Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Я на Окко на баллы поменял пару баклажек - нормальная ***кость... какая она ещё должна быть, пить что ли её?:D
22938.jpg

є нейтральною до гумових деталей та лакофарбового покриття автомобіля.Засіб призначений для використання при температурі навколишнього середовища до мінус 5° С. Омивач не містить метилового спирту

проверим..
бадяжить 1к4?
или ты неразбавленую льешь?

1к1 и или 1к2 зачастую. Там сздади на этикетке есть таблица смешивания.

Кста вот нашел

Напоминаю, что соответственно рекомендуемой таблице разбавления концентрата Scheiben Frostschutz - Konzentrat -80C, морозоустойчивость гарантируется следующая:

чистый: –80 °C
1:1: –30 °C
1:2: –15 °C
1:3: –10 °C

бред какойто
значит там не -80 а -60 судя по всему.

конечно не -80. никто же не проверит - маркетинг.
вот классная была омывайка раньше в метро
Omiv_IMG_1162.jpg

не воняло и таблица там честная была. как ты любишь - надписи только на немецком были. а перевод был наклеен на самоклейке.

90% времени и пробега у меня по России.Покупаю там ***кость у барыг стоящих подле дороги в 5ти литровых баклажках.Стоит 100рублей(25гр) замерзала один раз когда ночью ниже -30 давило,запах еле слышен,практически нет.Еду домой всегда пару баклажек друзьям беру.Не так давно случайно общался с человеком который занимается оптом омывающими ***костями,он сказал что все сырье для их озготовления идет из России вот там и дешевле.Правда или нет не знаю написал то что слышал.

вчера купил пару дешевых омываек в караване, думал сразу залить в машину ибо вдрух морозы бахнут..
но решил сначала их протестить в морозилке
опыт показал что покупка дорогой и дешевой омывайки может иметь обратный результат - Тартл Вакс оказался полным дерьмищем, в то время как омывайка из эпицентра в прошлом году 5л за 29.90 была отличнейшая, мыла замечательно.

Зависимость температуры замерзания от концентрации не линейная
Температура замерзания чистого спирта без денатурирурирующих добавок
Соотношение с водой - Температура замерзания С
Спирт Чистый - 117
1/1 - 31,5
1/2 - 17
1/3 - 10
1/4 - 7
1/6 - 4,5
1/8 - 3,5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

90% времени и пробега у меня по России.Покупаю там ***кость у барыг стоящих подле дороги в 5ти литровых баклажках.Стоит 100рублей(25гр) замерзала один раз когда ночью ниже -30 давило,запах еле слышен,практически нет.Еду домой всегда пару баклажек друзьям беру.Не так давно случайно общался с человеком который занимается оптом омывающими ***костями,он сказал что все сырье для их озготовления идет из России вот там и дешевле.Правда или нет не знаю написал то что слышал.

на основе метилового спирта все то что ты покупаешь на дороге, но здоровье твое....
это как с груССким бензином у нас вдоль дорог...

на основе метилового спирта все то что ты покупаешь на дороге, но здоровье твое....
это как с груССким бензином у нас вдоль дорог...
ага,только то что покупал в украине на брэндовой заправке глаза выедало а это практически без запаха:(

а у меня твое ...овно замерзло...и бачок треснул!:rolleyes:

в прошлом году брал амывайку "ледокол" лимонную на барике. Недорогая, 5л до полтишка шото. Ни разу не замерзла и отлично и ненавясчиво пахла:клас:

шото я не припоминаю чтобы срал тебе в бачек..:ги:

ну я собственно ожидал такой ответ, посему еще раздумывал писать это в таком контексте или написать, что ты просто мне подсунул омыватель, который в + замерзает! а я тебе такие номера отдал...эх, Вова...:(

это называецца "одеть на рога":контракт: ну а шо, щас жизнь такая: дето *******, дето наебал, комуто *****л в бачек, ктото тебе *****л.. ничего не поделать:незнаю:

хотел тебе ще номеров насуетить! но теперь даж не знаю:rolleyes:...боюсь, шо ты теперь мне кастрол предложишь незамерзающий!:D

хотел тебе ще номеров насуетить! но теперь даж не знаю:rolleyes:...боюсь, шо ты теперь мне кастрол предложишь незамерзающий!:D

Привози на ФБ. Роме зп дали стеклом. Так что твоя семья голодной не останется :D

водку не пью, посему ее, родимую, и заливаю в бачьоГ.:ги:

был сегодня на окко, стоят 5-литровки, синего цвета -12 по 72 гренка. В составе какой-то денатуратхитрообозванный. Брал кто нибудь? До морозов хватит такой тем-ры? Какая сейчас на точках есть не вонючая? Может чтоб до -20 хотя б не схватывалась, или покрепше можно *****же налить?

3 варианта.
1) Уже года 3 покупал в Караване назамерзайку по 29 грн за лит - концентрат. Не воняла и не замерзала.
2) Спирт - но задолбёшься гаерам доказывать, что не верблюд.
3) Есть дикая идея. На заводе "Эффект" ополаскиватель для рта по 3 грн за 100 мл. 56 градусов спиртяки. Но пахнет мятой. Прикупить и разбавлять до необходимой кондиции дистилятом.

Последний вариант мне кажется наиболее классным. Там и "моющие" присадки есть в небольшом количестве. Но вообще нужно пробовать. Это пока что на уровне задумки :)

3 варианта.
1) Уже года 3 покупал в Караване назамерзайку по 29 грн за лит - концентрат. Не воняла и не замерзала.

а она что, одна там в караване? чтоб не ошибиться.. хотя по цене можно определить :)

уже года 3 лью ХIТ, никогда не подводила, даже при -20С

запомнил, поищу

Назад
Зверху Знизу