Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор кухонной техники(холодильник, стиралка, варочная поверхность и духовой шкаф)

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
У меня на Сименс пластик утапливается, 15 лет работает, правда значки видов нагрева наполовину старались но грили с вентилятором я угадываю

щупал на днях люкс EEA 4545, что советовал Кролик ранее, в целом гуд, но не понравился один нюанс, центральные кнопки люфтят и как-то заедают, может со временем разработаются, притрутся... В остальном отличный шкаф: телескоп, плавное закрытие дверцы, термощуп и т. д. За свои 300$ думаю надо брать

щупал на днях люкс EEA 4545, что советовал Кролик ранее, в целом гуд, но не понравился один нюанс, центральные кнопки люфтят и как-то заедают, может со временем разработаются, притрутся... В остальном отличный шкаф: телескоп, плавное закрытие дверцы, термощуп и т. д. За свои 300$ думаю надо брать
В моем электролюксе я эти кнопки почти не клацаю. Только для настройки часов, которые к слову отстают ан 5 минут в неделю. Подстраиваю регулярно...

В моем электролюксе я эти кнопки почти не клацаю. Только для настройки часов, которые к слову отстают ан 5 минут в неделю. Подстраиваю регулярно...

Ну я хз просто за что эти кнопки отвечают, поэтому и обратил внимание на качество, если они не сильно важны в повседневном использовании, тогда пофиг на этот люфт

Ну я хз просто за что эти кнопки отвечают, поэтому и обратил внимание на качество, если они не сильно важны в повседневном использовании, тогда пофиг на этот люфт

Я брал самую простую но с телескопами 4233 кажется. Реально даже вентилятором не пользуется жена. Только верхний или нижний нагрев. Правильно сделал что купил эту дешмодуховку. Она кстати как бош не залапывается.

Ну люкс это бюджетненько. У боша за 400 не будут люфтить. Там и кнопок нет. Но меньше наворотов а цена другая...

бежевые цвета это зло, выбор смежных духовок, вытяжек становится проблемой, вариантов мало, а то что есть стоит дохрена денег, только изза ручек и рейлинга

Ps теперь вытяжку тоже придется брать вентолюкс за 5к :рл:

а только у мня проблема с вытяжкой венталюкс? два раза меняли двигатель и все равно не работает:(

может кто подскажет где ее можно нормально отремонтировать или только покупка новой спасет?

а только у мня проблема с вытяжкой венталюкс? два раза меняли двигатель и все равно не работает
Там кроме двигателя особо и нечему ломаться.

Ps теперь вытяжку тоже придется брать вентолюкс за 5к
Ручки на фасадах тоже менять надо :)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какую газовую варочную поверхность выбрать до 8к грн.?
Хотелось бы турбоконфорку,чугун решётки,металл-ручки.
Думали купить эту: Freggia HC640VGTW
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,но посмотрел множество фоток в нете разлетевшегося стекла...теперь боязно.((
Как вплотную подошёл к выбору,так кажется все мягко говоря не очень:((

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какую газовую варочную поверхность выбрать до 8к грн.?
Хотелось бы турбоконфорку,чугун решётки,металл-ручки.
Ну так купите нержавейку. И вообще решетки - пауки не самое удобное решение. Лучше классика, та же
была есть и будет. Если брать уже стекло, то такого плана как Whirlpool AKT 6465 WH - там хоть решетки правильные.

Ну так купите нержавейку. И вообще решетки - пауки не самое удобное решение. Лучше классика, та же
была есть и будет. Если брать уже стекло, то такого плана как Whirlpool AKT 6465 WH - там хоть решетки правильные.
Этого Боша смотрел и раньше,- понравился.
Везде пишут,что очень тяжело моется нержа да ещё и губкой царапается жесткой стороной.

Везде пишут,что очень тяжело моется нержа да ещё и губкой царапается жесткой стороной.
есть еще разная нержавейка, если она полированая до зеркального блеска, то абразиво тереть конечно же нельзя
матовое покрытие еще можно где нигде потереть, но нержавейка отично отвымается обычным фейри для посуды

зато не будете так переживать как за стекло или эмаль

А если дрелью сверлить - еще и дырки появятся. У моих друзей 7 лет такая, хорошая толстая нержавейка, нигде не царапается. Отпечатки видно - единственный минус.

Нерж прекрасно моется. Естественно, царапается, как и любая поверхность, но если без фанатизма типа металлических губок, то сохраняет вполне презентабельный вид на многие годы.

Знающие люди!!! подскажите пожалуйста по холодильникам:
понравились две модели, какая надежней и бесшумнее будет:
Samsung RB33J3000SA/UA и Bosch KGN 36VL306
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу