Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Взяли две недели назад Zanussi ZRB936PW в Комфи по акции за 3300грн.
Единственное - залипает дверь, т.е. тяжело открыть дверь повторно, если только что открыл (нужно или приложить много усилий или подождать пару минут - иногда это чуток раздражает). Об этом минусе

Эээ, это не минус, а плюс = хорошая работа холодильника. Описано неоднократно - гугл + учебник физики в помощь.

Если есть отрицательные/положительные отзывы про Атлант, выслушаю с благодарностью...

Вы читаете то, что здесь пишут люди? А ведь пишут же не для себя, а для Вас, в частности. Повторюсь, зайдите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[]=222 и выбирайте тот Атлант, который по отзывам людей Вам больше нравится. А потом заходите на
, вбиваете туда свою модель и находите самую его дешевую цену в интернет-магазинах г. Харькова.
Неужели так сложно?

Единственное - залипает дверь, т.е. тяжело открыть дверь повторно, если только что открыл (нужно или приложить много усилий или подождать пару минут - иногда это чуток раздражает).

Эээ, это не минус, а плюс = хорошая работа холодильника. Описано неоднократно - гугл + учебник физики в помощь.
во-во, нужно было физику в школе учить;)
+1 это скорей не минус, а плюс - горошая герметичность камеры:клас:

Если есть отрицательные/положительные отзывы про Атлант, выслушаю с благодарностью...
В 2000-м году брал МХМ-1704. Двухкомпрессорный, с финским компрессором. Оф. гарантия. Понадеялся на качество Минских холодильников. Ну 3 года он, конечно, отработал :D. Потом началось: краска местами пооблазила, резиновое уплотнение местами пришло в негодность. Потом сдохла морозилка :(
В конечном итоге в 2007-м купил Electrolux ERZ 36700W (ну опять двухкомпрессорный :D) - работает до сих пор!
ИМХО - я бы сейчас Атлант не взял бы :), ну разве что в киоск или на дачу!

Народ, подскажите блондинке мысли по-поводу вот этой модельки: SHARP SJ-K41SSL

Не хочется влезать в бешеную сумму, еще стоит вопрос о летнем отдыхе с детьми, поэтому рассматриваю что-то до 5000 грн.
У меня у свекрови на даче SHARP стоит, только огромный - когда покупали, не учли габаритов, в итоге на кухне он никуда не поместился. Так она на него не нарадуется

Выбираю морозильную камеру, не могу определиться на какой марке остановиться ВЕКО или Атлант.Может у кого есть опыт использования данных марок?

Муки выбора, отговорите: холодильник Snaige RF36SM

Форумчане, дайте толковые отзывы об этом "белом брате".
Ну конечно, если будете говорить, что это полный фуфел, аргументированно посоветуйте альтернативу этой ценовой категории.

По такой цене можно купить точно такую же дрянь.

года 2 назад купили Атлант двух компрессрн, с морозилкой внизу на 4 ящика, никаких проблем, окромя через год появились маленькие как бы трещинки на дверце холодильного отделения, без вопросов из сервиса приехал мастер и заменил дверцу, працюэ гарно

Выбираю морозильную камеру, не могу определиться на какой марке остановиться ВЕКО или Атлант.Может у кого есть опыт использования данных марок?
Третий сезон юзаю Атлант - и не и.....ет;), а рядом стоит, походу, шестой год холодильник тех же сябров, и "жрать" не просит. Кроче, оба пашут на семейной ниве. Если Атлант - то механика(не электроника) с пласиковыми ящиками.:клас:

У меня Снайге, правда, другая модель. Уже столько лет без нареканий, тьфу-тьфу-тьфу.

у меня холодильник Липхер двухкамерный с двумя компрессорами. работает уже 12 лет, нареканий нет никаких. На снайге б не решилась бы.

У меня морозильник Снайге пашет с 1998г по сей день. А холодильник Сименс-Варио, который покупался вместе с ней накрылся через восемь лет.

ну а в чем между ними разница? и то снайге, и то снайге. Значит производители разные или контрабас?

такое впечатление, что кроме Снайге нет других холодильников? Ну почему именно Снайге? Обоснуйте свой выбор

Так решил, почему так решил - долго рассказывать и нет желания.

ну а в чем между ними разница? и то снайге, и то снайге. Значит производители разные или контрабас?

при чем тут способ ввоза продукции в страну? какая разница контрабас или официально ввезенный? производитель от этого не меняется!!!

Форумчане, дайте толковые отзывы об этом "белом брате".
Ну конечно, если будете говорить, что это полный фуфел, аргументированно посоветуйте альтернативу этой ценовой категории.

Климатический класс N – нормальный умеренный климат, температура до 32 °C
ЭТИ ПОКАЗАТЕЛИ Вас не напрягают???:D Уже при этой температуре компрессор уже надо включать на ВСЮ!:(
Испаритель сделан из чермета,что чревато частыми поломками холодильника годика через три,когда испаритель начнёт забиваться ржавчиной!
Пыптыки на которых крепятся полки часто ломаются!Это третий аргумент в полной фуфлыжности оного агрегата!
Если Вам нужен синенький или красненький холодильник под цвет кухни,выбора в этой ценовой категории у Вас нет!!!!

Назад
Зверху Знизу