Спасибо что подсказали, компрессор конечно, пошел исправлять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо что подсказали, компрессор конечно, пошел исправлять.
+SAMSUNG RL48RRCMG1 уже куча покупателей, все довольны, довольно тихий, надежный. И реально Корея. ЛЖ - както лично не доверяю
Посмотрите на ARDO COG 1804 SA, итальяшка. У мну был б\у ARDO в гараже - очень тихий, но умер от старости![]()
Спросила сегодня ARDO в магазине электроники - сказали, что уже не продают такие, т.к. все, больше нет такой компании - продана Электролюксу. Стремно покупать холодильник не существующей уже торговой марки...
Посмотрела также в живую LG GN-V 292 SCS - это какой-то сговор производителей холодильников! Не перенавешиваются у него дверцы! (хотя на всех сайтах пишут, что перенавешиваются) На дверцах есть заглушки в соответствующих местах, а на корпусе НЕТ! Продавец обалдел, когда я ему на это указала, т.к. он в полной уверенности утверждал, что эта модель с перенавешиваемыми дверями.
У Веко какие-то хлипкие пластмаски на полках, боюсь что очень быстро сломаются.
Нашла Liebherr CUP 3011 по очень приятной цене - 3099 грн. Но что-то отзывы 50 на 50. Одни поют дифирамбы, другие плюются, что быстро ломаются и не ремонтируемые. Может поэтому и цена снижена?
А что вы хотели? вы покупаете сейчас продукт, который бы лет 10 назад даже в африку не пустили бы. А сейчас вам распишут технологии и инверторные моторы и кролик еще нальет. и вы купите. А куда вы денетесь?
Хочу качественное, удовлетворяющее моим требованиям! За вменяемые деньги!
Как оказалось не умею я из г... выбирать.
вот и сижу в результате 2-ю неделю без холодильника, жду с надеждой похолодания, чтоб на балконе спокойно продукты можно было хранить...
![]()
Да покупайте любой какой понравился и не парьтесь.Когда нет холодильника и на улице тепло - это не мало.
Да покупайте любой какой понравился и не парьтесь.
99% что он отработает как минимум гарантийный срок.
А что вы хотели? вы покупаете сейчас продукт, который бы лет 10 назад даже в африку не пустили бы. А сейчас вам распишут технологии и инверторные моторы и кролик еще нальет. и вы купите. А куда вы денетесь?
Могу посоветовать Indesit SB185. Очень экономен, бесшумен, вместителен, и как раз по вашему бюджету.Вот решили покупать холодильник, т.к. старый уже надоел . Хотелось бы услышать мнения и советы по поводу марок и моделей холодильников. Ограничение в сумме 2000 грн, а там посмотрим. Сначала выбирается холодильник, а потом смотрится где его брать. Хотя предложения где его покупать тоже приветствуются
Да покупайте любой какой понравился и не парьтесь.
99% что он отработает как минимум гарантийный срок.
Ну как бы да... Сумма не очень большая и выбора особого нет.
Да дело не в сумме.Если для кого-то сумма 3,5 тыс не очень большая - я искренне рада за вас.
Люди, а есть холодильники шириной 50 см и морозилка внизу?
ой, спасибо большое! Может он прослужит больше, чем 1 год? Например, как мой нынешний - 10 лет без единой задоринки.
Сумма небольшая не для меня, а для выбора...Если для кого-то сумма 3,5 тыс не очень большая - я искренне рада за вас.
А что там ремонтировать? Компрессор там раньше стоял электролюкс, потом не знаю... Фреон?Только загвоздка в том, что Ардо больше не выпускается. И что будет с ремонтом через год кто его знает...
ой, спасибо большое! Может он прослужит больше, чем 1 год? Например, как мой нынешний - 10 лет без единой задоринки.
Я перелопатила самые крупные интернет магазины, но это ужас, отсортировать по нужной ширине так и не получается, либо сильно мелкие выкидывает, либо морозилка вверху. А какой в итоге взяли?
у меня сейчас такой. Обходить двери - замахалась нереально. и верхняя морозилка - ни к чему. Сижу овощи выбираю на корточках, не просто наклонился достал, а когда много разных овощей, то перед готовкой прямо сижу и медитируюне перевешиваемые двери, верхняя морозилка
А мне вот нравятся широкие "японцы" типа Хитачи или Шарп, но они тоже все с верхней морозилкой (и верхняя морозилка - ни к чему. Сижу овощи выбираю на корточках, не просто наклонился достал, а когда много разных овощей, то перед готовкой прямо сижу и медитирую