Сегодня испытал ***кость для размораживания ликви моли.
Ништяк ! пока обходит вокруг машины и пшикал все стекла , первое уже размерзлось.
как она хоть выглядит и где продается? Интересно попробовать.
ЗЫ. А то в инете разные фотки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня испытал ***кость для размораживания ликви моли.
Ништяк ! пока обходит вокруг машины и пшикал все стекла , первое уже размерзлось.
Думаю , чи спиртика долить или коньячку
в 90-х, когда не было омываек, а паленая водка продавалась в киосках я заливал только пшеничную по 3грн.![]()
Сейчас еще все гаражи теплые, разве что кроме железных, надо всего-то ночь переночевать и отпустит.Когда выпивал, водку в бачок ни-ни, только внутрь.
Бачок с жигулей снял, в квартиру занес, растаял лед. Водочку выпил
Теперь до бачка не долезишь. И не знаю, что делать.
Понятно, теплый гараж решит проблему, но где его взять???
Этакак она хоть выглядит и где продается? Интересно попробовать.
ЗЫ. А то в инете разные фотки
Сейчас еще все гаражи теплые, разве что кроме железных, надо всего-то ночь переночевать и отпустит.
Уром заехал в будмен на клочках - не было ликви моли. Взял на пробу какой-то Walzer. Недорого (с)Осталось только дождаться чтобы стекла замерзли, чтобы протестить
![]()
а от у меня вопрос, а чего оно собсна замерзло????Напишу отчет. Сегодня утром как раз стекло лобовое замерзло и воспользовался купленым размораживателем.
сам спросил:а от у меня вопрос, а чего оно собсна замерзло????
Несколько дней устойчивы мороз, перепадов нету, чего ему обмерзать?
сам ответилИли вчера вечером перегретый салон не проветрил?
а от у меня вопрос, а чего оно собсна замерзло????
Или вчера вечером перегретый салон не проветрил?
сам спросил:
сам ответил![]()
из-за этого я стал себе вырабатывать привычку поменьше ставить обдув на лобовое, а все больше просто в салон. Да и салон остывает буквально за минуту весь.А фиг его знает - скорее всего из-за того, что лобовое было теплым, когда ставил в субботу. Проветрить салон секунд 20 можно, но ждать пока остынет лобовое то уже занадто.
а от у меня вопрос, а чего оно собсна замерзло????
Или вчера вечером перегретый салон не проветрил?