капальки Берберис Гомаккорд и Кантарис Композитум (Heel), по 3-5 капель с интервалами в 10-15 мин. первые сутки (двое до улучшения результата), потом 5-6 раз в день. И еще есть такие таблеточки, называются "Фитоэлита. Здоровые почки"
Если бы вы купили не капли, а ампулированные препараты, выздоровление пошло бы гораздо быстрее и без таких сложностей - в смысле "капать через 10 -15 мин". Максимум - первые дни нужно было бы делать п/к инъекции два раза в сутки . И солидаго композитум вам подошел.
А теперь по теме. Я всю жизнь была ярой собачницей и кошек на дух не переносила, хотя подобранцы иногда и бывали. Но быстро находились руки, в к-рые подобранец сплавлся. А потом приятельница -председатель кошачьего клуба уболтала на перса. Но любовь закончилась, не успев начаться. БОлее самодостаточных и индиферентных животных не знаю, хотя в общей сложности на протяжении 10 лет у меня было их штук 4 или 5. Считаю, что это - животное исключительно для интерьера. Не злобное, но и не ласковое, так само по себе. Позовешь - хорошо, если голову повернет, а так - ухом дернет: мол, надо - сама подойдешь. И хотя держала по инерции персов, но существовали абсолютно параллельно. Не было обратной связи, хотя разводить было интересно - получать разные окрасы, особенно интересна была попытка получить лилового солида. Но не получилось. Потом были британы - тоже самое, но скучнее, т.к.голубые-лиловые - однообразие удручало.
А потом появились доны. И оказалось, что они совсем не похожи на тех кошаков, к-рых я держала. Началось с донского взгляда. Хоть и пишут про загадочность кошачьего взгляда, мне кажется, нужно иметь о-о-о-чень богатую фантазию, чтобы увидеть загадку во взгляде перса или британа. А тут... Глаза у донов косо поставлены и в спокойном состоянии чаще всего полуприщурены и когда встречаешь такой прищуренный взгляд, кажется он проникает до самых печенок. И даже поначалу это был взгляд не взрослого кошака, а 3-х месячного котенка. Поначалу, когдла выдавалась свободная минутка, я шла смотреть в донские глазья. При этом первая моя кошка была брашевой, так что голость тут ни при чем. Я смотрела в ее глаза и чувствовала, что взгляд проникает во все уголоки души, смотрю - а в животе холодно, кажется, что этому маленькому зверьку известны какие-то тайные, запредельные знания. Мои знакомые говорили: " Ты так рассказываешь о своих донах, как если бы это был рассказ о крутой собачьей выставке".
Короче, загипнотизировал меня детеныш настолько, что через пару месяцев раздала персов, а потом и британов. И теперь получаю огромное удовольствие от общения с дончаками. Их становится все больше, каждый со своими особенностями, но, поскольку в основном это потомки моей первой кошки, у них много общего: общительность, уравновешенность, доброжелательность и интеллект.
Сейчас вот только плохо - холодно в квартире, все доны на батареях.
Отвлекаясь от темы, меня всегда очень занимало, когда встречала или слышала такие фразы вроде "преданный кот" или "кошка - верный друг".
Это в смысле, что за хозяина глаза выцарапает или горшок в первого раза находит?
