Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если зимой на 2 дня вырубят свет(метель повредила подстанцию) - у тебя запасные варианты есть?
Подскажите пожалуйста двухконтурный и обычный навесной котел на 70 м2 дом с встроенным насосом и высоким КПД ! Который будет ставиться пока на старую систему отопления (чугун) Средней цены! Хороший! Кто что опробовал???
Советую: котел ЖМЗ - Жуковского машиностроительного завода (россия (страна-террорист)), тип АОГВ-11,6-3. У моей тещи такой стоит в квартире. Так они вообще половину зимы его на запальнике держат и тепло - дышать нечем. Сейчас их на рынке НЕТ - не выгодно завозить в Украину.
OlegDK
читайте сами свой бред, мне достаточно одного раза...
и запомните один раз и навсегда, одноконтурный или двухконтурный, навесной или напольный котел, его прямое назначение обогрев помещения, второй контур не больше чем просто плюшка. котел всегда выбирается из расчета площади обогрева!
все расчеты только из площади отапливания не зависимо навесной или напольный!
Насоветуйте двухконтурный дымоходный котел с встроенным бойлером литров на 60 с возможностью рециркуляции, мощность 28-30кВт. Вроде присмотрелась к Hermann Supermicra - оказалось их уже нет. Теперь смотрю в сторону Ferroli - не знаю как он по качеству
Тоже долго выбирал/сравнивал. Остановился на westen boyler digit. Из конкурентов-Immergas zeus (близнец Hermann supermaster`а), Baxi nuvola (тот же Westen boyler), Protherm тигр, Saunier Duval ISOTWIN.Насоветуйте двухконтурный дымоходный котел с встроенным бойлером литров на 60 с возможностью рециркуляции, мощность 28-30кВт. Вроде присмотрелась к Hermann Supermicra - оказалось их уже нет. Теперь смотрю в сторону Ferroli - не знаю как он по качеству
Спасибо за советы! А если выбирать между NUVOLA 3 COMFORT 280/60 i, WESTEN Boyler Digit 280/60 i? И как организовать рециркуляцию, в описании нет упоминания о том, что это возможно в этих котлах?
И по сервису, я так понимаю у нас есть и тот и тот...
Завтра, если успею поеду брать вестен пульсар. Надоело выбирать