Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Выбор холодильника далеко не самое трудное как оказалось, из личной практики - определился с моделью, смотрю цены, выбрал в Алло, делаю заказ, на следующий день приходит письмо, типа мы не смогли вам дозвонится ваш заказ приостановлен, чтобы возобновить ответьте на письмо, отвечаю что нифига мне никто не звонил смски даже не было, дал еще один номер, перезванивают на следующий день говорят товара нет на складе поэтому заказ отменяется, но вы можете заказать какую то другую модель, отказался...
Ищу снова по ценам следующий по списку Технолидер кажется, делаю заказ, на следующий день около 2ч перезванивают уточняют, говорят заказ принят ждите, через 2-3 часа звонок, вы знаете мы только что связывались с поставщиком на товар цена выросла, ну что за накуй то кто так работает вы ж сами 2ч назад позвонили чего ж вы цену то не проверили, пришлось отказываться...

Я бы советовал покупать в супермаркете, товар в наличии цена врядли поменяется.

Підкажіть, з приводу купівлі холодильника Zanussi, як він в експлуатації?

холодильника Zanussi, як він в експлуатації?
Купил в августе 2012 года. Морозильная камера внизу.
Месяц назад начались щелчки с периодичностью 2-3 в секунду. Сначала не обращал внимания, потом- достало и начал изучать. Описание проблемы есть, но на официальном сайте мутно рассказывается о фреоне и внутрикомпрессорных делах.
Начал смотреть- оказалось, что щелкает реле. Откуртил, повертел, посмотрел, подергал контакты и поставил на место.
Щелчки прекратились... Что это было- не знаю, но больше вопросов не было.
Нормальный холодильник.

Останнє редагування:
Подскажите бесшумный холодильник.

Подскажите,пожалуйста,как можно менее шумный холодильник.
Это не задрочка,реально будет стоять в комнате,где будут спать.
Размеры не волнуют,можно от 140см и выше.
Заранее спасибо!

Не знаю, но я тоже жил с холодильником наверное с год.:D
Как-то плохие сны, постоянно без причины просыпался.:confused:
Сколько не встречал но - самсунг самый безшумный в кухне стоит еле слышно, иногда кажется что он вообще не работает, но это лично мое мнение (было два покупал с нового), а вообще погугли уровень шума (Дц) должно быть указано в паспорте.

У нас Занусси, тоже в комнате, его и не слышно.

Холодильник может казаться бесшумным только совсем нетребовательному человеку. Шумят все, а последние десятилетия из-за экологии перешли на новые фреоны, так что холодильники, которые продаются в наших магазинах, стали шуметь еще больше. А ноуфрост добавляет шум вентиляторов, двухкамерность на одном компрессоре - цоканье перепускных клапанов, у нынешних холодильников моторы тише тех, что были в советских, но есть много высокочастотных шумов, иногда бульканий. По моделям не подскажу, как по мне - в тихой квартире все шумные. Но если прийти с работы уставшим, поесть и заснуть под телевизор - тогда нет разницы.

Да нет, я дома сижу весь день и засыпаю очень туго. Он иногда тихонько может пожурчать, видимо, это и есть те бульканья, но недолго и тихо, вода в трубах шумит сильнее, а соседи у нас людят в час ночи на час развести душ) Довольно старый, лет 7-8 ему, один компрессор, ноуфрост.

Либхер с компрессором Данфос.

Liebherr CBNes 3956. работает чуть громче висящего рядом дискового счётчика электроэнергии.
цена тишины около 2 куе.

Да то все куйня, самый бесшумный, это амиачный, там вообще нет компрессора, и ничего не гудит.

Вот вы тут ТС насоветуете,
Пока ничего конкретно не насоветовали,только либхер и одна модель самсунга,
но бюджет...Всему есть предел.

хлопнет дверцей громко и все ваши советы перечеркнёт одним махом )))

Я в стартопике сразу написал:
Это не задрочка,реально будет стоять в комнате,где будут спать.

Таких уже не делают. Бесшумность предполагает отсутствие движущихся деталей. Такими были абсорбционные, как плита, к газу подключались.
Почти бесшумные есть - у меня Либхер СР 40560 германия, с линейным компрессором LG (отакой парадокс:)) специально такой искал. Три года работает как часики, звука неслышно вообще, только перепускной клапан тихонько клацает, насчет поломается - не починишь, новый куплю!

однозначно либхер с 4001 два компрессора.не слышно вообще если бы часто не пользовались то можно думать что отключен.стоит этих денег.

вирпул -таки тихо

вирпул -таки тихо

Да,особенно двухкамерный ноуфрост с одним компрессором.

Какой лось перенёс сюда мою тему?

Давайте в Автохобби тоже сделаем одну тему "Выбор автомобиля" и будем
сбрасывать туда все темы "Помогите выбрать между тем и тем..." или "Что вы скажете о таком-то автомобиле.."
Кто там сможет что-то найти или получить ответ?

Я думаю,что можно было бы пару дней потерпеть пока я дождусь совета,
а потом уже или удалить тему или перенести на эту помойку,имхо.

Останнє редагування:
добрый вечер! выбираем холодильник, и никак не выберем. бюджет 4000, до 5000. Начинали с 3200 за занусси 33100, 36101,36104. Потом перешли на вирпул 3411,3414, 3711,3714. Начитались и пришли к самсунгу с ноу фрост. Практически заказали, но осенило - при отключении эл.энергии у холод. с ноу фрост долго не держится зморозка, как в со статическим охлаждением.(а в частном секторе перебои с эл.энерг. зачастую). И вернулись мы опять к "своим баранам" т. е. занусси или вирпул с нижней морозкой(большой). Zanussi ZRB 940 дороже, но сборка вроде бы нормальная или не так? Подскажите пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу