У снайге нет ниче похожего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ближайший по объему ****ог стоит на 2 тысячи дороже.У снайге нет ниче похожего?
Ближайший по объему ****ог стоит на 2 тысячи дороже.
Вообще меня интересует, какова в принципе репутация у Индезитов-холодильников?
"*****" типа Норда, или просто немного хуже, чем другие марки? Для некоторых и "мазда" *****, потому что не "Мерс". Вопрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?Репутация - *****. Но это значит, что в первый год работы сломается например не 2% холодильников, а 4%. Ну и как бы шумноваты, не очень удобны и тд, но человек, покупая за 150 баксов холод не думаю, что ждет от них абсолюта.
Кстати на розетке были вроде зануськи такого плана за 5400, не? Беко по 5800...
"*****" типа Норда, или просто немного хуже, чем другие марки? Для некоторых и "мазда" *****, потому что не "Мерс". Вопрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?
Так а зачем тогда предлагаете более дорогие варианты? Я и так знаю, что чем дешевле, тем хуже.Ну а кто знает то??
Чтобы это знать надо иметь оба в наличии в работе.
в этой ценовой категории особо не разгонишься...опрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?
Ну в общем да. У нас тоже раньше был дешевый холодос - НОРД. В принципе нормально работал. Но определенные неудобства с ним были. А сейчас говорят, что современные Норды еще хуже, чем прежде. Ну а если так, то ничего кроме Индезита и не остается за эти деньгив этой ценовой категории особо не разгонишься...
у родителей такой индезит лет 6, прошлым летом заправили и все...тихий, не уродливый, морозит нормально - что еще от него нужно..
остановил свой выбор на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
корыта эти норды в прямом и переносном смысле-не жесткий каркас.Было два и оба ******!Интересно какие комплектующие на индезит сейчас идут?были турецкие,потом санкции,завод почти до остановки-шо там сейчас ставят?Ну в общем да. У нас тоже раньше был дешевый холодос - НОРД. В принципе нормально работал. Но определенные неудобства с ним были. А сейчас говорят, что современные Норды еще хуже, чем прежде.
А б\у не рассматривается?Имеется в виду-б\у из,скажем,Германии.К сожалению, особых альтернатив я ему не вижу.
Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.А б\у не рассматривается?Имеется в виду-б\у из,скажем,Германии.
ну у меня есть старый капельный индезит и новый ноу-фрост самсунг. Что могу сказать. Самсунг морозит конечно лучше, но у него холод как бы более сухой. Если положить на ночь кусок сала, то утром его вымешь уже чуток привяленымНу а кто знает то??
Чтобы это знать надо иметь оба в наличии в работе.
Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.
А я вот купил двухкомпрессорный Атлант еще до рождения сына - одна поломка: бабулька не досмотрела откидную дверцу и хряснула дверью.... ах да, сыну десятый пошел...у друзей был атлант, **** смертью храбрых через 7 лет после покупки, купили норд 7 лет работает, хотя брали как временное решение, а он **** никак не умрет и выкинуть жалко.
Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.
А я вот купил двухкомпрессорный Атлант еще до рождения сына - одна поломка: бабулька не досмотрела откидную дверцу и хряснула дверью.... ах да, сыну десятый пошел...![]()