Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор кота: породистый за 400 баксов или дворняга бесплатно..

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По поводу песка не буду спорить,эт факт кому что нравится.У нас запаха нет вообще потому сравнивать не буду. А вот по поводу сухого корма очень хочется получить совет специалиста.
Я понимаю,что Nostalgie заводчик,соответственно и на примере нескольких животных Вам виднее какой корм лучше. Посоветуйте. Буду благодарна.
А то получается,что когда у животного уже есть какая-то проблема со здоровьем веты спрашивают "чем кормите?" ... и пошло-поехало. Вискас нельзя давать,Нутру нельзя и т.д. Говорят кормите тем,что сами едите. А как же такое может быть? Кошке ни к чему ни борщ,ни соленое ни тем более жареное. Моя ест только сырую говядину,яйца перепелиные,куриную грудку слегка протушеную,иногда немного сыра и хурму. Все! И конечно даю сухой корм. Сейчас кормлю пуриной. Хочется знать чем же лучше?
Добавлено через 13 минут

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто пробовал силикогелевые наполнители? Дорогие, но такая реклама! Недостаток Барса, на мой взгляд - он пылит, когда ребенок роется. А моя роется очень тщательно:) У силикогелевых этого быть не должно, наверное.
Силикатный- просто супер

Один минус- цена. Только брать круглый нельзя. Только в форме кристаллов
Добавлено через 2 минуты
Я понимаю,что Nostalgie заводчик,соответственно и на примере нескольких животных Вам виднее какой корм лучше. Посоветуйте. Буду благодарна.
А то получается,что когда у животного уже есть какая-то проблема со здоровьем веты спрашивают "чем кормите?" ... и пошло-поехало. Вискас нельзя давать,Нутру нельзя и т.д. Говорят кормите тем,что сами едите. А как же такое может быть? Кошке ни к чему ни борщ,ни соленое ни тем более жареное. Моя ест только сырую говядину,яйца перепелиные,куриную грудку слегка протушеную,иногда немного сыра и хурму. Все! И конечно даю сухой корм. Сейчас кормлю пуриной. Хочется знать чем же лучше?
Ну веты известны своими перлами.. Найти честного хорошего вета нонче равноценно чуду.

Ваш рацион (не считая хурмы) безупречен. Насчёт сухого корма- то очень индивидуально. Мой питомник предпочитает Игл Пак и 4 лапы. Пробуйте и смотрите по состоянию стула и внешнего вида кошки, что ей подходит. Насчёт пурины ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу

А где Вы покупаете Игл-пак? А 4 лапы-это с таким котом смешным оранжевым? Но я о нем в инете ничего не нашла толкового да и вообще ничего,что меня бы четко сориентировало-бы на что-то конкретное. Даю пурину,потому что когда котенок появился у нее не было зубов коренных,а для маленьких котят и по более-менее приемлемой цене нашла только Пурину. Претензий по стулу нет,да и иногда и другой покупала- Нутру голд для привередливых(она у меня из них) тоже никаких изменений не заметила.

Нутра Голд жирновата. А кошки отличаются реагентной на жирное печенью.

Игл Пак я покупаю большими мешками на оптовых слкадах- я же питомник. Примерно 20 кг сухого корма в месяц-полтора, хотя он не является основной пищей

4 лапы корм львовского производства. Линейка по изготовлению куплена фирменная, продукты наши. Не ГМО. Состав соответствует написанному. Именно в оранжевых упаковках.

Из позитива за 4мя лапами заметила, что он хорошо корректирует вес. У меня британка одно время приобрела недопустимую тучность, благодаря 4м лапам вес нормализовался и держится на определённом уровне. Но при этом другие кошки не похудели, а держат свой нормальный вес. Так же корм для котят имеет замечательно маленький размер. Малыши им уже с 3х недель начинают хрустеть

Да я тоже сейчас от Нутры отказалась,показалось что поправляется кошечка. Для нас тоже сушка не основное питание,но она ее все равно ждет,на ночь даю .

На счет корма - я своим даю Пронатюр, вроде едят хорошо, стул также "красивенький", вот цена сейчас подорожала, но это, наверное, у всех так, а по поводу наполнителя - я пробовала очень многие наполнители, но остановила свой выбор на Сенегале (белая глина), в силиконовый мои тоже ходили одно время, но мне это оказалось невыгодно, т.к. запах держит недолго, впитываемость также невысокая (может из расчета кол-ва животных), так что хватало ненадолго, сейчас беру взрослым Сенегал, а малявочкам опилки прессованные (а то могут пожевать наполнитель, тут хоть не отравятся!) и в принципе, очень ничего.

leoni o, а что это за наполнитель Сенегал, как выглядит, сколько стоит, в чем преимущества?

друзей не покупают!животное с помойки будет вас любить не меньше,чем дорогое и породистое

А кто с этим спорит?
Добавлено через 32 секунды
Так же и породистое будет любить не меньше, чем с помойки. У меня есть опыт и в том и в том :)

leoni o, а что это за наполнитель Сенегал, как выглядит, сколько стоит, в чем преимущества?

PRESTIGE Cordi Senegal СЕНЕГАЛ Впитывающий гигенический наполнитель для кошачьего туалета
Наполнитель состоит из очищенной и тщательно высушенной белой сенегальской глины
Экономичен в использовании
Имеет высокую степень поглощения влаги и неприятных запахов
Экскременты быстро высыхают и могут быть легко удалены

Использование: в лоток наполнитель засыпается слоем 4-7 см. Регулярно удаляйте отходы, досыпая необходимое количество наполнителя. Для максимальной чистоты лоток необходимо очищать дважды в неделю.

Вес 7,5 кг (объем 12 л)
Выглядит упаковка вот таким образом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По цене - где-то 70-80грн.

Не видела такого... И на сколько хватает его, действительно экономно?
Мне обычного "комфорта" в 5кг на двоих котов хватает только на неделю :(.

Наполнители для туалетов делают часто делают из цеолита.
Не проще ли купить мешок в 50 кг чистого цеолита нужной фракции и пользоваться?
Может, для начала подмешивать в него фирменный наполнитель, для запаха, а потом перейти на чистый.
Экономия средств очевидна :)

Дорогие, я вся на нЭрвах - муж сейчас в Киеве и уже видел и "щупал" нашего котенка. Вечером едут домой. Я вишу на телефоне и не могу ничего делать - дожить бы до утра )))
Вопчем, я, кажется, по фотке угадала - наш человек. В руки не дался и даже царапется, маленький боец. У хозяйки сидит на руках вполне так себе.
Что я увижу - не знаю, но я его уже лУблю))))
Я не смогла поехать. У меня плановая замена документов - такая волокита, что ужас!
Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
Ведь, поросенок, не даст на себя шлейку надеть, а это ведь обязательно - мало ли...еще шмыганет на полном ходу поезда на выход. Мятой чтоли побрызгать шлейку?
Держим кулачки, ждем фото :)

Поздравляю! Искренне рада,что все у Вас получилось так как хотелось. Растите и любите друг друга!
Хороший ребенок ,видно что крупняшка будет.

Хорошенький котя! Кажется такой большущий :), вес у него какой :)?

Broid Поздравляю. :клас:

Это классный вес! Возможно теперь и в Харькове появится британец такой каким он должен быть,10-12 кг весом.

ЖеньШень, фух, взвесила - 2400кг. Не знаю - это вроде номально? Он в дороге немного потерял - не кормили же долго. Да и понервиничал первые 2 часа.
Легче всего взвешивать кошку так- вначале встаете на весы сами, потом с кошкой на руках-разницу вычитаете ;)

Назад
Зверху Знизу