Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше ну его.Нужно напрягаться по этому поводу или нет?
Вот и я пришел к мукам выбора холодильников... после долгих и не очень, поисков, выбрал два варианта, хотелось бы услышать ваше мнение по этому.Не совсем. Первые два пункта да. Третий вряд ли.
тсссс, сказали же что отзывы по форумам плохие, ты и еще человек 15 которым я продавал эту модель не вписываетесь в картинуИ вообще, померяй температуру в морозилке и посчитай шумы

А это как? Речь идет о паре "близнецов", только один - чисто холодильник, а второй - чисто морозильник?Боши сименсы и либхеры я продавал раньше, но они же обычно покупаются с морозилкой вместе, типа сайд бай сайд шириной 120.
ну решать тебе.И так, выбор стал между WHIRLPOOL BLF 9121 и Samsung RB37J5000, пощупав в магазине, заметил для себя и там и там минусы, но вот самсунг дороже, стоит ли переплачивать?
ну решать тебе.
только ты учти- что у самсунга фирменный сервис есть в харькове и на твою модель запчасти найдутся, что не скажешь о вирпуле
Самсунг начал делать холодильники ноу-фрост одним и первых, и это у него отлично получается. Пару лет назад я покупал себе модель однокомпрессорную с двумя контурами, сделанную в Корее, и ничуть не сожалеюможет посоветуете фирму и модель с которой бы не пришлось обращаться в сервис?)
Самсунг начал делать холодильники ноу-фрост одним и первых, и это у него отлично получается. Пару лет назад я покупал себе модель однокомпрессорную с двумя контурами, сделанную в Корее, и ничуть не сожалею
Контрабас можетв чем разница то? в магазине говорят, что сборка польская, почему тогда цена в 5к отличается...
Обнаружил такую штуку : Холодильник SAMSUNG RB 37 J 5000 у нас стоит 15к и с классом А++, этот же холодильник продают привезенный с польши за 10к но класс А+? в чем разница то? в магазине говорят, что сборка польская, почему тогда цена в 5к отличается...
Морозильная камера Indesit у нас уже 3 года. 3 зимы морозим столько ягод, фруктов, овощей, зелени и т.д., сколько душе угодно. ОЧЕНЬ вместительная камера.Понравилась Indesit
На Коцарской есть два магазинчика напротив друг друга,торгующие б\у техникой из Германии.Наведайтесь туда.Холодильники в том магазинчике,который не в подвале все проходят предпродажную подготовку(знаком с мастером-холодильщиком,который их готовит).Гуглил, вот нашёл магазин в Украине
Ну, с Германии я не брала. Не спорю, Indesit хорошая фирма, но и по цене кусается. Брала себе бюджетный вариант Hansa FZ138.3 comfy.ua/freezing-chamber/brand__hansa/. На тот момент по цене, как раз то, что нужно было. Но потом я об этом очень пожалела! Плохо морозила, через месяц поломалась. И гарантия не помогла. Продержали у себя 2 месяца в ремонте, а вернули такую же! Лучше купите подороже, но и будет качественней. "Скупой платит дважды"!Помогите, пожалуйста, выбрать морозильную камеру. Кто-то может брал б/у морозилки из Германии? Гуглил, вот нашёл магазин в Украине Они даже дают гарантию, правда пол года только. Ещё новые смотрел. Понравилась Indesit Но вот отзывы есть как положительные, так и отрицательные. Не знаю, где правда, а где ложь. Мне морозилка нужна себе для дома. По этому очень навороченную нет смысла брать.
Так почему вы тогда вообще забирали ее с магазина, если они вернули такую же?Ну, с Германии я не брала. Не спорю, Indesit хорошая фирма, но и по цене кусается. Брала себе бюджетный вариант Hansa FZ138.3 comfy.ua/freezing-chamber/brand__hansa/. На тот момент по цене, как раз то, что нужно было. Но потом я об этом очень пожалела! Плохо морозила, через месяц поломалась. И гарантия не помогла. Продержали у себя 2 месяца в ремонте, а вернули такую же! Лучше купите подороже, но и будет качественней. "Скупой платит дважды"!
 Надо было позвонить на горячую линию, пожаловаться, чтоб они зашевелились, или можете просто поменять на другой товар.
 Надо было позвонить на горячую линию, пожаловаться, чтоб они зашевелились, или можете просто поменять на другой товар.а я на такой же вопрос,но с бюджетом до 8000 выбрал снайге рф36 (195см,морозилка 88л) и вот как раз из за хрупкости ящичков морозилки атланта все таки склонился к снайге,неделю дома-вроде работает(конечно это не показатель надежности),но зато стоил 7440 и за 80грн мне его за 20км в пригород прямо во двор привезли...
Добрый день!
А как сейчас работает? Есть ли нарекания? рассматриваю для себя снайге
 )) советского не хватало, а этого оказалось даже многовато
)) советского не хватало, а этого оказалось даже многовато
когда вас забанят, и вам опять нужно будет набить 10 постов для создания темы в курилке, делайте это в Главном.самсунг или горенья