Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Не понял - в чем рекламный ход? В совете, где искать и консультироваться? Тем более, что это в России...А где бы Вы посоветовали ознакомиться с моделями?
Имел в виду вообще, не для ХФ. О чем там речь?
"- Помогите подобрать холодильник.
- Берите ..... там-то.
- Спасибо!".
О каком подборе идет речь? Каково обоснование, что именно ту или иную модель брать предпочтительней? Каков в этой модели "изюм" по сравнению с другими моделями?!
Поставщик в регионе закупил партию холодов. Что делать?! Сидеть менеджерам за одним столом с разными компами, клепать дешевые сайты, форумы, темы, друг другу писать по очереди, прийти домой и дополнять с домашних компов + катать мозги несмышленых юзеров.
Для сравнения проведите хотя бы одну беседу с ремонтником - вы убедитесь на сколько кардинально будет отличаться выдаваемая им информация.;)

Вопрос стял так...."Хочу купить холодильник. Условие одно-морозилка должна быть сверху? Есть такие среди известных брендов?"
Ответ был для информации.Если откроете те сайты, которые я указал, то заметите, что можно "задав параметры" , посмотреть, есть ли х-к предполагаемого производителя с верхней морозилкой...Очень, кстати, удобно!!!
Так в чем-же здесь реклама?

Вопрос стял так...."Хочу купить холодильник. Условие одно-морозилка должна быть сверху? Есть такие среди известных брендов?"
Ответ был для информации.Если откроете те сайты, которые я указал, то заметите, что можно "задав параметры" , посмотреть, есть ли х-к предполагаемого производителя с верхней морозилкой...Очень, кстати, удобно!!!

не циклись, это был троль, банальный троль

Да я уже по манере "разговора"-понял...

Посоветуйте, на каком остановить выбор: Liebherr C 4023 или Vestfrost SW350M?

to DIGITALMULTIMETER
А аргументы какие?

А что советовать? Будет - ли ломаться и какой чаcто? Это как повезет...Знаю, что liebherr в ремонте ДОРОГО. О функциональности - на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть представитель этой фирмы.Зарегестрируйтесь и задавайте все интересующие Вас вопросы. По второй модели - можно зайти на
-тут можно проконсультироваться у более продвинутых (и менее) пользователей.Здесь "мастера" ответят Вам и проведут сравнение этих моделей.Единственное преимущество второй модели - это наличие 2-ух компрессоров (если не ошибаюсь).

уважаемая Pavla, месяц назад я так же стол перед выбором что купить и предпочел да и вам советую LIEBHERR CN 4013, у него холодильная камера капельная система, а морозильная - ноуфрост
а у Liebherr C 4023 размораживание морозильной камеры ручное, да и собирается 4023 в болгарии, а 4013 в германии. Купил в Комфи, причем в расрочку на 17 месяцев, не кредит а расрочка, что немаловажно!

viktor1, лепшик, спасибо

уважаемая Pavla, месяц назад я так же стол перед выбором что купить и предпочел да и вам советую LIEBHERR CN 4013, у него холодильная камера капельная система, а морозильная - ноуфрост !

CN4003 лучше, чем CN4013 из-за полочек на дверце, а так модели одинаковые, но и CN4013 дороже потому что считается более новой моделью.

:D
Нет таких в природе

Есть 2.10м

Харьковские интернет-магазины. Оптимальней не придумаешь:клас:

На сегодняшний день харьковские инет-магазины, тоже часто цены завышают!

CN4003 лучше, чем CN4013 из-за полочек на дверце, а так модели одинаковые, но и CN4013 дороже потому что считается более новой моделью.

смотрел в очную 4003 и 4013, сравнивал. 4003 продавался в Шоке, а 4013 напротив негов Комфи, предпочел именно 4013 (при все остальном одинаков, и производство немецкое, и компрессор словацкий) у 4013 более лучше и эстетичнее именно дверные полочки, они выглядят гораздо красивее. и есть холодильные накопители. В общем понравился именно 4013.

to DIGITALMULTIMETER
А аргументы какие?

чисто субъективные
пытаемся по гарантии вернуть бракованный 4003, пока безуспешно

но думаю, что другие фирмы производители тоже не горели бы желанием менять агрегаты)

Для особо одаренных - не ваш пост реклама, а инфа по вашим ссылкам практически рекламная.
Ну и как дополнительный аргумент что есть места и с более толковой инфой - забиваете в поисковике что-нибудь наподобие "холодильник с верхним расположением морозильной камеры"+ изменение пары настроек в процессе просмотра, результат - куда более толковая инфа со всеми характеристиками о таких холодильниках.

не прошло и полгода, ответил

Из общения с ремонтником о Vestfrost знаю - заводской китай, и в роботе как бы ничего, в починке относительно недорог.
ИМХО Мне напоминает достойную лотерею.:)

не циклись, это был троль, банальный троль
Банальных троллей не бывает. Бывают быдлотролли и флеймтролли, вызывающие в общении войну прАвок. Надеюсь, намек как-то поймется.

Из общения с ремонтником о Vestfrost знаю - заводской китай, и в роботе как бы ничего, в починке относительно недорог.
ИМХО Мне напоминает достойную лотерею.:)

Банальных троллей не бывает. Бывают быдлотролли и флеймтролли, вызывающие в общении войну прАвок. Надеюсь, намек как-то поймется.

Ну прям -ходячая энциклАпедия!!! Я тащуся! Усе знает...Везде побывал, всем "свои 5 копеек вставит"...

Назад
Зверху Знизу