Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор кухонной техники(холодильник, стиралка, варочная поверхность и духовой шкаф)

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Ну вот как бы не факт. Вот Кролик дал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на мануал, есть вариант подключения всех 3х фаз, т.е. надо 5 жил. Правда не понял, для какой именно поверхности этот мануал.

Я ж кидал ссылку на саму поверхность

Но, думаю, мануал катит для всех бошей, например. Если надо, я могу глянуть, подобрать и тд, если огласите бюджет, и тд

Но, думаю, мануал катит для всех бошей, например. Если надо, я могу глянуть, подобрать и тд, если огласите бюджет, и тд
Мне пока рано, сейчас нужно прокинуть где-то 15м кабеля, раздумываю над сечением.

Что лучше?

Bosch HBG 42R350E или Electrolux EOA93434AX

Или лучше что-то другое глянуть? Бюджет до 10к

Что лучше?

Bosch HBG 42R350E или Electrolux EOA93434AX

Или лучше что-то другое глянуть? Бюджет до 10к
Нафига рассматривать официальный электролюкс, когда такой же поляк стоит 5-6 тысяч? У меня польский люкс. Устраивает во всем и в отличии от Воша не залапывается, т.к. имеет спец покрытие.

Нафига рассматривать официальный электролюкс, когда такой же поляк стоит 5-6 тысяч? У меня польский люкс. Устраивает во всем и в отличии от Воша не залапывается, т.к. имеет спец покрытие.

я в них не шарю, ткни носом в польский аналог плиз:)

я в них не шарю, ткни носом в польский аналог плиз:)

Если готов выкинуть 10К купи Electrolux EEA 4545 POX я вчера тока с девочкой которая у меня летом его купила пересекался, она просто в восторге. Можно и за 6К купить тот же EEB 4231 POX но он послабее. Бош за 300 баксов тот же HBG 42R350E будет неплох, но подуставший, он из 2010 года пришел, а EEA 4545 POX модель 16 года, немец.

Если готов выкинуть 10К купи Electrolux EEA 4545 POX я вчера тока с девочкой которая у меня летом его купила пересекался, она просто в восторге. Можно и за 6К купить тот же EEB 4231 POX но он послабее. Бош за 300 баксов тот же HBG 42R350E будет неплох, но подуставший, он из 2010 года пришел, а EEA 4545 POX модель 16 года, немец.

Посмотрю на EEA 4545 POX, вроде годная духовка:клас:

взял по акции поверхность Electrolux EHH 6540 FOK, на вид огонь, в использовании посмотрим как будет.

Спасибо Влад:пиво:

Посоветуйте плз, варочную газ, духовой шкаф електр., холодильник. По цене не космос, рекомендовали что нибудь из Занусси.

я вот свое личное мнение скажу по поверхностям - ***** кто производитель, главное чтобы у поверхности решека чугун была, а по самомому материалу... ну кому как. везде есть недостаки: эмаль бьется, стекло трескается и царапается от неправильного использования, нержавейку нельзя чистить абразивами, да и недорогие модели смотрятся не очень.

Останнє редагування:
я вот свое личное мнение скажу по поверхностям - ***** кто производитель, главное чтобы у поверхности решека чугун была, а по самомому материалу... ну кому как. везде есть недостаки: эмаль бьется, стекло трескается и царапается от неправильного использования, нержавейку нельзя чистить абразивами, да и недорогие модели смотрятся не очень.
Резюмирую: какую бы газовую поверхность не купили - это всё равно г.....:D

Резюмирую: какую бы газовую поверхность не купили - это всё равно г.....:D
ну индукция это конечно круто: не пригорит ничего, быстро нагревает, воздух не греет, только смотри да вытирай

мне вот чисто с визуальной стороны интересно, а сильно потерлась поверхность за годы использования ?

У меня стекло керамике 15 лет. Совершенно нормально.

У меня стекло керамике 15 лет. Совершенно нормально.

Аналогично. Плита со стеклокерамикой у меня и у родителей лет 15.. Стекло намного потускнело в зоне нагрева. А так все отлично.
На индукционной поверхности за 3года тоже все отлично.
Пока даже в зонах нагрева нормально.
А купленная газовая поверхность за 3года выглядит не особо. Хотя не самая худшая. Нержа, чугунные решетки. Ее отмывать -просто наказание.

Добрый день, а что можете подсказать по этой модли
, нравится касс А+, но есть вопросы по мощности. Особенных наворотов не хочется, из наворотов нравятся если честно только телескопы, да и то не критично, самоочитска - совершенно неважно, класс энергосбережения - важнее :), пеку и запекаю много:) было б хорошо, если бы стекло не очень грелось - есть любопытные дети:) Подскажите, пожалуйста какие-то модельки нестремные, если б возможно было уместиться в 6-8к было б супер.

Добрый день, а что можете подсказать по этой модли
, нравится касс А+, но есть вопросы по мощности. Особенных наворотов не хочется, из наворотов нравятся если честно только телескопы, да и то не критично, самоочитска - совершенно неважно, класс энергосбережения - важнее :), пеку и запекаю много:) было б хорошо, если бы стекло не очень грелось - есть любопытные дети:) Подскажите, пожалуйста какие-то модельки нестремные, если б возможно было уместиться в 6-8к было б супер.

Конкретно это чудо без телескопов. В остальном нормальная модель. Я ее в основном продаю на съемные квартиры...так повелось. Уже штук 30 продал без вопросов.

Конкретно это чудо без телескопов. В остальном нормальная модель. Я ее в основном продаю на съемные квартиры...так повелось. Уже штук 30 продал без вопросов.
А вот эти кнопки и ручки на лице, они из нержи или пластиковые?

Назад
Зверху Знизу