Немного офтопа: Краткий сказ на тему как я дверь в холодильники перевешивал.
Итак: владею я холодом BOSCH KGN X 03. И все было зашибись пока не сделал я дома ермонт и холодильник не выехал жить в коридор. И стало жить мешать правое открывание, так как дл я того что бы взять продукты необходимо было выйти полностью в коридо, открыть дверь, взять, закрыть, вотйи на кухню назад.
Почитал инструкцию, где словом ничего небыло сказано о подводных камнях, а лишь фраза и схемка как двери отвинтить и перевесить, ну и типа надпись - луше доверьте эту работу профессионалам из СЦ.
Ну в общем вооружился я ключом, отверткой, снял двери, начал проводить подготовительные работы к перевешиванияю и обнаружил что декоративные заглушки нессеметричны, ну ладно думаю фиг с ней с красотой, но не тут то было, в двери холодильного отделения на верхнем крепеже металическая ассиметричная втулка, и без нее - полный фонарь что то перевевесить. Расстроился собрал назад.
ДАльше позвонил диллеру, там пол дня поискали, перезванивают и говорят - да есть набор для реверса двери, 260грн. НУ думаю, ладно фиг с ним, мож там еще и ручки в подарок

Отвез предоплату, через 3 недели приехал

И что бы вы думали

Две декоративные пластиковые заглушки, там самая металическая втулка и маленький пластиковый гвоздь-заглушка.
Вчера разобрал, перевесил (кстате тот самый маленький гвоздик, оказался заглушкой под то место где надо самому заморезом дырку делать для блокиротора

Мораль сей басни такова - выбирая холод следует смотреть и на стоимость комплектухи, ибо если три маленькие плассмаски и одна железячка стоят 260грн, боюсь представлять сколько стоят полочки или оборудование