Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
А мне вот нравятся широкие
та мне тоже много чего нравится, но кухня диктует то, что нравится ей... Я тут собираюсь с мыслями сделать ремонт на кухне, запасаюсь техникой. Еще надо духовку выбрыть, вытяжку и газовую поверхность. Так лень - трындец :-)

у меня сейчас такой. Обходить двери - замахалась нереально. и верхняя морозилка - ни к чему. Сижу овощи выбираю на корточках, не просто наклонился достал, а когда много разных овощей, то перед готовкой прямо сижу и медитирую :) Я, в общем, буду отталкиваться больше от этих двух показателей, даже ширина не так существенна.
Ардо приколол по всем параметрам. Написано: страна производитель - италия. враки или нет, интересно.

Ваши слова качнули чашу весов к Ардо. Позвонила в представительство - говорят сборка Итальянская.
Так что я рискнула и заказала. Приедет через неделю. Посмотрим что за зверь.

А вам если ширина не так существенна, то можно шириной 60 см заказать - таких очень много моделей с нижней морозилкой и перевешиваемыми дверями. (У меня новая кухня уже сделана под старый холод, не переделаешь...)

та мне тоже много чего нравится, но кухня диктует то, что нравится ей... Я тут собираюсь с мыслями сделать ремонт на кухне, запасаюсь техникой. Еще надо духовку выбрыть, вытяжку и газовую поверхность. Так лень - трындец :-)

Если вдруг духовка и газ.поверхность узкие нужны - обращайтесь, посоветую! :D Я уже спец по узким кухонным прибамбасам. У меня они 45 см шириной.

Так что я рискнула и заказала.
прекрасно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А где заказывали? Может я тоже того этого...там же... :girl:

Если вдруг духовка и газ.поверхность узкие нужны - обращайтесь, посоветую!
давай :-)

Посмотрим что за зверь.
я вычитала, что там и полочки стеклянные. Это плюс. Стекло шикарно моется и мелкие предметы не рассыпятся (например морковка мелкая, она вечно из пакета высыпается и через решетку аж вниз, потом лазишь, выискиваешь, где они там рассыпались.)

Останнє редагування:
прекрасно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. А где заказывали? Может я тоже того этого...там же... :girl:

давай :-)

Скинула в личку координаты

я вычитала, что там и полочки стеклянные. Это плюс. Стекло шикарно моется и мелкие предметы не рассыпятся (например морковка мелкая, она вечно из пакета высыпается и через решетку аж вниз, потом лазишь, выискиваешь, где они там рассыпались.)

Стекло сейчас практически во всех холодильниках. Мне наоборот не очень нравится. Во-первых не понимаю как холод с ними циркулирует по холодильнику. Во-вторых стеклянную полочку разбить легко (в прошлом я просто неудачно поставила кастрюлю и она раскололась)

Скинула в личку координаты
спасибо!

Во-первых не понимаю как холод с ними циркулирует по холодильнику.
как-то у моей мамы циркулирует :) А вот у меня хоть и циркулирует, но очень сложно каждую трубочку отмыть, если что-то протекло и испачкало, а еще полопались края пластиковые (которые острые торцы прикрывают).

в прошлом я просто неудачно поставила кастрюлю и она раскололась)
ой-ой. Я заказала холодос по вашей ссылке, спасибо :) Буду кастрюли ставить аккуратно.

Подскажите пжл, хочу взять INDESIT NBS 18 AA, что скажете про него?
Или посоветуйте что-то из этой ценовой категории до 3000 грн. Спс

Достаточно интересные модели у Whirlpool
Присмотрел Whirlpool WBE 3714 W, завтра гляну в живую.
Без прибамбасов, классический обычный холодильник за вменяемые деньги.

В обзорах особо отмечают достаточно тихую работу.

я уже дождалась) Сказали, что уже нет в наличии :-) а в фотомаге он 4300 - не надо :)

Вот это мне повезло последний забрать. Ну посмотрим как доставят и не вырастет ли цена... (жалобы на "Дешевле нет" именно такого рода)
А по фотомагу странно..., на сайте указана цена 3 810
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну посмотрим как доставят и не вырастет ли цена.
буду держать тогда за вас кулаки, чтоб все было по плану. А я заказ в техноточке вчера оформила, но еще не звонили.

на сайте указана цена 3 810
прекрасно! была другая :-)

У мну Либхер 4013, уже четвртый год пашет без нареканий!

не-а, нету у них. Так мне с ним не везёт, что видимо буду искать другую модель (потолще) - не судьба :) А у вас как дела?

Привезли вчера. Цена в точности как на сайте.
Мы уже и дверцы переставили, и запустили. Единственно, намучились с перевешиванием - не все совпадало. Но сделали. Из минусов - ножки хлипкие. На одной сорвало резьбу при установке, пришлось подложить досочку, чтобы выровнять холодильник.
А так довольна. Миниатюрненький, аккуратненький, достаточно тихий, и главное - запаха пластика внутри совсем нет!

Может подождите немного. Я когда звонила в представительство, они говорили, что остался один (видимо его я и успела купить), но через 2 недели ожидается еще завоз.
Если хотите - приходите в гости в живую его посмотрите. :)

И вообще о марке Электролюкс ?

весьма достойная техника:клас:
как мне кажется уж получше чем лижи, гнусмаса, беко, и пр. а вот индезит, атлант - это вообще барахло (имхо) - сужу из личного опыта, и опыта пользования знакомых/родственников

Подскажите пожалуйста,

Что вы думаете о этом холодильники Электролюкс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще о марке Электролюкс ?

купил en4000w (похожий, но без ноуфроста) - нравится своей простой - это был первый критерий выбора. Очень вместительный, двери перевешиваются за 5мин, дверь не заваливается за габарит, нижние ящики выдвигаются даже при открытии двери менее, чем на 90 градусов (увы, это не очевидно - холодильников с *****ской эргономикой - большая половина). Вариантов для перемещении полок - более чем достаточно. Компрессор не помню какой стоит, скорее всего китайский.

из нюансов - возможно шумноват, даже если вписывается в свои паспортные данные (40дБ или около того). Параметр этот субъективный, все новые холодцы с 600-м хладогентом издают самые разные звуки (о них даже пишут в инстуркции:D), помимо шума компрессора. Но я к этому не привык + оценить сложно, т.к. стоит в пустом помещении где очень сильное эхо.

Назад
Зверху Знизу