4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

Kompas, вот скажи, у тебя, я так понял, SX4. Нравится?

Официалы - авно.
Лупят цену в два раза выше за обслуживание (я про Мицубиси).
Ушел от них сразу после окончания гарантии.

Arven-Auto рулят :клас:

кстати сейчас на сангонгах дизель не мерса а зделан по лицензии мерседес а это уже не то! и еще ТСу если ты думаеш что купив паркетник ты не будеш делать ходовую:іржач: то ты заблуждаешся. поэтому ТС бери киа сид унивесал и не еби нам мозги!

Подтянулись Чератоводы.:D:D:D

Ааа. :D Очередной раз "знаток" проебланил.
Весёлый, Дайхатсу - подразделение Тойоты.
А ZZZ - это не цинковка. :підстолом:

бля:іржач:
Опечатка про немецкий получилась,чесно)))всю жизнь знал что японский)))
а про Z я признал,т.к. мне эту легенду поведал чел которому я доверял в авто индустрии:D

Официалы - авно.
Лупят цену в два раза выше за обслуживание (я про Мицубиси).
Ушел от них сразу после окончания гарантии.

Arven-Auto рулят :клас:

раньше надо было думать- бабок отдал им

долго ты их терпел. меня хватило только на одно ТО

Ты не потрудился объяснить, что в твоем понятии "без сервиса". Поменять расходники - много ума не надо. Что в твоей Сузуке есть специфического, что нужно к официалам ездить?
На универсальных СТО есть практически любое оборудование для ремонта любых машин. В том числе и бошевские диагностические стенды. ;)
Верю. Гарнтийный сервис понравился. Есть серийные глюки. Устранили все что были, и те что могли произойти. Когда я брал машину статистики по модели не было. Эксплуатация по дорогам СНГ подбросила япошкам статистику. Они сделали более "мощную" рулевую рейку и меняют её кому не попадя. Моя например застучала практически сразу с салона. Поменяли на "усиленную" с кофием и просмотров кинофильмов. ну и так по мелочам. Знакомой поменяли без видимых причин.
Короче ломучие японцкие мыльницы

А скока интересно щас стоит хоть примерно поменять масло, фильтра (водух и масло) и тормозуху на хорошем не официальном сервисе?

Kompas, вот скажи, у тебя, я так понял, SX4. Нравится?
Да. Не нравится. Пласмаска без наворотов. Нет немецкого качества.

У него седан - это немного не полноприводный хетч. ;)

Та ваще гавно. А к данной теме так ваще отношения не имеет

Пословицу слышал? "Ты слишком мал и слишком глуп..."- это про тебя
а ты я смотрю на своём веку уже много пересосал перевидал больших залуп (исходя из твоей же поговорки)!!??:нах:

шо ты мне постишь ссылки которые сам не читал?
разуй глаза, почитай и сравни с тем что ты написал.
знаток и ценитель больших залуп бля

круглое и желтое лицо тебе в глаза ссы , а ты будешь говорить про божью росу мне.
Ты не увидел как отключился привод на кашкае?
Ты не увидел на схеме как устроена эта электромагнитная муфта у заднего моста с пакетом фрикционов в масле?
не обижайся, но ты действительно слишком глуп

круглое и желтое лицо тебе в глаза ссы , а ты будешь говорить про божью росу мне.
2.gif

Ты не увидел как отключился привод на кашкае?
Ты не увидел на схеме как устроена эта электромагнитная муфта у заднего моста с пакетом фрикционов в масле?
не обижайся, но ты действительно слишком глуп
шо ты мне своего кашкая тулишь? нах он мне впал.
я знаю что я неоднократно проезжал по грунтовке по дождю по грязи 3-4 км в одну сторону а потом обратно и ничего не отключалось и не перегревалось.
там на электромуфте нету датчика температуры, чтобы её отключать.
так шо расскажи это всё кому нибудь другому.
да, и обьясни мне почему это на вторичном рынке крутячий невьебеннейший оутледер - чистый японец стоит столько-же как говняный кореюга тушкан мать его???
и какого хрена на оутлендере ХЛ отказались от такого полного привода как старом ауте???

та и ещё: поройся в инете, почитай отзывы, коменты, посмотри видео - на бездорожье аут сосёт у голимого паркетника кореюги-тушкана, в том числе и что касается свесов

ладно не злись.

мне нужна не способность на бездоре, а уверенная езда на трассе на тех скоростях на которых ты не бывал.

и между прочем твой тушкан наполовину если не больше состоит из митсу лицензий- от ходовки до автомата 4 ступки
аут- это полноприводный универсал и не более, а для бездорожья твой тюксон тоже не годится

Вчера на площади смотрел корандо, к СангЙонгам отношусь уважительно, посидел, пощупал... НО
Не ожидал :(...
салон неаккуратный, убогий пластик, качество отделки просто пипец, шо попало отходы какие-то прилепили абы-как ... однозначно втопку, притом на рекламном проспекте выглядит ну прям мерс.

Никак блин до площади не доберусь самому пощупать...
Господа, а как вы относитесь к Dodge Kaliber?

Никак блин до площади не доберусь самому пощупать...
Господа, а как вы относитесь к Dodge Kaliber?

с виду нормальный таз,не юзал ничё сказать немогу, расход вроде там больше 10ти такшо.....да и америкос не совсем приятен по финансам в обслуге

с виду нормальный таз,не юзал ничё сказать немогу, расход вроде там больше 10ти такшо.....да и америкос не совсем приятен по финансам в обслуге

говорят расход даже менее 10ти

да, и обьясни мне почему это на вторичном рынке крутячий невьебеннейший оутледер - чистый японец стоит столько-же как говняный кореюга тушкан мать его???

это не правда.
на вторичке аут стоит дороже на 500-1000 у.е.

Ездил сегодня в СОЛЛИ, они уже Dodge не занимаются

это не правда.
на вторичке аут стоит дороже на 500-1000 у.е.

та примерно одинаково - в любом случае падение цены на вторичном рынке на ауте больше.
сравнил ради интереса - аут проигрывает тушкану (при одинаковых объёмах движка) в мощности двигателя, в разгоне до сотни, в расходе,...
ESP и того нету.
и аут это же японец:увага:!!! а тушкан всего лишь кореец :rolleyes:
вывод?

та примерно одинаково - в любом случае падение цены на вторичном рынке на ауте больше.
сравнил ради интереса - аут проигрывает тушкану (при одинаковых объёмах движка) в мощности двигателя, в разгоне до сотни, в расходе,...
ESP и того нету.
и аут это же японец:увага:!!! а тушкан всего лишь кореец :rolleyes:
вывод?

1. не правда. Факты есть? Отож. Для примера возьми 8 тушканов 2005 года с авториа и 8 аутов того же года, и посчитай среднюю цену. А потом такое заявляй.
2. А что ты сравнивал? У первого аута нет мотора в 2.7 литра 175л.с. Зато 2,4 выдает 162л.с. И заметь, этот мотор намного древнее Тушкановского, пошел от Аиртека разработки еще 2001 года
А еси брать 2.0, то да, 136 у мыца и 142 у тушкана.
3. Так уже не выпускается Аут такой- а тушкан еще в серии. И причем тут японец, кореец?

Назад
Зверху Знизу