Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор котла

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
Могут и такое предложить? У меня на фасаде

Было уже.Когда-то мне газовщики установили один из счетчиков на фасаде.Они его привезли с собой.Затем эти счетчики запретили к эксплуатации(подозреваю,что он роторный)и у меня потребовали заменить за мой счет с заносом в дом.Были в категорической форме посланы в лес.Сейчас он по моему заявлению временно отключен для реконструкции дома.Доки новые почти готовы уже.Но там,*****,другая беда вылезла.На мне зарегистрированы два счетчика и теперь Харгаз не хочет давать лимит в 100 кубов на каждый счетчик.:диявол:И тянет резину с выдачей доков.

Так хай дают лимит в 200 кубов на каждый )))

100 - это кВт электроэнергии, и то для города. А лимит по газу - 200 кубов по 3.20

по льготной цене 200 кубов и то с октября по апрель включительно. всё что больше - по летней. в том числе и весь объем с мая по сентябрь.

но надо почитать как насчитывают объемы потребления при отсутствии счётчика.

В следующем году сделаю себе солнечный коллектор. Я ибал платить за газ летом больше чем зимой )))

вопрос по котлу феролли!купил котел в магазине мне сказали что нужно его поставить а потом позвонить в сервак и они должны принять установку и зделать первый пуск,итак вопрос сколько стоит этот пуск?и еще какие требования у сервака??

вопрос по котлу феролли!купил котел в магазине мне сказали что нужно его поставить а потом позвонить в сервак и они должны принять установку и зделать первый пуск,итак вопрос сколько стоит этот пуск?и еще какие требования у сервака??

а что выбдрали в итоге - какую модель ?

Бюджет 15тыс

Хотелось бы котел настенник

Дом 70 квадратов

что посоветуете

Ну это наверное нужно узнавать в сервисном центре ))) Но скорее всего без стабилизатора кина не будет )))

Но скорее всего без стабилизатора кина не будет )))
Да стабилизатор то херня, а вот как быть с заземлением? В прошлом году пуск от бакси-вессен стоил около 260 грн.

Та да.Надо и себе почитать,шо это за зверь и забацать для летнего душа.

100 - это кВт электроэнергии, и то для города. А лимит по газу - 200 кубов по 3.20
не по 3.2, а по 3,6 грн/куб и то зимой. А летом, когда идет консервация и т.д. получается по 7,2 грн.

От меня заземления не требовали. А вот в гарантийке наличие/отсутствие стабилизатора отдельным пунктом есть.

не по 3.2, а по 3,6 грн/куб и то зимой. А летом, когда идет консервация и т.д. получается по 7,2 грн.
консервируй на костре :trollface:

Останнє редагування:

Бюджет 15тыс

Дом 70 квадратов

что посоветуете

Да сложно что-то советовать. Большинство использует дома только одну модель о которой может что-то рассказать.

Бюджет 15тыс

Дом 70 квадратов

что посоветуете
купил я феролли дива ф 24 из за того что там два теплообменника,седня позвонил в сервак сказали пуск 350 грн,требований впринцыпе никаких,но у меня **** у меня котел и колонка стояли в ванной по докам туда же я ставлю феролли -но девочка из сервака сказала что в ванной ставить нельзя и гарантию они не подпишут!капец у меня по докам он там,в другом месте это план переделывать!-страна *****ов!вообщем походу три года гарантии идет лесом)

В ванной котел сдохнет значительно быстрее - слишком влажно. Так что не стоит его туда тулить...

Назад
Зверху Знизу