4000 грн на місяць

Выбор корпуса

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення

Какой корпус выбрать?

• CM HAF 932 Black

Голосів: 12 44.4%
  • Aerocool PGS Xpredator Black/Orange

Голосів: 15 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
ATX AeroCool PGS Xpredator Black мне тоже очень нравится, особенно цена! Единственное что меня смущает - цвет подсветки, красный :( а я синюю в паре с зеленой хочу :)
Так что, хороший корпус? Мне просто надо Алексу сказать что я хочу! Брать буду на этой неделе.

ATX AeroCool PGS Xpredator Black мне тоже очень нравится, особенно цена! Единственное что меня смущает - цвет подсветки, красный :( а я синюю в паре с зеленой хочу :)
Так что, хороший корпус? Мне просто надо Алексу сказать что я хочу! Брать буду на этой неделе.
А ХАФ 932 не нравится тебе? По цене так-же. Но как-то посильнее он будет.

ATX AeroCool PGS Xpredator Black мне тоже очень нравится, особенно цена! Единственное что меня смущает - цвет подсветки, красный а я синюю в паре с зеленой хочу

ну потрещи с алексом, мб найдет тебе подсветку по душе) но корпусец смотрится просто шикарно, как снаружи так и внутри.

Оранжевая версия более круче, как по мне. А то, что подсветка не вырубается не смущает?

Unstuck сказав(ла):
А ХАФ 932 не нравится тебе? По цене так-же. Но как-то посильнее он будет.
В аэрокуле защита от пыли и прочие вкусняшки. И он дешевле чем 932-й. Думаю я его возьму...

А то, что подсветка не вырубается не смущает?

ну да, какбы немаловажный фактор. а на счет цвета подсветки мне самому больше нравятся голубой и зеленый, красный вроде как возбуждающий цвет как и оранжевый.

блин, чето с компа хф не пашет, а с телефона заходит... Бред... Хотел ссылку на этот корпус кинуть, там обзор некислый.

С оверов? Сколько тебе выходит он 1.3 + вентиль = 1.4?

f_164809535-1dfeafc3.jpeg

красава

красный вроде как возбуждающий цвет как и оранжевый.

Че сразу мастурбировать начинаешь? :D

ORDtO72-EV0&feature

Unstuck сказав(ла):
С оверов? Сколько тебе выходит он 1.3 + вентиль = 1.4?
А какой внтиль? Я думал там все сразу есть :)
Куда там надо вентили, чтоб было все супер?

А какой внтиль? Я думал там все сразу есть :)
Куда там надо вентили, чтоб было все супер?

Там нету даже на выдув сзади вентиля в коплекте. Только впереди и сверху, 2*230 и все. На боковую еще нужно и сзади .
В том же хафе 932 идут сзади,спереди,сверху,сбоку. 3 * 230мм и 140мм.

Оранжевая версия более круче, как по мне. А то, что подсветка не вырубается не смущает?

можно сделать что бы вырубалвась

Там нету даже на выдув сзади вентиля в коплекте. Только впереди и сверху, 2*230 и все. На боковую еще нужно и сзади .
В том же хафе 932 идут сзади,спереди,сверху,сбоку. 3 * 230мм и 140мм.

там идет case fan LED 1x120\140mm+2x230mm

на выдув перекину со своего, га время. А потом докуплю хорошие вентили от нокты.

aleks-as сказав(ла):
там идет case fan LED 1x120\140mm+2x230mm
В хафе или в аерокуле?

кстати таки гонево когда покупая дорогйо корпус туда не кидают все вентили.

~WETAL~ сказав(ла):
кстати таки гонево когда покупая дорогйо корпус туда не кидают все вентили.
Дык бабки и так на пределе.

Какие вентили посоветуете?

aleks-as сказав(ла):
То есть там для начала все есть, а дальше уже докуплю. Супер. За то кейс для железа будет пушка.

з.ы. Подсветку вырубать мне не надо, меня люстра под столом устраивает, видно то что упало под стол :)

в прайсе стоит так Case AeroCool PGS XPREDATOR (без БП, case fan LED 1х120\140mm+2х230mm) Black\Orange
ну тут спорить смысла нет, как бе у тебя там свои прайсы :) Но факт в том, что в др. магазинах и в официальном комплекте поставки нету его.

Назад
Зверху Знизу