Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите, если отдельностоящую морозилку, какую лучше взять?
Нужна небольшая, высотой до 90 см, глубина 60
Вернусь опять к выбору холодильного шкафа, изначально хотел встраиваемый и ценой до 20к, в идеале в районе 15к.
Выбор в таком ценовом диапазоне очень скудный, остановился на Electrolux ERN3213AOW, но что-то я очкуюкак-то подозрительно дешево...
Решил как альтернативу поискать не встраиваемый, а тупо в нишу впихнуть обычный, но тут тоже картина печальна с моим бюджетом
Пока нашел такой SAMSUNG RR35H6510SS и SIEMENS KS 36VVI30, какие мнения?
Норд срань ещё та, хуже российского индезита. С 2005 года по 2007 в моём норде не осталось ни одной детали родной, даже кузов поменян, не говоря об испарителе с морозилкой и компрессоре. А о новых моделях и слышать ничего не хочу.У меня например украинский Норд трудится 97 года, тихо и спокойно. но это не говорит о том что сегодняшние Норды стоит покупать всем подряд. любая торговая марка не статичное явление. все меняется.
У Боша (у меня турецкий), вообще отличная сборка, придраться не к чему.
Там для меня морозильная камера реально маленькая. Смотрел вживую, самс самый вместительный, дилемма - официальный или польский. См. мой пост выше.BOSCH KGN 39 VL 35
У меня есть морозильная камера на 187 литров, так что мне морозильник не нужен большой.Сообщение от mafych
BOSCH KGN 39 VL 35
Там для меня морозильная камера реально маленькая
Куда ходят? ) И зачем?холодильные агрегаты в обычных недорогих холодильниках ходят
Выбираю Samsung, ориентируюсь на RB37… Подскажите, двуконтурная система и раздельная регулировка — это одно и то-же? И есть еще Multi Flow (Многопоточная система охлаждения) — это оно же?
Выбираю Samsung, ориентируюсь на RB37… Подскажите, двуконтурная система и раздельная регулировка — это одно и то-же? И есть еще Multi Flow (Многопоточная система охлаждения) — это оно же?
Дык, Samsung RB37… ,бльше 2000mm, даже волнуюсь — сможет ли пролезть через дебри дверей, входная оказалась 1970mm![]()
Там случайно адронный коллайдер не установили еще.