4000 грн на місяць

Выбор кирпича

• Автор теми Автор теми Marchtomcat
  • Дата створення Дата створення
ТС,чем мотивируете пирог кирпич+газобетон?
кирпич холодно а ваты-пенопласты не приемлю, кстати когда я задавал вопрос про такой пирог в теме про газобетон никто ничего плохого не сказал

еще бы исполнителя толкового найти, а то одни "специалисты" фундамент уже залили, теперь мороки куча еще с облагораживанием цоколя

Останнє редагування:
При стене из кирпичной кладки монолитный пояс перебор...
Нее...:)
Стоит он копейки, но отлично распределяет нагрузку, позволяет вывести четкий горизонт и самое главное он является страховкой от возможных осадок здания.

КАк сказать,одна работа только 150 грн./м.п.

кирпич холодно а ваты-пенопласты не приемлю, кстати когда я задавал вопрос про такой пирог в теме про газобетон никто ничего плохого не сказал
ТАк из блока вариант отличный.

еще бы исполнителя толкового найти, а то одни "специалисты" фундамент уже залили, теперь мороки куча еще с облагораживанием цоколя
это надо по рекомендации искать...

ТАк из блока вариант отличный.
дык и утепляюсь блоком поэтому, тут уж у каждого свои тараканы в голове, кому то и гипсовый домик ватой обложенный устроит, а мне нравится фундаментальность во всем

это надо по рекомендации искать...
да есть такой один но че то слишком занятый он

Ну так а разве это не копейки в масштабах строительства
А копейка к копеечки?

ык и утепляюсь блоком поэтому, тут уж у каждого свои тараканы в голове, кому то и гипсовый домик ватой обложенный устроит, а мне нравится фундаментальность во всем
Хозяин барин!

Обычно таким людям как вы - нравится бутовый цоколь.. Кладется внешняя сторона бутом. Внутри опалубка, потом заливается бетоном внутри. Мощно, красиво и на века...
фундамент уже отлит, так что теперь уже примазки только

Ребята посоветуйте красный кирпич.

Суть вопроса такова. Начинаю строить дом так как пол жизни прожил в доме, а сейчас жить в квартире надоело да и достало. вечно то кто-то ремонт делает, то бабушка с дедушкой глухие , то сосед пьяный песни поет. Посоветуйте како-го производителя лучше кирпич. надо на цоколь, погреб и пару хоз построек? да и чей газоблок лучше?

Рядовой красный берите староивановку.
газобетон используйте ЮДК.

Себе в позапрошлом году на цоколь заказывал тростянец, правда привезли ахтырский, но качество было нормальное, еще говорят дальний Золочев хорош. Газоблок брал ЮДК.

строители советуют Стараивановку и дальний Золочев. Да еще и Змиев. Нормальный кирпич этих заводов?

Да и еще вопрос- по чем считается кладка кирпича рядового и 2НФ? Кладка газоблока? и кровля, и считается ли подшива и водосток в м кв, или оплачивается отдельно?

Останнє редагування:
Да и еще вопрос- по чем считается кладка кирпича рядового и 2НФ? Кладка газоблока? и кровля, и считается ли подшива и водосток в м кв, или оплачивается отдельно?
Это Вам в услуги,тут у нас хоз. вопросы...

у Ары Сергеевича кирпич среднячек.
в этом году уже 20 000 староивановки воплотили в строение,сейчас погреб из него в процессе = я бы порекомендовал!

А где купить посоветуйте? Староивановку?

в прошлом году на цоколь брал Тростянец, пока визуально все норм, каменщики говорили что неплохой

Назад
Зверху Знизу