Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор котла

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
Где нормальный выбор и цены на пластиковые армированные трубы и на сопутствующие им товары?

ул. маршала Конева вроде 2 , там во дворе контора торгует всем для отопления и трубы у них вроде не китай и турция

Посоветуйте выбрать котёл для частного дома на 110 м.кв. Определяющие признаки: качество сборки,недорогой сервис и надёжнось.Присматриваюсь к выше указаным котлам.

Посмотрите внутрь - если там пластик, насос Г, соединения не надежны, все это видно сразу.
А, как называется не важно.
Все они из одной конторы Боша вышли - клоны.

У меня один приятель выбирал котел а когда спросили по какому признаку он ответил, по внешнему виду, что бы хорошо смотрелся!

Тут советы бесполезны и в большинстве случаем тоже.
Если выбирать по уму, с точки рационализма - все есть в интернете. Отзывы, форумы и пр информация.
Советы не нужно спрашивать - нужно думать или брать что дают.

ул. маршала Конева вроде 2 , там во дворе контора торгует всем для отопления и трубы у них вроде не китай и турция

нету их там уже... там сейчас другие ребята, торгуют смесителями и прочими сантехническими прелестями

Посмотрите внутрь - если там пластик, насос Г, соединения не надежны, все это видно сразу.
А, как называется не важно.
Все они из одной конторы Боша вышли - клоны.

У меня один приятель выбирал котел а когда спросили по какому признаку он ответил, по внешнему виду, что бы хорошо смотрелся!

Тут советы бесполезны и в большинстве случаем тоже.
Если выбирать по уму, с точки рационализма - все есть в интернете. Отзывы, форумы и пр информация.
Советы не нужно спрашивать - нужно думать или брать что дают.

Сейчас пластиковая гидрогруппа практически во всех котлах, Westen, Vaillant, Viessman, Bosch, Baxi. У Будеруса еще латунная стоит, у Westen Star Digit только у это модели, ну и в конденсационниках.

Останнє редагування:
нету их там уже... там сейчас другие ребята, торгуют смесителями и прочими сантехническими прелестями

Сейчас пластиковая гидрогруппа практически во всех котлах, Westen, Vaillant, Viessman, Bosch, Baxi. У Будеруса еще латунная стоит, у Westen Star Digit только у это модели, ну и в конденсационниках.

а не в курсе куда перебрались????

В Батискаф бы я сознательно не советовал обращаться. Контора еще та.

А какой лучше купить паяльник для пластиковых труб?

хорошие электродные котлы Обрий,недорогие и компактные,для них трубы идут маленького диаметра,что позволяет сэкономить на материалах

Подскажите, где можно купить раздельные воздуховод и дымоход для котла-колонки DAEWOO с двойным (коаксиальным) дымоходом (турбо)?
Хотя бы магазины, куда стоит прошвырнуться.

Подскажите, где можно купить раздельные воздуховод и дымоход для котла-колонки DAEWOO с двойным (коаксиальным) дымоходом (турбо)?
Хотя бы магазины, куда стоит прошвырнуться.
Поищите на центральном рынке!

Вы б уже барабан советовали))))

В магазине то же самое,что и на Барабане,только дороже.Коаксиальная труба представляет собой две трубы,ну ,например,из оцинковки,как у меня в газовом конвекторе,вставленные друг в друга с довольно таки большим зазором.А Ваш котел разве не комплектовался такой трубой?
Я думаю,что должен-теребите продавца котла.

Вообще это нужно моему папе. Я в этих котлах нуб полный)))
Котел находится в Крыму, в котором вроде как большой напряг с подобными атрибутами для него.
Потому попросили пробить здесь.
Думаете реально надо ехать на барабан?(для меня это не проблема, лишь бы хрень какую-то не купить)

Котел находится в Крыму, в котором вроде как большой напряг с подобными атрибутами для него.
Думаете реально надо ехать на барабан?(для меня это не проблема, лишь бы хрень какую-то не купить)

Узнайте у папы диаметры наружной и внутренней труб и их длину.Можно взять чуток длиннее-папа по месту прирежет.На Барабан ехать не обязательно-заблудитесь:D.Едьте на Благбаз и походите на хозрядах в районе велозапчастей(район туалета;)).Там есть две точки,торгующие трубами из оцинковки.Есть почти все размеры и цены гуманные.:клас:Странно,что в Крыму нет таких труб.Неужели никто не гнет их из оцинковки?Или все жестянщики вымерли?
Удачи!

Как пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу