купил en4000w (похожий, но без ноуфроста) - нравится своей простой - это был первый критерий выбора. Очень вместительный, двери перевешиваются за 5мин, дверь не заваливается за габарит, нижние ящики выдвигаются даже при открытии двери менее, чем на 90 градусов (увы, это не очевидно - холодильников с *****ской эргономикой - большая половина). Вариантов для перемещении полок - более чем достаточно. Компрессор не помню какой стоит, скорее всего китайский.
из нюансов - возможно шумноват, даже если вписывается в свои паспортные данные (40дБ или около того). Параметр этот субъективный, все новые холодцы с 600-м хладогентом издают самые разные звуки (о них даже пишут в инстуркции), помимо шума компрессора. Но я к этому не привык + оценить сложно, т.к. стоит в пустом помещении где очень сильное эхо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), помимо шума компрессора. Но я к этому не привык + оценить сложно, т.к. стоит в пустом помещении где очень сильное эхо.
А можно попросить фотки реальные в личку? Что запаха нет - это большая радость, я как-то стиральную машинку возвращала, штын был зверский (это даже запахом не назовешь, даже после нескольких холостых запусков).