Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор кухонной техники(холодильник, стиралка, варочная поверхность и духовой шкаф)

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Я когда делал себе кухню, там же где заказывал, мне там и всю технику подобрали, привезли из Европы с гарантией, установили, я вообще не заморачивался с этим, и вам так же советую. Доверьтесь мастерам своего дела, а то убьете кучу времени бегая по магазинам и выискивая в интернете, забейте на эту нервотрепку, просто проконсультируйтесь у знающих людей

Знающие люди!!! подскажите пожалуйста по холодильникам:
понравились две модели, какая надежней и бесшумнее будет:
Samsung RB33J3000SA/UA и Bosch KGN 36VL306
Спасибо!
я не знающий, но даже по тех. характеристикам видно, что самсунг- 39 Дб, а бошь- 41. Но эти характеристики- то такэ, нужно понимать что инверторные холодильники более шумные, чем капельные.
На вашем месте я бы брал самсунг- он пионер инверторных холодильников, и искал бы себе корейскую сборку, не обязательно в этой модели

ШО кто из последних современных электрических духовых шкафов брал ?
С примочками там всякими нужными.

так вот хотела тут проконсультироваться)
привезти из Европы к сожалению нет возможности. Спасибо за ответ!

С ума сошли это рос новно покупать за 14?

KGN39VL31 - испания, зона свежести, чуть выше итд

что можете сказать о холодильнике Samsung RB33J3200EF/UA Хочу его взять себе, но учитывая что стоит он недешево, то хочу проверить все тщательно, ну и прочитать как можно больше комментариев Так что скажете?
Читайте на розетке и прочих сайтах. Вероятность что здесь у кого-то такой же холод стремится к нулю.

Духовка Аристон - разочаровнаие, с самого начала неравномерно выпекала, теперь за месяц второй раз ломается. С посудомойками тоже намучалась - уже 3-я у меня (Вирпул и Бош сломались). Ремонт ПММ стоит как половина стоимости самой простой новой модели. Пришла к выводу, что техника с каждым годом все хуже и хуже, поэтому не стоит покупать навороченные модели, лучше что-то попроще и подешевле.

Пришла к выводу, что техника с каждым годом все хуже и хуже
Не. Просто хорошее стоит денег :) А у нас основная масса людей тарится в среднем и низком ценовом сегменте. Особенно после доллараповосемь.

Я конечно не обладаю статистикой и может мне просто повезло, но у меня если что-то не работало, то не работало сразу, а так вся техника работает как положено.

Может быть конечно, аег и миеле у меня не было, жаба давит такое покупать. А ПММ Вирпул и Бош, например, разочаровали, причем вирпул была немецкой сборки, по крайней мере было написано мейд ин джермани.

Может быть конечно, аег и миеле у меня не было, жаба давит такое покупать. А ПММ Вирпул и Бош, например, разочаровали, причем вирпул была немецкой сборки, по крайней мере было написано мейд ин джермани.

По моему уже немалому опыту 90 процентов техники ломается от криворукости пользователей. Соль в пмм? Не, не слышали. Фильтр ставить на вход? А не, вода чистая у нас...читаю вас, холод ****о, духовка ****о, посудки все ****о. У меня бош два года шикарная посудка...самая дешевая модель. У друзей с 10 года бош все отлично. И тд. Там может не в технике проблема а в неумении ее пользовать?

Не совсем "кухонная" техника - т.к. в ванной стоять будет но чтоб новую тему не пилить про стиралки спрошу - может посоветуйте :пиво:
По размерам - высота и ширина всеравно - но глубина не более 45см
Выбираю матери в частный сектор там есть проблема с перепадом напряжения...
Думаю или бюджетную какую нибудь Занусси Беко и т.п. (до 6 тыс) или уже ЛЖ с инверторным двигателем (до 9)... но как они отреагируют на соседский сварочник х.з....
Посоветуйте...:пиво:

Напомнило :) :пиво:

олегу голос из розетки
позволил ******* людей
олег включает телевизор
запоминает имена

или так "Люди женятся, ****ся, а нам не во что обуться"
:D :пиво:

Но все же о стиралке... В ЛыЖе инверторный двиг с прямым приводом у Самсунга все по старому но вроде бы есть функция защиты от перенапряжения... Как ЛыЖа себя поведет? Вроде есть у знакомых ЛЖ - нариканий нет второй год трудится но она в многоэтажке а тут частный сектор...
Или взять какую нить Занусси и стабилизатор напряжения киловата на 2-2,5 ?

Напомнило :) :пиво:

олегу голос из розетки
позволил ******* людей
олег включает телевизор
запоминает имена

или так "Люди женятся, ****ся, а нам не во что обуться"
:D :пиво:

Но все же о стиралке... В ЛыЖе инверторный двиг с прямым приводом у Самсунга все по старому но вроде бы есть функция защиты от перенапряжения... Как ЛыЖа себя поведет? Вроде есть у знакомых ЛЖ - нариканий нет второй год трудится но она в многоэтажке а тут частный сектор...
Или взять какую нить Занусси и стабилизатор напряжения киловата на 2-2,5 ?

А ничег, что такой стаб стоит пол стиралки. И что стабилизировать - температуру нагрева?

А ничег, что такой стаб стоит пол стиралки. И что стабилизировать - температуру нагрева?

Та релейный фортє 3000VA - 900-1000 грн. Поставлю в кладовку - рядом с ванной - пусть клацает... Температура то температура, а вот у старой Индезит от перепада программа слитает постоянно - Матери приходится постоянно переключать или выключать, потом ждать, потом опять включать... чтоб хоть как то запустить... Хотя уже лет 9-10 "трудится" - но последнее время ооочень просится на покой))))

По моему уже немалому опыту 90 процентов техники ломается от криворукости пользователей. Соль в пмм? Не, не слышали. Фильтр ставить на вход? А не, вода чистая у нас...читаю вас, холод ****о, духовка ****о, посудки все ****о. У меня бош два года шикарная посудка...самая дешевая модель. У друзей с 10 года бош все отлично. И тд. Там может не в технике проблема а в неумении ее пользовать?

...а какая у Вас стоит ПММ?...марка и фирма?

Назад
Зверху Знизу