контробасом прут отовсюду , купить можно любую :)

Riken - ещё один их брэнд. Зиму отьездил на их Snow.
Что сказать... Были у меня Matador, Fulda, Wredeshtain, и Мишлен икс айс. Так вот Riken лучшее из всего, что было.

Назад
Зверху Знизу