Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
кто что думает по поводу
Sharp SJ-T 480 RS
или
Bosch KGN 36 X 03
или
Liebherr C 4023
или
Liebherr CN 4003

кто что думает по поводу
Sharp SJ-T 480 RS
или
Bosch KGN 36 X 03
или
Liebherr C 4023
или
Liebherr CN 4003

У меня Бош Bosch KGN 36 X 03 уже 3 года - полет нормальный. Морозит хорошо и быстро. Стенки в отличии от того же шарпа или лыж тонкие, что экономит внутренний объем. Может Либхер и круче, но и сейчас я бы взял именно его!

• Це лайк!
Реакції: stvo
Тонкие - это очень абстрактно...
В мм плиз.

Да, это тонко.
У меня в лыже 6-летней стенка 39мм...

6900 в эл мире
а C 4023 совсем плохой?

тогда подошли к вопросу:
испанский бош VS болгарский либхер???

Я свое мнение уже писал - Бош. Он кстати может оказаться и турецуим, как у меня ;)
Посмотри еще на Холодильники Дэу - эта марка в Мире холодильников сравнима с Либхером, ИМХО, получше бошей и сименсов.

глянул сегодня на шарп какой то
понравился. Настораживает что их мало и с сервисом непоймичто

Как раз пойми что. В Харькове официалов по шарпу нет .
Бош С. Испания.
Это тоже ,что 4003 срели либхерров.

в фирм магазине на Ленина тоже указали его как из Испании.
Так 4003 или 4003?
или купить какой нить индезит в два раза дешевле и не морочить голову?

За 2000 грн можно купить вполне нормальный Атлант. У знакомых много Атлантов, не слышал чтобы кто нибудь ругал.
А вообще, конечно, Либхер хорош, только если не китайский и не болгарский, а немецкий. И ручки там супер, отжал, и открыл дверцу. Легко и просто, без каких либо усилий. Ну и -38 в морозилке тоже хорошо. Производит впечатление добротного такого агрегата. Вообщем доволен-)

Насчет ручек... Моему Либхеру 3 года, и вот недавно сломалась ручка - сначала треснула, а потом отвалилась. В сервисе сказали - надо заказывать новую, в Германии. Только вот они по одной не заказывают, а только в комплекте, по 2 штуки. И только 100% предоплата. Взяли 2 месяца назад с меня 320 грн., а ручек до сих пор нету... Так что ручки и у немцев ломаются. Кстати, холодильник немец...

Назад
Зверху Знизу