Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
А зачем верить?! Спроси у мамы с папой какой холод служил им в совковое время лучше всех. ЗИЛ или Минск - будет ответ.

Кристал ;) Во вторых если выбирать из заводов на територии бывшего совка, может канешно атлант и лучший, но по сравнению с бошами, Электролюксами, сименсами и прочими нормальными ТМ он мягко говоря в опе.

Кристал ;) Во вторых если выбирать из заводов на територии бывшего совка, может канешно атлант и лучший, но по сравнению с бошами, Электролюксами, сименсами и прочими нормальными ТМ он мягко говоря в опе.
Вот когда покупатели собравшие последние деньги на холод купят бюджетное то что ты назвал, и это добро накроется медным тазом в течении 5 лет, и ремонт им выльется в еще один холод, и вот когда они сожмут в пятерню твои муди за то что ты им посоветовал, и наденут тебе на голову груду остатков высокопрочного пластика - вот тогда ты на себе ощутишь кто кого прав.

White Rabbit абсолютно прав.
Нормальный Вестфрост собирается в Турции.
А левый - в Китае))))

НОРМАЛЬНЫЙ Вестфрост СОБИРАЛСЯ в Дании!:yahoo:
(модель 355-ая ,гарантия была ПЯТЬ лет от производителя)Но уже есть предложения по турецким (345-ая модель,гарантия ДВА года).В "Технополисе" появились СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ "Вестфрост" ,которыми компания эта никогда не занималась!Производство та же Турция! Если это свести в кучу - напращивается мысль , что брэнд "Vestfrost" продан какой-то турецкой компашке типа "Беко".
Если есть инфа по Вестростам - делитесь!:пиво:

А зачем верить?! Спроси у мамы с папой какой холод служил им в совковое время лучше всех. ЗИЛ или Минск - будет ответ.

И все при совке мечтали о финских холодильниках!:DА их имели секретари обкомов размых,директора баз!"Кавазскую пленницу" вспомни!Выкуп за невесту - финский холодильник,а потом стадо баранов впридачу!:)

И все при совке мечтали о финских холодильниках!:DА их имели секретари обкомов размых,директора баз!"Кавазскую пленницу" вспомни!Выкуп за невесту - финский холодильник,а потом стадо баранов впридачу!:)
А к баранам одноразовые капроновые чулки на год и бубел гум, можно даже Б/У.:D

Вот когда покупатели собравшие последние деньги на холод купят бюджетное то что ты назвал, и это добро накроется медным тазом в течении 5 лет, и ремонт им выльется в еще один холод, и вот когда они сожмут в пятерню твои муди за то что ты им посоветовал, и наденут тебе на голову груду остатков высокопрочного пластика - вот тогда ты на себе ощутишь кто кого прав.

Да шо вы говорите :іржач: Атлант эталон надежности? :eek::D Нефиг покупать шо попало, тока потому, что оно импортное. Электролюкс с зануси, Бош\Сименс и Липхер - лидеры. Еще очень класный вариант - Дэо, тока у нас их днем с огнем не сышешь :(

А что скажете о таком агрегате: LG GA-B409PQA ?

Или посоветуйте двухкамерный холодильник, высотой 180-200 см (и выше), NoFrost, класс энергопотребления А (А+, А++, ...) . За приемлемую цену.

BOSCH KGN 36 X 43 - Как по мне получше будет :)

Да шо вы говорите :іржач: Атлант эталон надежности? :eek::D Нефиг покупать шо попало, тока потому, что оно импортное. Электролюкс с зануси, Бош\Сименс и Липхер - лидеры. Еще очень класный вариант - Дэо, тока у нас их днем с огнем не сышешь :(
Евро холоды за пару штучек евро - да. Остальные - как кофе некоторый. Понюхал - он, заварил - оно.:D

ПЕРЕНАВЕС ДВЕРЕЙ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ---холодильник Атлант 2-х камерный высокий(6016). надо двери перенавесить. кто перенавешивал у себя? . я ещё особо не смотрел что надо делать:незнаю:.поснимать заглушки:confused:а там смотреть что куда лепить.

Ну и что в этом плохого? Это на много надежней чем электронное и в ремонте дешевле.

Тока клацает громко;)(сужу по своему Атланту)Если в жилой комнате стоит- то слегка досаждать будет, возможно..

Кстати об Атлантах.Их минус - плохая эргономика ,ручка двери неудобная(подумываю дополнительную ручку приклеить,тем более счас такое можно купить), в остальном -нормальный холод,трудится уже второй год:клас:,я в нем уже уверен!

Есть бюджет 3000 грн на покупку 2-х камерного холодильника.
Ребята, подскажите, какой холодильник лучше купить с точки зрения надежности в работе и долговечности. Какой фирме лучше отдать предпочтение, Атлант, Индезит или др.? На что следует обратить внимание при покупке холодильника? Какой компрессор лучше, страна-производитель холодильника?
В общем, буду благодарен за информацию, желательно с какими-то аргументами.

Ребята, подскажите, какой холодильник лучше купить с точки зрения надежности в работе и долговечности. Какой фирме лучше отдать предпочтение, Атлант, Индезит или др.? На что следует обратить внимание при покупке холодильника? Какой компрессор лучше, страна-производитель холодильника?

Индезит - НЕТ.
Атлант хороший холодильник у тещи 8 лет, у знакомых 6 лет, у мамы камера3 года, нареканий нет. У белорусов всегда была хорошая электрика (двигателя), не боятся не значительного перепада напряжения, в процентах не помню.
Только не индезит, на них хорошие цены предлагают практически везде, но это ******* 50на50.

Я себе все-таки заказал LG GA-B409PQA.
Завтра привезут.

у меня Атлант такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормально работает.

А какого размера холодильник нужен? Боюсь за такую цену ничего лучше атланта или норда не светит :(

А какого размера холодильник нужен? Боюсь за такую цену ничего лучше атланта или норда не светит :(

конкретно размеры не имеют особого значения, тем более при ограниченном бюджете
Атлант в принципе люди хвалят и советуют, тут же в теме :)

Назад
Зверху Знизу