При стене из кирпичной кладки монолитный пояс перебор...Не, пояс обязательно, он не только для того чтобы нагрузку распределить нужен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При стене из кирпичной кладки монолитный пояс перебор...Не, пояс обязательно, он не только для того чтобы нагрузку распределить нужен
он также выполняет функции всех наддверных и надоконных перемычек в моем вариантеПри стене из кирпичной кладки монолитный пояс перебор...
КАк вариант возможно...он также выполняет функции всех наддверных и надоконных перемычек в моем варианте
кирпич холодно а ваты-пенопласты не приемлю, кстати когда я задавал вопрос про такой пирог в теме про газобетон никто ничего плохого не сказалТС,чем мотивируете пирог кирпич+газобетон?
Нее...При стене из кирпичной кладки монолитный пояс перебор...

КАк сказать,одна работа только 150 грн./м.п.Стоит он копейки
ТАк из блока вариант отличный.кирпич холодно а ваты-пенопласты не приемлю, кстати когда я задавал вопрос про такой пирог в теме про газобетон никто ничего плохого не сказал
это надо по рекомендации искать...еще бы исполнителя толкового найти, а то одни "специалисты" фундамент уже залили, теперь мороки куча еще с облагораживанием цоколя
дык и утепляюсь блоком поэтому, тут уж у каждого свои тараканы в голове, кому то и гипсовый домик ватой обложенный устроит, а мне нравится фундаментальность во всемТАк из блока вариант отличный.
да есть такой один но че то слишком занятый онэто надо по рекомендации искать...
Ну так а разве это не копейки в масштабах строительстваКАк сказать,одна работа только 150 грн./м.п.

А копейка к копеечки?Ну так а разве это не копейки в масштабах строительства
Хозяин барин!ык и утепляюсь блоком поэтому, тут уж у каждого свои тараканы в голове, кому то и гипсовый домик ватой обложенный устроит, а мне нравится фундаментальность во всем
Оно то так, но это не то место где можно экономить, особенно при частной застройкеА копейка к копеечки?

фундамент уже отлит, так что теперь уже примазки толькоОбычно таким людям как вы - нравится бутовый цоколь.. Кладется внешняя сторона бутом. Внутри опалубка, потом заливается бетоном внутри. Мощно, красиво и на века...
Это Вам в услуги,тут у нас хоз. вопросы...Да и еще вопрос- по чем считается кладка кирпича рядового и 2НФ? Кладка газоблока? и кровля, и считается ли подшива и водосток в м кв, или оплачивается отдельно?
у Ары Сергеевича кирпич среднячек.дальний Золочев.