Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Есть такие! Они содержат присадки то ли кислоты , то ли еще какая то гадость.

Тю, ну вы даете. Да обычный концентрат или чистый спирт (не водка) топит лед на раз без всякой кислоты. В бачке может и не растопит, потому что глыба льда большая, а на стеклах нефиг делать

А чтоб стекло не царапалось- 1) чистить надо подогретую обдувом наледь, 2) нулевкой наждаком убрать заусеницы со шкребка.

ХЗ я себе зеркала поцарапал скребом резиновым. На морозе он задубел. Поцарапал зеркала :(

Купил такое. Не знаю но думаю немцы гавно делать не будут.

Вкладення

• 0457.webp
    0457.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 356
От у вас проблемы, чесслово..
Я утром вышел, завел, включил обдув+обогрев з/стекла и зеркал. Покурил и скребком снял наледь. Ушло минут 10 вкруговую.
А чтоб стекло не царапалось- 1) чистить надо подогретую обдувом наледь, 2) нулевкой наждаком убрать заусеницы со шкребка.
От у вас проблемы, чесслово..
Наждак, скребок, обдув, царапки. Я вчера вышел с работы - все во льду, завел машину, кнопку нажал заветную, через минуту дворниками провел и поехал. :)

4ctWiS3lKwo

Останнє редагування:
Именно поэтому ты все это исполнял?:
угу...:збентежений:

О ****ец :рл: У меня соседка так раньше делала когда ребенка в школу везла. Протрет бойницу и только нос выглядывает :D

Ваще какие проблемы, главное выйти минут на 10 раньше. Обдув включил, если сильный мороз еще концентратом попшикал. И все, рукавицей убрал это все и поехал.

Братюнь, писал же выше, ну не расчитал по времени:girl:.
Детеныш уже в школу опаздывает, а я вокруг машины пританцовываю, бойницы прогрызаю...:):):)

P.S. больше таг не буду.

кнопку нажал заветную, через минуту дворниками провел и поехал.
отакую как тут крайнюю слева? ;)

dsc02672m.jpg

Останнє редагування:
та на стеклах он испарится за 5 секунд и все:D

:рл: я тебе пишу то что я почти каждое утро зимой утрам делаю
Испарится, да, конечно. ******* из чарки тоже испаряется за секунду? :D када его льешь он даже в чарку не успевает попасть, испаряется на лету. Отэто вы люди жжоте

• Це лайк!
Реакції: bw8
ХЗ я себе зеркала поцарапал скребом резиновым. На морозе он задубел. Поцарапал зеркала :(

Вряд ли скребком, или зеркала были пластмассовыми или просто песок попал под скребок и поцарапал стекло :)

Дык у меня уже 5ть лет машинке, вроде стекла не царапаные:rolleyes:

Я вчера вышел с работы - все во льду, завел машину, кнопку нажал заветную, через минуту дворниками провел и поехал.
Автомодер, дай кнопулю поиграться!:D

писал же выше, ну не расчитал по времени
Нечего сны досматривать!:мораль:;)

Тю, ну вы даете. Да обычный концентрат или чистый спирт (не водка) топит лед на раз без всякой кислоты. В бачке может и не растопит, потому что глыба льда большая, а на стеклах нефиг делать

Так уже концентраты 120 в продаже давно:D

Ну что вам сказать...
Водовка в качестве брызгалки для размораживания стекол рулеД!!! :yahoo: :клас:

Сегодняшняя утренняя апробация прошла весьма успешно, про "устойчивый запах и пр." не надо, рыбяты, звиздеть, ничего такого подобного и близко не было :)

Сегодня испытал ***кость для размораживания ликви моли.
Ништяк ! пока обходит вокруг машины и пшикал все стекла , первое уже размерзлось.

Назад
Зверху Знизу