себе взял такой, времени для оценки мало, посмотрим чрез годик как себя покажет.Bosch Gaz 6000 W WBN 6000 24C
Выбирайте с двумя независимыми теплообменниками. Дешевле обойдется в ремонте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
себе взял такой, времени для оценки мало, посмотрим чрез годик как себя покажет.Bosch Gaz 6000 W WBN 6000 24C
Выбирайте с двумя независимыми теплообменниками. Дешевле обойдется в ремонте.
ну, от такого никакой девайс не застрахован. Статистики по отказам ведь нет?на 7 году он стал.
я уже немного точнее понимаю что нужно
1 закрытая камера
2 с программатором
3 медной внутрянкой
Какие это модели получаются?
из тех котлов с двумя теплообменниками, которые я рассматривал, на отопление - медь, на горячую воду - нержавейка.3 медной внутрянкой
funkerman88 сказав(ла):Купил Котел в итоге
Vaillant turboTEC pro VUW INT 242/5-3
+ программатор COMPUTHERM Q7 RF
По всем поим поискам этот котел - лучшее из того что есть.
Есть у меня вопрос - не по теме.
Какой посоветуете Стабилизатор(7-9кв) + бесперебойник (и аккуа 120 ам) чтобы глобально на дом поставить.
Может где почитать, или есть примерные решения кто такое делал?
В газовом хозяйстве переоформляли? Новый проэкт заказывали? Сколько по деньгам вышло?funkerman88 сказав(ла):Был Атем котел обычный
В газовом хозяйстве переоформляли? Новый проэкт заказывали? Сколько по деньгам вышло?
Да вот все пишут, что дохрена, но никто не может написать конкретно сколько стоил проект на замену, и все остальное, прям как тайна какая то.Вован 59 сказав(ла):До хрена выйдет.Напольный котел заменен на настенный.
Мне куда дешевле вышло поменять в летней кухне напольник на напольник,чем на уже имевшийся парапетник.В доках просто поменяли название котла.По деньгам не скажу,так как еще в куче делали доки на ввод газа в дом.
Да вот все пишут, что дохрена, но никто не может написать конкретно сколько стоил проект на замену, и все остальное, прям как тайна какая то.
О... вот за это спасибо. Не такие уж прям дохренанихуясебе деньги.MVS сказав(ла):Около 3500 грн, просто поменять колонку + агв на настенник. Плюс какие то копейки за переделку труб (до 500 грн).
В газовом хозяйстве переоформляли? Новый проэкт заказывали? Сколько по деньгам вышло?
Это если проэкт свежий и все постройки узаконены. То есть нада было только выписать замену приборов и перерисовать данный проэкт с новыми данными.О... вот за это спасибо. Не такие уж прям дохренанихуясебе деньги.
Вот блин, думал новыми ценниками разжиться. Как будет что то, черкните суммы, ок?funkerman88 сказав(ла):еще ничего не делал
не знаю с чего начать))
Эх, чё-то не верится. Сильно не верится...проекты при замене оборудования уже отменили