Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если денег нет на другой, то возьмите красный Ахтырка м100 и обложите в кирпич.На сколько знаю Купянск выпускает только полуторный! Армировать мы будем кладочной сеткой через каждые 2 ряда!
Так как обкладывается дом в пол кирпича!
Если денег нет на другой, то возьмите красный Ахтырка м100 и обложите в кирпич.
НовомосковскийВроде есть еще завод в Днепре или где-то в той стороне, выпускает силикатный кирпич немного получше нашего для облицовки. Один знакомый строился лет пять назад и использовал его для облицовки, но больше деталей никаких не знаю, к сожалению.
Белый силикозный кирпич - вообще не кирпич. Он же не обожжён
Обрабатывается паром под давлением. Облицовочный Фагот тоже не обжигается, кстати.И как по твоему он изготавливается?
Вроде есть еще завод в Днепре или где-то в той стороне, выпускает силикатный кирпич немного получше нашего для облицовки. Один знакомый строился лет пять назад и использовал его для облицовки, но больше деталей никаких не знаю, к сожалению.
А зачем осуждать человека! Хочет человек -значит есть на это веские причины( денег не хватает и т д )А чего это все так осуждают эстетические предпочтения другого человека?
Хорошо, что хоть мегастар просто спрашивает без осуждения своего заказчика.
Кроме нехватки денег есть его представление о красоте.
Надеюсь, никому из присутствующих не придет в голову отделать дом контрастными кирпичиками в виде козликов-петушков, но мы же их видим везде, их же заказали строителям застройщики.
Ну что же, такое видение красоты.