Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите, если отдельностоящую морозилку, какую лучше взять?
Нужна небольшая, высотой до 90 см, глубина 60

Добрый день! Подскажите, если отдельностоящую морозилку, какую лучше взять?
Нужна небольшая, высотой до 90 см, глубина 60

У моих родственников эта моделька
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает года 4 с обязанностями справляется. Но недешево. И реально они громче холодильников, я бы не ставил на кухню, например, она реально громче даже холода бош с нофростом, например и это касаемо любой морозилки. У них еще бюджетная модель G1213 тоже вполне, но еще громче

Вернусь опять к выбору холодильного шкафа, изначально хотел встраиваемый и ценой до 20к, в идеале в районе 15к.

Выбор в таком ценовом диапазоне очень скудный, остановился на Electrolux ERN3213AOW, но что-то я очкую:D как-то подозрительно дешево...

Решил как альтернативу поискать не встраиваемый, а тупо в нишу впихнуть обычный, но тут тоже картина печальна с моим бюджетом:)

Пока нашел такой SAMSUNG RR35H6510SS и SIEMENS KS 36VVI30, какие мнения?

Ну так купи его же Electrolux ERN 93213 AW но на 23К на офиц гарантии, раз так хочется отдать дороже, зато спокоен:) Сразу холод вырос в глазах до статусной вещи?:) В боше и в самсе вычти 30% из цены за серяк, попустит?:) По отдельностоящему в нише надо смотреть зазоры, куда они тепло выводят. Думаешь тут на форуме куча народу холодильные камеры покупали? Боши сименсы и либхеры я продавал раньше, но они же обычно покупаются с морозилкой вместе, типа сайд бай сайд шириной 120. Вопросов по ним не возникало, люди не жаловались. Самсы не продавал, но та модель что ты кинул, судя по сайтам в выдаче самый серый серяк.

Останнє редагування:
Короче я понял, нефиг выделывается и брать ERN3213AOW и морозилка Whirlpool AFB 828/A+ и будет норм вариант. Спасибо:пиво:

С самсунгом получается такая байда: модель RB-41 J7851s4 оф. продаваемая в Украине А+(347 кВтч / год). А модель RB-41 J7839S4 - А+++(191 кВтч / год), не неофициальная, похоже везут от поляков. На нее гарантии в Укр. не будет, разве от магаза год-полтора. Такая вот петрушка...

У меня например украинский Норд трудится 97 года, тихо и спокойно. но это не говорит о том что сегодняшние Норды стоит покупать всем подряд. любая торговая марка не статичное явление. все меняется.
Норд срань ещё та, хуже российского индезита. С 2005 года по 2007 в моём норде не осталось ни одной детали родной, даже кузов поменян, не говоря об испарителе с морозилкой и компрессоре. А о новых моделях и слышать ничего не хочу.

У Боша (у меня турецкий), вообще отличная сборка, придраться не к чему.

Подтверждаю. У самого бош турецкой сборки - все качественно и эргономично. :пиво:

Кстати, не так давно я писал о неприятном гуле. Так вот, когда он в очередной раз начал "взлетать", выключил питание и попередвигал аккуратно (решил под ним убраться). После перезапуска проблема исчезла (3 раза через левое плечо) :)

Останнє редагування:
Прочитал все комментарии. Изначально думал выбрать из лыжи и гнусмаса, мне нужен с большой холодильной камерой. Смотрел у самсунга модели 37 серии, но в магазине увидел BOSCH KGN 39 VL 35, вспомнил по отзывам про боши и он мне понравился АЖ-АЖ . В понедельник поеду покупать. Посмотрел цену в магазинах и интернет магазинах, эта модель не особо и распространённая, в четырёх магазинах только нашёл, и цена везде одна и та же 15299 гр. Производство Турция.

Кстати приехал от Кролика Electrolux ERN3213AOW, ипать он здоровый:D

Посмотрел, пощупал, вроде все качественно и аккуратно сделано, за свои 500$ считаю достойный вариант:клас:

Бошика купил, полёт нормальный. Нулевая зона к стати исполняет свои функции, проверил термометром. Правда там всегда на 2-3 градуса ниже температуры в холодильной камере. так что если нужен 0, то надо выставлять +2. ( это если кому интересно про нулевую зону ).

холодильные агрегаты в обычных недорогих холодильниках ходят
примерно столько же сколько стоит холодильный агрегат в десятицентовых монетах
один гривеник = один день (но это приблизительно)
например стоит 100$ значит проработает примерно 2-2,5 года
такие фирменные холодильные агрегаты
(они как правило китайские, даже если наклейка маде ин джапан или герману или италия)
восстановлению не поддаются
(это вам не советские которые могли по 40-50 лет работать)

Выбираю Samsung, ориентируюсь на RB37… Подскажите, двуконтурная система и раздельная регулировка — это одно и то-же? И есть еще Multi Flow (Многопоточная система охлаждения) — это оно же?

Дык, Samsung RB37… ,бльше 2000mm, даже волнуюсь — сможет ли пролезть через дебри дверей, входная оказалась 1970mm:confused:

Выбираю Samsung, ориентируюсь на RB37… Подскажите, двуконтурная система и раздельная регулировка — это одно и то-же? И есть еще Multi Flow (Многопоточная система охлаждения) — это оно же?

Не совсем. Первые два пункта да. Третий вряд ли.

Там случайно адронный коллайдер не установили еще.

Вопрос! Осмотрел интересующий Samsung в живую. Возле компрессора, на медной трубке есть утолщенная медная штука, так она вся, и места пайки с трубками, буд-то окрашены чем-то белым, причем оно осыпается… Продавец естественно рассказал, что это флюс, что так и надо… Уже где-то что-то встречал про это, но плохо помню и не найти.
Подскажите! Нужно напрягаться по этому поводу или нет?

Назад
Зверху Знизу