Не ноу фрост. Предполагаю, что это связано с разморозкой "плачущей стенки". И все бы ничего, если б оно не будило среди ночи или вообще не вылилось в неисправность чего то.. Хз что оно такое
Да там вроде простые тэны стоят...хз мож я не прав...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ноу фрост. Предполагаю, что это связано с разморозкой "плачущей стенки". И все бы ничего, если б оно не будило среди ночи или вообще не вылилось в неисправность чего то.. Хз что оно такое
да, там решетка снаружи. но звук исходит как бы изнутри задней стенки, т.е. он сильнее слышен при открытом холодильникеДа там вроде простые тэны стоят...хз мож я не прав...
Простите, не совсем понял.. Это можно исправить?Я бы прежде всего подумал про зауженный проход где то в системе.
Если это действительно зауженные в системе, то его исправление может стоить дорого.Rusty James сказав(ла):Простите, не совсем понял.. Это можно исправить?
Судя по всему, нет, с компрессором не связано (к его работе притензий нет). По наблюдениям связано с оттаиванием стенки (капельная разморозка).А этот звук связан с работой компрессора, т.е. появляется после того как компрессор остановился?

Одна и та же модель одного и того же года выпуска?
Та по стиралке и холодильникам спрашивал у знакомых.
И вывод-сейчас ничего надёжного нет.
Даже стиралки Эл Джи года три назад нормальные были,сейчас уже нет.
Только Самсунги вроде как более менее и стиралки,и холодильники.
Неужели все так печально?
Как сейчас не знаю,раньше Самсунги неплохие были.А Бош не бери.Или бери в Германии.
В чём это проявляется?
Эл джи сейчас стало г..За Самсунги вроде нормальные отзывы.
А если есть деньги на Бош, но не хочется Бош, куда еще можно посмотреть?
Что то не лежит душа к Бошу, только и пишут то одно навернулось, то другое.
А если есть деньги на Бош, но не хочется Бош, куда еще можно посмотреть?
Посоветуйте холод, 2-х метровый, нижняя вместительная морозилка , желательно серебро, тыщ до 15-17
ты выше было. KGN39VL31
Там морозилка 86 л, хочется побольше
Ящики поломаются. На 5-7 л она будет больше . А грузить будете все равно как в стандартный . Иначе развалится.
KGN49AI22 - этот возьмите тогда . Впишу в Ваш бюджет льогонько
Там морозилка ни а чем. Холод большой а морозилка маленькая. Нижний ящик еще половинка по глубине...а так холод хороший.
Там морозилка ни а чем. Холод большой а морозилка маленькая. Нижний ящик еще половинка по глубине...а так холод хороший.
Купите отдельно морозилку. Все остальное то такое, для успокоения души.Так посоветуйте , пож, хороший, с вместительной морозилкой