Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Не пойму, а почему нельзя концентрат залить в бачок, в котором сейчас вода? Неужели не перемешается?
Перемешается, но в трубках/соплах замерзнет - туда концентрат не дойдёт. Надо выгнать из них воду.

С приходом холодов стал вопрос выбора омывающей ***кост
По совету знакомых, перепробовал и отечественные и импортные средства но все не то. То разит так, как будто везешь в отрезвитель пару пъчнчуг, то разводы по стеклу.
Кто что льет, пишем плюсы минусы

давай я те нанообработку ветрового стекла сделаю, реальная экономия на омывачке и на дворниках:клас:

я на ВОГе покупал какойто концентрат их фирменный и забодяжил с дистиляшкой. уже пару утер пока народ шкребет стекла - лед смываю омывайкой.

А так буду Пингвина в очередной раз брать

83 12 0 447 957 - самый лучший варик!
6 таблеток 80 грн = 30 литров:клас:

я в эти сказочки не верю, дворники, чистое стекло, свободное от маслянистой, это решение всех вопросов.

Пингвин ******!!!!

Не пингвинье ******, а "красного пингвина" :D

за две прошлые зимы мну не подводил

******-****** этот пингвин. во-первых, такой вонючий, что аж глаза режет. а, во-вторых, не держит заявленную температуру.

та я не про пингвина, а про нанообработку стекол:D
а пингвин гавно, я лью медведя

Запретили Валера не от хорошей жизни. В России села начали глушить омывайку ведрами и травиться.

ты думаешь это кого-то волновало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы; какой хороший был спирт Roya
отличьный был спиртъ:клас:
ПыСы У тебя на картинке - подделка;)
ПыПыСы И авфтар цитаты - олень малолетний, никода не видевший оного. Во-первых, он был гамбургский, во вторых вкус - обычный. Ну или не обычный, мы мутили его фантой или колой

Останнє редагування:
отличьный был спиртъ:клас:
ПыСы У тебя на картинке - подделка;)
ПыПыСы И авфтар цитаты - олень малолетний, никода не видевший оного. Во-первых, он был гамбургский, во вторых вкус - обычный. Ну или не обычный, мы мутили его фантой или колой

я помню в водку Юпи сыпали. а баночную водку помнишь?

11320329_Vodka_0_33_Ltr_Can.jpg

Конец подкрался незаметно. Вдруг выяснилось, что от "Рояля" люди массово слепнут по причине обилия в ***кости метилового спирта.
не знаю, мы его ***рили в начале 90-х ведрами....:ги:
Все живы, все здоровы, не спились, не ослепли...:)

отличьный был спиртъ
+100500

мы мутили его фантой или колой
та то дорого....:ги:

Ликви-моли -80 концентрат. Вальцер есть ****о

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4.Если вы все же «забыли» воду в бачке омывателя и она замерзла, не пытайтесь разморозить ее настойчивыми нажатиями на рычажок – через 3-4 часа движения система разморозится сама...
Автор похоже, ездит на копейке:)

Назад
Зверху Знизу