...а какая у Вас стоит ПММ?...марка и фирма?
Bosch
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а какая у Вас стоит ПММ?...марка и фирма?
отличие бош от сименс с аналогичными параметрами будет?
зачем вам техника,кто вам тут жить даст. вы ее скоро на олх потянете что бы заплатить за коммуналку
Коллеги по форуму, посоветуйте!!!
Решил купить этот духовой шкаф:Что, можете посоветовать с аналогов, с таким же наборами функций за ту же стоимость?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может есть более свежие модели (в том числе и конкурентных производителей) с набором функций поболее и повеселее этой духовки за теже деньги?
На производителе не зациклен.
Помогите сравнить и определиться.
Очень надеюсь на толковую помощь!
Хотелось бы что то по свежее...
а функция "шабат", ...50 баксов разница, зато будут телескопы,
а функция "шабат", ...![]()
мне было интересно, вычитал...я так и не понял ее
Посоветуйте газповерхность, холод и стиралку, хоцца качественное, но без космоса по цене, ибо нужно все и сразу)
Выбор кухонной техники(холодильник, стиралка, варочная поверхность и духовой шкаф)
Поиск выдал аж пару тем по выбору именно стиралок. Одна 2010г., вторая вообще 2005-го. Решил не заниматься некрофилией, спрошу здесь...
У Самса есть пара моделей с/м на 8 кг загрузки, примерно одинаковых по всем параметрам. Но, одна заявлена как полноразмерная, 60см глубиной, а вторая типа 45см.
Понятно, что там в реальности габарит не 45, а все 55...60см. Вопрос не в том.
Как думает уважаемое сообщество, при прочих равных что лучше в эксплуатации?
Барабан бОльшего диаметра, но меньшей глубины, или наоборот?
(раз вес загрузки и там и там 8кг, значит диаметры барабанов различны)
Или с точки зрения юзеров разницы все одно не почувствовать?
P.S.: речь о моделях WW80K6210 и WW80K5410
Да любую. Занусси, например. Определяете бюджет, дальше все просто.Посоветуйте (вариант куплю) новую недорогую, но надежную (под недорогой подразумеваю экономия в электронике и наворотах, а не в качестве) стиральную машинку.
Беру я,но не себе, поэтому такие критерии поиска.
та вопрос что мне платить (и не себе беру), хочу как можно дешевле и чтоб не сдохла быстро.Определяете бюджет, дальше все просто.
Посоветуйте (вариант куплю) новую недорогую, но надежную (под недорогой подразумеваю экономия в электронике и наворотах, а не в качестве) стиральную машинку.
Беру я,но не себе, поэтому такие критерии поиска.
не знаю точно, но там стояла обычная старая индезит.Размер?
да дорого.Полноразмерные простенькие боши на 7 кг стартуют с 9100 например. Это дорого?