4000 грн на місяць

Выбор кирпича

• Автор теми Автор теми Marchtomcat
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в том , что мы предлагали ему сбк и ликс и литос но он хочет, белый одинарный! и точка!У него дом деревянный и хочет его обложить кирпичом! Я так понимаю ,что может денег нет на другой!

Суть вопроса какой производитель есть еще кроме Куряжа ?

На сколько знаю Купянск выпускает только полуторный! Армировать мы будем кладочной сеткой через каждые 2 ряда!
Так как обкладывается дом в пол кирпича!

На сколько знаю Купянск выпускает только полуторный! Армировать мы будем кладочной сеткой через каждые 2 ряда!
Так как обкладывается дом в пол кирпича!
Если денег нет на другой, то возьмите красный Ахтырка м100 и обложите в кирпич.

Заказчик в курсе почем газ?
Кто ща из силиката что то строит. А уж облицовку..

Вроде есть еще завод в Днепре или где-то в той стороне, выпускает силикатный кирпич немного получше нашего для облицовки. Один знакомый строился лет пять назад и использовал его для облицовки, но больше деталей никаких не знаю, к сожалению.

Вроде есть еще завод в Днепре или где-то в той стороне, выпускает силикатный кирпич немного получше нашего для облицовки. Один знакомый строился лет пять назад и использовал его для облицовки, но больше деталей никаких не знаю, к сожалению.
Новомосковский

Взять 2 картинки - фасад из белого кирпича и из облицовочного и показать заказчику. Может он просто не понимает разницы? Да и в таком случае уж лучше штукатурка, чем белый кирпич

Очень советую попробовать Кирпич!
Он как и облицовка отлично подходит

День добрый
Ув.сразу подчеркну силикатный кирпич =необлицовочный.
С ним только нервы...

Я не знаю как дома, но коммерческие здания, особенно большие, из него смотрятся не плохо.

Куряж лепить под облицовку полная ахинея, если еще с доставкой навалом, там половина в мусор уйдет.
В таких случаях либо рядовой под штукатурку, либо недорогая облицовка типа ликс американка. По цене примерно одинаково выйдет, но как по мне первый вариант лучше.
Если сильно хочет силикатом самым дешевым, спроси сколько он за кладку с выборкой готов заплатить.

А чего это все так осуждают эстетические предпочтения другого человека?
Хорошо, что хоть мегастар просто спрашивает без осуждения своего заказчика.

А чего это все так осуждают эстетические предпочтения другого человека?
Хорошо, что хоть мегастар просто спрашивает без осуждения своего заказчика.
А зачем осуждать человека! Хочет человек -значит есть на это веские причины( денег не хватает и т д )

Кроме нехватки денег есть его представление о красоте.
Надеюсь, никому из присутствующих не придет в голову отделать дом контрастными кирпичиками в виде козликов-петушков, но мы же их видим везде, их же заказали строителям застройщики.
Ну что же, такое видение красоты.

Кроме нехватки денег есть его представление о красоте.
Надеюсь, никому из присутствующих не придет в голову отделать дом контрастными кирпичиками в виде козликов-петушков, но мы же их видим везде, их же заказали строителям застройщики.
Ну что же, такое видение красоты.

А вдруг Надо?

Красный кирпич - какой лучше -Ваши мнения и отзывы

Добрый день всем форумчанам, посетившим хозяйственный раздел и мою темку!!!
посоветуйте пожалуйста - для кладки наружных стен в гараже - какой красный кирпич взять - производитель и где кто покупал?

Назад
Зверху Знизу