Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
У снайге нет ниче похожего?

Ближайший по объему ****ог стоит на 2 тысячи дороже.

Вообще меня интересует, какова в принципе репутация у Индезитов-холодильников?

Репутация - ****о. Но это значит, что в первый год работы сломается например не 2% холодильников, а 4%. Ну и как бы шумноваты, не очень удобны и тд, но человек, покупая за 150 баксов холод не думаю, что ждет от них абсолюта.
Кстати на розетке были вроде зануськи такого плана за 5400, не? Беко по 5800...

Репутация - ****о. Но это значит, что в первый год работы сломается например не 2% холодильников, а 4%. Ну и как бы шумноваты, не очень удобны и тд, но человек, покупая за 150 баксов холод не думаю, что ждет от них абсолюта.
Кстати на розетке были вроде зануськи такого плана за 5400, не? Беко по 5800...
"****о" типа Норда, или просто немного хуже, чем другие марки? Для некоторых и "мазда" ****о, потому что не "Мерс". Вопрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?

Останнє редагування:
"****о" типа Норда, или просто немного хуже, чем другие марки? Для некоторых и "мазда" ****о, потому что не "Мерс". Вопрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?

Ну а кто знает то??
Чтобы это знать надо иметь оба в наличии в работе.

опрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?
в этой ценовой категории особо не разгонишься...
у родителей такой индезит лет 6, прошлым летом заправили и все...тихий, не ****ливый, морозит нормально - что еще от него нужно..

в этой ценовой категории особо не разгонишься...
у родителей такой индезит лет 6, прошлым летом заправили и все...тихий, не ****ливый, морозит нормально - что еще от него нужно..
Ну в общем да. У нас тоже раньше был дешевый холодос - НОРД. В принципе нормально работал. Но определенные неудобства с ним были. А сейчас говорят, что современные Норды еще хуже, чем прежде. Ну а если так, то ничего кроме Индезита и не остается за эти деньги

остановил свой выбор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не рекомендую.
Частая причина поломок - утечка газа в запененной части холодильника.
По крайней мере - в более старых моделях индезитов на r134 так было, на r600 - бывает, но реже, они ещё сравнительно недавно в эксплуатации.

Из недорогого - ничего не порекомендую. От 10 тысяч грн и выше - еще можно выбирать, смотря на качество.

Ладно. Я понял. Всем спасибо.

Ну в общем да. У нас тоже раньше был дешевый холодос - НОРД. В принципе нормально работал. Но определенные неудобства с ним были. А сейчас говорят, что современные Норды еще хуже, чем прежде.
корыта эти норды в прямом и переносном смысле-не жесткий каркас.Было два и оба ******!Интересно какие комплектующие на индезит сейчас идут?были турецкие,потом санкции,завод почти до остановки-шо там сейчас ставят?

У моих родителей индезит. Через 7 лет начал ломаться. Не греется половина плачущей стенки, видимо забились еще трубки тк в морозилке -30 в холодилке +12.
Ну холод за 4К если отходит 5 лет - отлично, на сэкономленые еще один купите через 5 лет:) А норд ****о...у друзей был атлант, **** смертью храбрых через 7 лет после покупки, купили норд 7 лет работает, хотя брали как временное решение, а он **** никак не умрет и выкинуть жалко. Посему - *******, у либхера тоже забиваются трубки. А занусек на моей памяти умирало...Ваще ща у любого холода комплектуха - китай. В нижний сегмент ставят совсем китайский китай, сегмент повыше типа более крутой, хотя чато не брезгуют и собирают и того что есть на складе:)

Ну а кто знает то??
Чтобы это знать надо иметь оба в наличии в работе.
ну у меня есть старый капельный индезит и новый ноу-фрост самсунг. Что могу сказать. Самсунг морозит конечно лучше, но у него холод как бы более сухой. Если положить на ночь кусок сала, то утром его вымешь уже чуток привяленым:)
Индезит однозначно тише. И 8 лет работает тьфу-тьфу.

Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.

В ноябре 15 года взял Снайге вместо Атланта. Атлант пришлось ремонтировать и два месяца он не работал. С февраля этого года он работает на арендуемой квартире

у друзей был атлант, **** смертью храбрых через 7 лет после покупки, купили норд 7 лет работает, хотя брали как временное решение, а он **** никак не умрет и выкинуть жалко.
А я вот купил двухкомпрессорный Атлант еще до рождения сына - одна поломка: бабулька не досмотрела откидную дверцу и хряснула дверью.... ах да, сыну десятый пошел...:D

Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.

Не думаю,что б\у из Германии хуже новых "из Китая".У меня несколько камер и морозильников б\у работает лет 10 уже(тьфу-тьфу-тьфу).:клас:А новые камера и морозилка уже попали на нехилый ремонт и с камерой опять траблы.:(

А я вот купил двухкомпрессорный Атлант еще до рождения сына - одна поломка: бабулька не досмотрела откидную дверцу и хряснула дверью.... ах да, сыну десятый пошел...:D

У меня дочке 15й год, а она ровесница моего атланта. Без поломок.

Зиму как-то пережили без холодильника и пришло время покупать... а выбрать сложно. да и с выбором не особо.Хочется камеру морозильную побольше и чтоб с тонкой полочкой для быстрой заморозки. Сейчас выбор стоит между
и вот
альтернатив не нашёл, а может не там искал. У многих что подешевле очень маленькие морозильные камеры. А про эти 2 холодильника отзывы разнятся, у лыжи +это раздельная регулировка температуры морозилки и основной камеры, и его можно найти за 13000 грн. кто что скажет, может опытом использования поделитесь или посоветуете что-то ещё альтернативное?

Назад
Зверху Знизу