4000 грн на місяць

Выбор корпуса

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення

Какой корпус выбрать?

• CM HAF 932 Black

Голосів: 12 44.4%
  • Aerocool PGS Xpredator Black/Orange

Голосів: 15 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Дык бабки и так на пределе.

ты мое сообщение наврено не так понял. я имел ввиду что производители зря корпуса поставляют с кучей дырок но без куллеров, уже добавилиб стоимость тех вертушек но чтобы все сразу было фул укомплектовано, ибо такого рода корпуса берут не для бюджетных сборок.

Да мало ли что у Вас там :) Как с Архоном - тулят некоторые без вентилятора вообще, хотя у него с вентелем комплект.

ну я же говорю что завтра узнаем, хз, потомучто, те кто прайсы оформляют тоже делают ошибки, у меня было и с видео както, продал одну, отправил в луганск, а человек пишет ты меня кинул не ту видео прислал, и с монами было когда пишится DVI отдал 2 мона, а они спрашивают, а где только вжа, поэтому узнаем.

Ну корпус расчитан под СВО, а покупатели СВО не хотят снимать лишние вентили со своего корпуса. Следовательно, проще купить, чем продавать с комплекта. Где то так...

кстати а есть корпуса сразу с фильтрами на мореде, низ и бок?

Так какие вентили посоветуете на выдув сзади и на боковую стенку?

120 скайти пвм на малых оборотах.

Scythe Slip Stream (120x120x25mm, 1300 rpm, PWM, 26.5dBA, Power: 4pin, 115g) (SY1225SL12LM-P)
Тип такого.
Если по бабкам все шикарно, то Enermax Apollish Vegas

ага, вроде по обзорам они офигенские.

Блин, а где их найти то? :незнаю:

За свои бабки - да.

Просто даже если докупать вентили - то ввсе равно цена ниже чем HAF X, который типа лучше всех...

315zypk.webp

извините шо перебиваю, но шо то за хуйня под видухами?

Просто даже если докупать вентили - то ввсе равно цена ниже чем HAF X, который типа лучше всех...

А 932 ? Он тоже фул и со всеми вентилями уже и даже на колесиках. Почти тот же ХАФ. Он дешевле будет, если докупать вентили к предатору. Зато пиздатый очень.

Решил сразу вентили взять, а то "потом" может затянуться.

А 932 ? Он тоже фул и со всеми вентилями уже и даже на колесиках. Почти тот же ХАФ. Он дешевле будет, если докупать вентили к предатору. Зато пиздатый очень.

Не, Аэрокул выглядит красивее.

Тебе видней.

Назад
Зверху Знизу