Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фирменный магазин
тут вообще ***** выбираешь модель и тебе покажет где и за сколько продаеться.
Атлант у меня не долго так, что не скажу. 2 х камерный в 2000 не уложешся. я брал за 4200. и это за наличку. рассрочка больше. no frost тоже не надейся за такую цену найтию, хотя може я чего не доглядел. удачной покупки

Да за 4200 куча нофроста самсы 185 высота 4200-4300 только сегодня смотрел 2 метра да врядли можно

стремные какие-то эти самсунги )

Владельцы холодильников Hitachi и Toshiba отзовитесь

Понравился холодильник Hitachi или Toshiba, но толковых отзывов я так и не нашла. Посмотреть в магазинах Харькова тоже негде. Может у кого-то из форумчан есть такой, напишите пожалуйста свой отзывы о качестве, ремонтопригодности ну и так далее.

lissi1, что интересует по хитачи? У меня такой.
Вообще хитачи на украинском рынке это находка.Он даже вне споров о нофросте, у них в морозилке нофрост, а в холодильном охлаждение панелью на задней стенке. Полки крепкие 100кг, компрессор хитачи. На дверях, в том числе морозилке, полки вместительные. Если посмотреть на конкурентов, с пластмассовыми полками в морозилке, да и вообще, сравнивая материалы и ценой на пару тройку тысяч больше, очень печально становится. Морозилка вообще радует, особено когда вытянул здоровую фигню для изготовления льда.
Тут большущая фотография. У меня такой же, только белый. У "них" стоит каких то дурных денег, у нас 5 с половиной в среднем.

Останнє редагування:
Хитачи иТошиба хорошие холодильнички.Ещё можно посмотреть на Шарпы 6серии/690/ и Панасоник/651/. Более бюджетный вариант датский Westfrost в турецком исполнении, например 883 модель. Эти модели есть с электронным управлением и с механическим.

HITACHI- просто супер холод! Заказывал знакомым пару лет назад через интернет магазин вот такого HITACHI R-M700, красавец. Что внутри, что снаружи. Покрытие дверей типа стекло. Не нарадуются! Тихий, удобный. Один только прикол был, емкость с водой для льдогенератора была не подсоединена и помпа тупо гнала воду в камеру... Может просто шланги соскочили, х.з.

Немного офтопа: Краткий сказ на тему как я дверь в холодильники перевешивал.
Итак: владею я холодом BOSCH KGN X 03. И все было зашибись пока не сделал я дома ермонт и холодильник не выехал жить в коридор. И стало жить мешать правое открывание, так как дл я того что бы взять продукты необходимо было выйти полностью в коридо, открыть дверь, взять, закрыть, вотйи на кухню назад.
Почитал инструкцию, где словом ничего небыло сказано о подводных камнях, а лишь фраза и схемка как двери отвинтить и перевесить, ну и типа надпись - луше доверьте эту работу профессионалам из СЦ.
Ну в общем вооружился я ключом, отверткой, снял двери, начал проводить подготовительные работы к перевешиванияю и обнаружил что декоративные заглушки нессеметричны, ну ладно думаю фиг с ней с красотой, но не тут то было, в двери холодильного отделения на верхнем крепеже металическая ассиметричная втулка, и без нее - полный фонарь что то перевевесить. Расстроился собрал назад.
ДАльше позвонил диллеру, там пол дня поискали, перезванивают и говорят - да есть набор для реверса двери, 260грн. НУ думаю, ладно фиг с ним, мож там еще и ручки в подарок :)
Отвез предоплату, через 3 недели приехал :) И что бы вы думали :) Две декоративные пластиковые заглушки, там самая металическая втулка и маленький пластиковый гвоздь-заглушка.
Вчера разобрал, перевесил (кстате тот самый маленький гвоздик, оказался заглушкой под то место где надо самому заморезом дырку делать для блокиротора :)
Мораль сей басни такова - выбирая холод следует смотреть и на стоимость комплектухи, ибо если три маленькие плассмаски и одна железячка стоят 260грн, боюсь представлять сколько стоят полочки или оборудование :)

вообще говорят, что запчасти на бытовую технику у всех дороги, но у боша особенно.

Ремонтировали как-то плату на духовке - цена платы примерно как цена дешевой духовки индезит или чото типа того. Гарантии уже не было, так что нашел мастера, который перепаял плату.

Комбайн ломался, ***, сколько ж на него запчасти стоили.

С другой стороны вот хочу щаз морозилку себе, и что, думаю у либхера по запчастям точно та же херь будет.

Да у любой техники так, две чугунные решетки на поверхность эллюкс = стоимости поверхности, помпа на посудку бош - 1500 гр, больше всего порвал телек сони, плата управления 330 баксов, матрица гдето также, при стоимости тв 400 баксов. ТЕ собирая тв из запчастей он будет просто раза в 3 дороже чем купить...зато на ебее такая плата 60 баксов:)

А что скажете по поводу морозилок Liebherr GP 1466 и Liebherr GP 1476? Какая между ними разница?
Есть у них какие-либо известные проблемы? Стоят ли своих денег или можно взять не хуже но дешевле?

Или что ещё порекомендуйте пожалуйста в этом размере.

это новая модель, GP 1466 - его предшественник. Модель хорошая, у либхера как бы без вариантов, но стоит жеж просто дофига. У моих родственников такая, 1466 довольны, ну морозилка и морозилка, функции выполняет, дисплейчик светится, морозит, да и 3 года гарантии говорят за себя. Если критична ширина 60 см то без вариантов, если 55 подойдет то и у либхера есть модели попроще подешевле, и например у электролюкса

Щас у всех ценовая политика такая. Чтоб херней не страдали а бежали в магазин за новым...

Ну как бы фишка не только в цене но и "западле" с вовсе необъязательной нессеметричностью детальки.

С другой стороны вот хочу щаз морозилку себе, и что, думаю у либхера по запчастям точно та же херь будет.
у нас у либхера поломалась ручка регулятора температуры -пластсмассовый кружочек размером с 10 коп. отломился от пластассовой же ножки-новая стоила 130 грн ,честно говоря - жаба задавила.Приклеили на супер клей -ттт пока нормально:D:D:D

где б узнать, нужно ли на Liebherr GP 1476 заказывать доп детали для перевеса дверей?
В СЦ позвони и спроси :)

ул. Иванова, 24 СЦ «Транс Сервис» (ООО «Транс Сервис») (057) 714-24-72, 766-04-18, 758-85-63

последний вопрос
по поводу 60 см ширины vs 55 см

разница в 250 грн и 5 см ширины.
Не могу понять - что дают эти 5 см? В чём разница? объём - тот же.
Кстати как это у них одинаковый объём при разной ширине?

Там расклады связаны с энергопотреблением и уровнем шума думается. На всех сайтах разная инфа, и если с объемом все вроде как понятно, то энергопотребление у 1476 меньше по идее, а раз энергопотребление меньше то стенки толще. Както так...Честно, больше ничего не вижу:)

доброго всем вечера
вопрос
может ли кто сказть чтото хорошее/плохое про вот эти модели
LG GN-M492GLHW или более старые варианты тоже 492 модели
HITACHI R-ZG440 или ****огичные модели 380, 400, 470

или вот такую редкость
Hitachi R-S37 WVPU ST

интересует как надежность, так и доступность сервиса
както с четырехдверной хитачью немного стремает, что поломка может вылиться тупо в покупку нового холоильника.. где на него достать детали на такой..хз

заранее спасибо :)

у меня типа такого...вобщем очень похож но циферки лень искать смотреть:)

Полет отличный. Из минусов, ну типа чтобы совсем придраццо - узенькая морозильная камера, в смысле полки маловасты чтобы все тудой впихнуть...а так, если не выеживаццо - то вполне отличный агрегат!

спасибо
но ваш холодильник это полноценный двудверный.. а тот Хитачи это некий конгломерат всяких разностей))

Назад
Зверху Знизу