4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

бери daihatsu terios--таже toyota
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага бери:іржач: и ты поймеш что такое обьебалово!

кстати сейчас на сангонгах дизель не мерса а зделан по лицензии мерседес а это уже не то! и еще ТСу если ты думаеш что купив паркетник ты не будеш делать ходовую:іржач: то ты заблуждаешся. поэтому ТС бери киа сид унивесал и не еби нам мозги!

Останнє редагування:

кстати сейчас на сангонгах дизель не мерса а зделан по лицензии мерседес а это уже не то! и еще ТСу если ты думаеш что купив паркетник ты не будеш делать ходовую:іржач: то ты заблуждаешся. поэтому ТС бери киа сид унивесал и не еби нам мозги!

Или как вариант ШКОДА ОКТАВИЯ 20-23 т.у.е.

Когда уже до Ланоса дойдет? :ги:

это ты карлика джимми имеешь ввиду?:)
та ну тебя нах, ты уж пиши не марку машины, а модель.
Я написал что я имею ввиду, если что! И выбирай выражения.

Кто твои мозги трогает? Уважаемый, научись общаться с людьми, я у таких, как ты совета не прошу.

проблем с сервисом(фирменный тойота и парочка серых) не будет,а вот цены на запчасти высоки, а расходники , ну, например, масляный фильтр вроде 35 грн- дешево. Если тебе нужен серьезный беспроблемный ДЖИП это он и ещё расход приемлемый. В нем сзади самоблок, межосевой жестко блокируется, таких проблем как на тюксоне с перегревом межосевой муфты здесь просто не может быть,

глянь на кашкай- там вроде все грехи с ходовкой убрали и в бюджет должен вписаться

Авторевю готовит интересный тест. Выложили голосовалку на сайте с участниками теста и голосами на текущий момент:
Skoda Yeti - 1141 (43,06%)
Kia Sportage - 722 (27,25%)
Suzuki Grand Vitara - 607 (22,91%)
SsangYong Actyon - 180 (6,79%)

Actyon у них в России - это наш Korando. Я бы подождал результатов теста, чтобы понимать, что такое Korando и как он по сравнению со Спортажем.
Спасибо, глянул только что какие цены на Йети, дороговат дизельный.

всегда задавался вопросом, что двигает людьми покупающие Дайхатсу...это насколько надо не ценить деньги и в первую очередь себя! При цене таза в 25куе за 1.5 движок надо быть завербованым что бы отдать такие деньги за японский запорожец

Останнє редагування:
Если тебе нужен серьезный беспроблемный ДЖИП это он и ещё расход приемлемый. В нем сзади самоблок, межосевой жестко блокируется, таких проблем как на тюксоне с перегревом межосевой муфты здесь просто не может быть,

глянь на кашкай- там вроде все грехи с ходовкой убрали и в бюджет должен вписаться

ещё раз тебе говорю: не пости хуйни если не знаешь: во-первых на туксоне нет вообще межосевой муфты, а во-вторых то что там есть не перегревается.
заебали уже эти знатоки.
ЗЫ: для тех кто на бронпоезде: на туксоне есть раздатка и элетромагнитная муфта подключения заднего моста. Такая же конструкция полного привода на хонда СРВ, акура эМДэИКС, оутлендер иксэль,.........та и на кашкае по-моему тоже.

Останнє редагування:
Валик, а дай пожалуйста ссыль на сайтец, где голосовалка идет

нашел

Останнє редагування:
ещё раз тебе говорю: не пости хуйни если не знаешь: во-первых на туксоне нет вообще межосевой муфты, а во-вторых то что там есть не перегревается.
заебали уже эти знатоки.
ЗЫ: для тех кто на бронпоезде: на туксоне есть раздатка и элетромагнитная муфта подключения заднего моста. Такая же конструкция полного привода на хонда СРВ, акура эМДэИКС, оутлендер иксэль,.........та и на кашкае по-моему тоже.

Электромагнитная муфта стоит на 90% всего полноприводного, а точнее сказать в тех случаях, когда задний привод подключаемый.
А раздатка это конечно хорошо, но если вообразить из себя внедорожных дел мастером можно и ее угробить к ебеням, несмотря на то, что она надежная на тушкане.

всегда задавался вопросом, что двигает людьми покупающие Дайхатсу...это насколько надо не ценить деньги и в первую очередь себя! При цене таза в 25куе за 1.5 движок надо быть завербованым что бы отдать такие деньги за немецкий запорожец

Дайхатсу по качеству ничем не уступает тойоте...валик вон правду глаголит - это подразделение тойоты...но сам териос машина не очень удачная...во первых двиг 1,5 как то даже для паркетника не к сели ни к городу...он не едет никуя, во вторых задний не разрезной мост дает о себе знать на скорости на неровностях...жопу кидает из стороны в сторону...ездил на таком, у папыного друга был...так что это не по наслышке...проходимость у него конечно классная опять же за счет не разрезного моста аля уазик;)

Ssang Young Korando - абсолютно новый кореец.

Я бы не советовал машину которую продает АИС. В харьковском АИСе работают одни критины, считай что гарантии просто не будет, эти придурки только хуже машине сделать могут.

заебали уже эти знатоки.

Пословицу слышал? "Ты слишком мал и слишком глуп..."- это про тебя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-вот эта муфта со своими фрикционами в масле и перегревается.
жаль видео не нашёл, а где то видел и тюксон ставший моноприводом в лужице

Я бы не советовал машину которую продает АИС. В харьковском АИСе работают одни критины, считай что гарантии просто не будет, эти придурки только хуже машине сделать могут.

+100

конструкция моста конечно же будет другая(машина как никак больше все-таки и запчасти там не будут взаимозаменяемы:D). а вот схема полного привода и подвески таже:клас:

А сколько вообще в Харькове сервисных центров, обслуживающих санг йонг ?

Не помню как на тойоте называется, но на митсубиши схема полного привода на паджеро супер селект, на тойоте если я не ошибаюсь она идинтична.

А я не согласен. Какой бы дилер не был, сама машина от этого хуже не станет. Если беда с сервисом - просто нах такой сервис. Машина-то тут при чем?

Современная машина без сервиса? Это всё равношо стёкла пассажирские без "авто" ;)
Мне очень нравится сузуковский сервис. Причём у обоих харьковских дилеров.

Назад
Зверху Знизу